Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 16:38     #2681
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Моя свекровь там часто что-то покупает.Но иногда попадаются продукты явно не качественные,и тогда приходится выбрасывать,что конечно очень неприятно.Поэтому я бы не хотела туда ходить,тем более если это что-то,напоминающее нашу "Пятерочку" до реконструкции(я про магазин)
Старый 15-01-2009, 16:39     #2682
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Относительно цены и здесь разброс.Рекомендованная цена 90 руб. а продают по 199
В разделе от 3-6 эту тему подняли уже. Но кому то повезло и за 90 руб. купить
Старый 15-01-2009, 16:54     #2683
panytka
Активный участник

Профиль panytka

panytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Я хочу этот журнальчик, и веселый художник тоже, вот только думаю, что здесь он будет стоить в разы больше(((((((((((
Я покупала журнал Веселый художник,он стоил у нас в Металлострое 55 руб. Дочь у меня ходит в художественную школу и ей он очень понравился,она просто в восторге.Я рекомендуемая цена 49 руб))
Старый 15-01-2009, 17:15     #2684
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
А что значит кишечник?Там очень много видов обследования.В любом случае 2 снимка в год-это фигня полная,я бы даже в голову не брала.Когда делают позвоночник по 4 снимка за раз(там доза больше чем на руки-ноги-нос),да еще 2-3 раза в год,тогда да,как-то напрягает,но все равно если у ребенка подозрение на пневмонию или гайморит,снимок делать НАДО,опасность невыявленного заболевания гораздо выше опасности какой-то там минимальной дозы
Да и с копчиком не тяни,сделай,рентгеновские лучи в малых количествах даже противовоспалительный эффект имеют 1-2 снимка не повлияют на способность к рождению здорового ребенка.
Мне кажется страх рентгена у врачей еще с первобытных времен,когда делали в основном скопию вместо снимков.Кстати у вас в поликлинике аппарат цифровой?На них доза существенно ниже.
Там что-то заливается в кишечник (видимо путем клизмы), до этого кишечник чистится, и делается снимок, смотрится проходимость, вот только в Питере мне говорили, что делают это в стационаре, а здесь - в поликлинике. Аппарат похож на цифровой, во всяком случае новый, не совдеповский, это в детской пол-ке, во взрослой не знаю какой. Да и говорила мне это молодая врач, одноклассница моя, она участковый в пол-ке и что бы на свой участок не ходить я просто у нее направления прошу)))))
Старый 15-01-2009, 17:17     #2685
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Занусси- хорошая фирма. У меня стиралка столько перестирала- и на неё не нарадуюсь
а про склад- там каталог есть? или как выбирать?
у них только телефон, и по телефону все узнать можно

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
А у этого Евросклада есть какой-нибудь прайс по товару который у них есть? Или они по телефону все говорят?
ага по телефону))

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Я его читала,топ этот. И в магазин этот я недавно заехала. Были там проездом,вот и захотелось посмотреть. Мне просто хотелось еще послушать
Зрелище действительно не из приятных,но картошка по 2 руб/кг вполне приличная. Еще мы яйца взяли,нормальные обсалютно.
У меня родственники там живут,в нем бывают,отовариваются. Живы.
у меня тоже знакомые постоянно там отовариваются, думаю тут зависит кто как продукты выбирает....кто разбирается, тот себе там всего хорошенького и набирает....
Старый 15-01-2009, 17:18     #2686
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
Я покупала журнал Веселый художник,он стоил у нас в Металлострое 55 руб. Дочь у меня ходит в художественную школу и ей он очень понравился,она просто в восторге.Я рекомендуемая цена 49 руб))
ну у нас он будет стОить наверное 145 и при этом его еще нужно постараться найти((((. (Я живу просто в данный момент в Сибири, у нас тут в топике много таких, кто в Монголии, кто по Питеру разбросан теперь))))))
Старый 15-01-2009, 17:21     #2687
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Возможно, что художник подорожает потому что подписка на много дороже: http://www.mega-press.ru/item.5262.html
вот зверята: http://www.mega-press.ru/item.5262.html
Старый 15-01-2009, 17:21     #2688
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

ага,унесенные ветром
Старый 15-01-2009, 17:27
ответ для Antava на сообщение "ага:)),унесенные ветром:0035:"
panytka
Активный участник

Профиль panytka

panytka отсутствует

Ну у нас как всегда.Сначала разрекламируют,а потом потихоньку цены прибавляют.Знают,что родители своим деточкам не откажут
Старый 15-01-2009, 17:33
ответ для panytka на сообщение "Ну у нас как всегда.Сначала..."
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Аня,у меня есть ник для твоего именимне твой ник сложно читать