Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 16:25     #2681
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вот только немного полегчало ттт. Тяжко-тяжко... Я уже 3 дня НИКАКАЯ! Слава Богу, муж дома, взял дочку на себя полностью. Даже суп вчера сварил... Я на кухню ни ногой... Тошнит от запахов БЕЗУМНО! Еле сдерживаюсь, чтобы не
Лежу по максимуму... Когда встаю - сразу тошнота подступает! Как же мне уже это состояние успело надоесть!!!! Сегодня даже поплакала по поводу этого. Ну обидно, лежу как парализованная, ни дочкой заняться, ни покушать приготовить... Все противно... На улицу выйти боюсь, вдруг плохо станет...
Я месяца два назад билеты в Мариинку купила на сегодняшний вечер, на Щелкунчика. С мужем собиралась сходить! Ведь это такая замечательная новогодняя сказка! А музыка!!! А вот теперь не знаю как дойду и как высижу... А таааак хочется...
Муж молодец! Может его с дочей отправить, а самой полежать?
Старый 28-12-2008, 16:27     #2682
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Муж молодец! Может его с дочей отправить, а самой полежать?
Если бы... Ей рано еще...2 года. А балет вроде как с 5ти лет...
Старый 28-12-2008, 16:31     #2683
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Если бы... Ей рано еще...2 года. А балет вроде как с 5ти лет...
не пустят?
Старый 28-12-2008, 16:39
ответ для lenaluna на сообщение "не пустят? :("
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
не пустят?
Думаю, врядли...
Ну, ничего, может сейчас соберусь с силами и вперед! А нет - сдадим билеты...если успеем конечно...
Старый 28-12-2008, 17:26     #2685
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Девочки привет!
Вот только немного полегчало ттт. Тяжко-тяжко... Я уже 3 дня НИКАКАЯ! Слава Богу, муж дома, взял дочку на себя полностью. Даже суп вчера сварил... Я на кухню ни ногой... Тошнит от запахов БЕЗУМНО! Еле сдерживаюсь, чтобы не
Лежу по максимуму... Когда встаю - сразу тошнота подступает! Как же мне уже это состояние успело надоесть!!!! Сегодня даже поплакала по поводу этого. Ну обидно, лежу как парализованная, ни дочкой заняться, ни покушать приготовить... Все противно... На улицу выйти боюсь, вдруг плохо станет...
Я месяца два назад билеты в Мариинку купила на сегодняшний вечер, на Щелкунчика. С мужем собиралась сходить! Ведь это такая замечательная новогодняя сказка! А музыка!!! А вот теперь не знаю как дойду и как высижу... А таааак хочется...
Как я тебя понимаю! Держись, немного еще и второй триместр.
Меня сегодня поотпустило. Мне посоветовали от тошноты газировки попить (я колу купила). Помогло!
Старый 28-12-2008, 17:40     #2686
мама Настеныша
Ветеран

Мне гинеколог посоветовала Хофитол или Эссенциале форте. Пока ничего не покупала, но видимо придется... А у меня первый триместр только к 15му феврала закончится... Эхх, еще целый январь пережить!
Старый 28-12-2008, 19:15     #2687
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Мне гинеколог посоветовала Хофитол или Эссенциале форте. Пока ничего не покупала, но видимо придется... А у меня первый триместр только к 15му феврала закончится... Эхх, еще целый январь пережить!
а уже пора токсикоза? ...
Старый 28-12-2008, 19:41     #2688
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Девы, у вас животики появляются? что-то у меня начинает уже.... или это мнительность?
я это заметила по одежде. сейчас могу влезть только в одни из своих брюк. сегодня примеряла, что можно одеть на Нов Год - ничего! все мало, завтра срочно что-то искать!
Старый 28-12-2008, 19:44     #2689
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Девочки привет!
Бедная, как тяжело то.. Может Щелкунчик тебя отвлечет от токса?
Эххх... который год мечтаю на него попасть.. при муже там работающем..
Старый 28-12-2008, 19:47
ответ для katrinnka на сообщение "а уже пора токсикоза?:005: ..."
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
а уже пора токсикоза? ...