| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fox на сообщение "Ураааа!!!!!! Главное, что кашель..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() И еще локоть сбоку. ![]() ![]() Не знаю, как Настасья, но я уже точно готова. Силов уже нету. Еще и эта болезнь подкосила... |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
А вот силы-то как раз копи-копи, мамочка. Ладно, уж потерпи, считанные дни остались. Хотя своим кряхтеньем, ты меня прям пугаешь, что-то мне совсем не хочется испытывать это опять
![]() . |
|
|
|
|
Хранитель
|
Саша! Удачи!!! Будем держать завтра кулаки
![]() \хорошо, что поправляешься! Будем ждать новостей!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки спасибо всем еще раз!
![]() ![]() Молочко есть, но Юрочка все ранво все время на груди. Спит мало !Фотки как-нить попзже, когда время побольше появится! Вот и сейчас - вроде спит, а вот-вот проснется! Алешки сообщили, но он видимо не совсем в понятках, но говорит, что рад. Миша его 9 июля на недельку привезет - я так жду этого, соскучилась жуть! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Сашуль тебе завтра удачно лечь
, а в среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на КС! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Сашуль тебе завтра удачно..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А Юрчик у тебя ленивым сосунком оказался. Ну, ничего!! Приноровитесь друг к другу!! Он такой у тебя сладкий!! ![]() Все, вроде собралась. Целый день сегодня по дому шастала: сумки собрать, одежду мужу и дочке приготовить, няню проинструктировать, посуду перемыть, все перестирать... Ох, притомилась аж. За ребенка не так переживаю, как за мужа. Чего есть будет, в чем ходить...А сколько бы ни говорила, все равно знаю, что есть будет Доширак (и то, если найдет в шкафу), а ходить в одной и той же рубашке, хотя рядом висит гора наглаженных... Вот такой он у меня... ребенок. ![]() Натэлл, эта беременность дается мне явно тяжелее предыдущей, силов под конец совсем нема... И организма уже отказывается...Но я грешу на то, что я вошла в нее в менее подготовленной форме... Муж уже даже не сомневается в том, что хочет третьего... А мне сейчас снова представить сложно, как это - третьего... ![]() Уф, все, заказали с мужем суши на дом - напоследок оторваться... Сейчас Сашку намоем, спать уложим и будем отрываться, если можно так сказать в моем состоянии... ![]() Всем пока!! |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Надюш, спасибо огромное!!
А Юрчик у..."
|
|
Хранитель
|
ТQUOTE=Alice;5779014]Надюш, спасибо огромное!!
А Юрчик у тебя ленивым сосунком оказался. Ну, ничего!! Приноровитесь друг к другу!! Он такой у тебя сладкий!! ![]() [/quote] Спасибо !Ты молодец ![]() ! Все у тебя пройдет - супер!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Надюш, спасибо огромное!!
А Юрчик у..."
|
|
Хранитель
|
Чтобы у Саши и силы кончились!? Так не бывает
![]() Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Мы уже дома:support:! Спасибо всем за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да, попа - это наше все. :))
И еще..."
|
|
Мега-элита
|
|