~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 19:06     #1
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
В смысле, вызов и отвоз в роддом. Не работает поиск, поэтому точно не могу сказать, где я это видела.
да уж... лучше скорую тогда обычную. Что-то я не ожидала такой суммы...
Старый 20-08-2008, 19:07     #2
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Уф.. еле прочитала все, что за сегодня написали...
Я сегодня маму возила в Кингисепп: у нас там бабушка похоронена, надо было заказать декоративную засыпку участка гравием... вобщем, всякие там работы... В результате с 7 утра до 14 часов дня провела за рулем Проехала 300 км (ну, с учетом пробок в Питере, остановок, вылезаний-залезаний в машину, подъехать туда, подожтать тут... и всяких прочих орг.моментов там...) Мой дитеныш по дороге туда активничал и пинался, потом, видимо, смирился и вел себя прележно, не отвлекая меня от дороги Вобщем, устала как собака... Приехала и три часа спала.
На самом деле довольно удивила меня эта поездка. До беременности я могла запросто до Москвы или Киева метнуться "в одни руки" (не сажая мужа за руль) и не устать... А тут как выжатый лимон приехала. Хорошо, хоть погода приятная была в дороге: не жарко и солнце не слепило.
Старый 20-08-2008, 21:04     #3
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не в курсе, сколько стоит вызов платной скорой для отвоза в роддом? ну хоть примерно?
Было около 1,5тыс. А зачем платную?? Вызываешь бесплатную, даешь доктору денежку и едешь куда хочешь, он ведь тоже человек и кушать хочет. А когда вызываете, то спросите номер регистрации в журнале вызовов - это стопроцентно обеспесит быстрый и эффективный вызов. К сожалению не все работают хорошо
Старый 20-08-2008, 21:15     #4
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Было около 1,5тыс. А зачем платную?? Вызываешь бесплатную, даешь доктору денежку и едешь куда хочешь, он ведь тоже человек и кушать хочет. А когда вызываете, то спросите номер регистрации в журнале вызовов - это стопроцентно обеспесит быстрый и эффективный вызов. К сожалению не все работают хорошо
Мне, видимо, всё равно такси придётся вызывать, вряд ли обычная скорая повезёт роженицу с мужем и ребёнком... или ещё круче - только с ребёнком
Старый 20-08-2008, 21:30     #5
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мне, видимо, всё равно такси придётся вызывать, вряд ли обычная скорая повезёт роженицу с мужем и ребёнком... или ещё круче - только с ребёнком
ты где решила рожать?

Тему вообще некому будет оставить?
я вот думаю тоже куда дите девать, но у нас бабушка есть, она живет правда далеко, на другом конце города.
Старый 20-08-2008, 21:41     #6
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ!
Приехала с УЗИ: ПИСУН У НАС!!!!
Ура! Сбылись мечты мужа! (правда теперь он утверждает, что ни минуты не с омневался и ехать ему было не зачем!!!))

А я рада, но теперь думаю -будет у меня 2 шалопая -муж и чадо! Как справляться?!
Старый 20-08-2008, 21:43     #7
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ты где решила рожать?

Тему вообще некому будет оставить?
я вот думаю тоже куда дите девать, но у нас бабушка есть, она живет правда далеко, на другом конце города.
Я пока остановилась на 13, надеюсь, окончательно. Попробую с врачом встретиться на следущей неделе.
Мама у меня живёт на Ваське, не ближний свет. А я поеду с Дыбенко. Если это будет день, то, возможно, договорюсь с соседкой за денежку, она возьмёт Тёму на час, пока мама не приедет. Сама поеду в роддом, муж с работы ко мне. Или беру Тёму ссобой и мама его забирает из р/д.
Если ночь - то мы втроём (я, ребёнок, муж) едем в роддом, встречаемся там с мамой, она забирает Тёму, мы с мужем рожаем...
В общем, система сложная и требует усовершенствования
Старый 20-08-2008, 19:31
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Девочки , хотите посмеяться ? Мой сегодняшний прием у врача длился ровно 7 минутТак быстро я еще не разу не выходила из ЖК
Старый 20-08-2008, 20:59
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Добрый вечер!!!!
Да почитала и просто в шоке:
1. врача поменять конечно даже не думая - я бы написала жалобу в 2-х экз. можно ксерокс, одну оставить у зав. ЖК, вторую у нее подписать, что она ознакомлена и отправить гл. ак-гин.г. Санкт-Петербурга в коммитет здравоохранения. Пусть хоть чуть-чуть пошевелится, покрайней мере ты их испугаешь..... У нас таких штрафуют - премией, надбавкой.....и т.д.
2. насчет мяты - все гинекологи не против на тонус матки не влияет и нормализует нервую систему, по этому рекомендую
Старый 20-08-2008, 22:09
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Рассказываю прикол - мой папа только что узнал, что станет дедушкой второй раз
Мы всё ждали-ждали, пока встретимся с ними (у него жена меня на пару лет старше и дочке 2 годика), так и не дождались, пол года нам друг до друга не доехать...то болеют они, то болеем мы, то мы на дачу, то они в деревню... только в контакте пересекаемся в итоге я не выдержала и Маше (его жене) в контакте написала радостную новость они, естессно, в шоке, "5 месяцев?!?"а я им : "видеться чаще надо"
проучила папу