| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "В смысле, вызов и отвоз в роддом. Не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "В смысле, вызов и отвоз в роддом. Не..."
|
|
Наш человек
|
Уф.. еле прочитала все, что за сегодня написали...
Я сегодня маму возила в Кингисепп: у нас там бабушка похоронена, надо было заказать декоративную засыпку участка гравием... вобщем, всякие там работы... В результате с 7 утра до 14 часов дня провела за рулем Проехала 300 км (ну, с учетом пробок в Питере, остановок, вылезаний-залезаний в машину, подъехать туда, подожтать тут... и всяких прочих орг.моментов там...) Мой дитеныш по дороге туда активничал и пинался, потом, видимо, смирился и вел себя прележно, не отвлекая меня от дороги Вобщем, устала как собака... Приехала и три часа спала. На самом деле довольно удивила меня эта поездка. До беременности я могла запросто до Москвы или Киева метнуться "в одни руки" (не сажая мужа за руль) и не устать... А тут как выжатый лимон приехала. Хорошо, хоть погода приятная была в дороге: не жарко и солнце не слепило. |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Девочки, а никто не в курсе, сколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А когда вызываете, то спросите номер регистрации в журнале вызовов - это стопроцентно обеспесит быстрый и эффективный вызов. К сожалению не все работают хорошо |
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Было около 1,5тыс. А зачем платную??..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Мне, видимо, всё равно такси придётся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тему вообще некому будет оставить? я вот думаю тоже куда дите девать, но у нас бабушка есть, она живет правда далеко, на другом конце города. |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "ты где решила рожать?
Тему вообще..."
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ!
Приехала с УЗИ: ПИСУН У НАС!!!! Ура! Сбылись мечты мужа! (правда теперь он утверждает, что ни минуты не с омневался и ехать ему было не зачем!!! ))А я рада, но теперь думаю -будет у меня 2 шалопая -муж и чадо! Как справляться?! |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "ты где решила рожать?
Тему вообще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мама у меня живёт на Ваське, не ближний свет. А я поеду с Дыбенко. Если это будет день, то, возможно, договорюсь с соседкой за денежку, она возьмёт Тёму на час, пока мама не приедет. Сама поеду в роддом, муж с работы ко мне. Или беру Тёму ссобой и мама его забирает из р/д. Если ночь - то мы втроём (я, ребёнок, муж) едем в роддом, встречаемся там с мамой, она забирает Тёму, мы с мужем рожаем... В общем, система сложная и требует усовершенствования ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Девочки , хотите посмеяться ? Мой сегодняшний прием у врача длился ровно 7 минут
![]() Так быстро я еще не разу не выходила из ЖК |
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!!!!
Да почитала и просто в шоке: 1. врача поменять конечно даже не думая - я бы написала жалобу в 2-х экз. можно ксерокс, одну оставить у зав. ЖК, вторую у нее подписать, что она ознакомлена и отправить гл. ак-гин.г. Санкт-Петербурга в коммитет здравоохранения. Пусть хоть чуть-чуть пошевелится, покрайней мере ты их испугаешь..... У нас таких штрафуют - премией, надбавкой.....и т.д. 2. насчет мяты - все гинекологи не против на тонус матки не влияет и нормализует нервую систему, по этому рекомендую |
|
|
|
|
Хранитель
|
Рассказываю прикол - мой папа только что узнал, что станет дедушкой второй раз
![]() Мы всё ждали-ждали, пока встретимся с ними (у него жена меня на пару лет старше и дочке 2 годика), так и не дождались, пол года нам друг до друга не доехать...то болеют они, то болеем мы, то мы на дачу, то они в деревню... только в контакте пересекаемся в итоге я не выдержала и Маше (его жене) в контакте написала радостную новость они, естессно, в шоке, "5 месяцев?!?" а я им : "видеться чаще надо![]() ![]() " проучила папу |