| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kts на сообщение "мне тоже, давно на форуме?"
|
|
Ветеран
|
Меня Маша зовут, очень приятно познакомиться со всеми.
![]() Мне 26 лет недавно стукнуло, была замсужем 5 лет, 3 Июля получаю развод, в браке перенесла внематочную беременность справа, трубу удалили, потом делала лапароскопию, деилась в санатории но так и не забеременила. Снйчас съезжаюсь с новым М.Ч. Это мой будущий муж, планировать уже начали, люблю его ужасно..во ттак в кратце. |
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Меня Маша зовут, очень приятно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Люся оставляй монстров и шагай в топик..."
|
|
Мега-элита
|
Монстрики!!! пока!!!
Приду за вами неделек через 40!!!! |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Очень приятно меня Наташа...ну вам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение ":)Спасибочки, а у тебя Наташа, есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Люся оставляй монстров и шагай в топик..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я тута... На работе небольшой завал, некогда было вам писать. ![]() В целом у нас все хорошо, правда пью антибиотики (лечу уреаплазму), изза этого что-то мне хреново, особенно по утрам. Но осталось недолго пить. С мужем в целом все хорошо, есть вопросики, которые меня подбешивают, но пока держу себя в руках... ну и АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачьим чихом !!! |
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Девочки, приветик !!!!
Я тута... На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
рада за тебя!!!!пусть все так и продолжается...муж просто понял все...класс!!!!а девчачий я словлю...спасибо... |
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "деток нет...но планирую уже почти 1,5..."
|
|
Участник
|
Наташ, причину понимаешь, почему никак?
просто я не могу собраться опять к врачу, 3,5 года на Тримерси, теперь наверное гормональный фон нарушен, до этого все ок было, проверялась |
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Участник
|
ты не подумай, что я хочу сказать что все плохо, сорри если нет так что-то написала
просто хочу понять, что мне делать |
|
|
ответ для kts на сообщение "Наташ, причину понимаешь, почему никак?..."
|
|
Наш человек
|
ну вообще у меня нет овульки...это нам так кажеться...но вот мы тут уже дебаты вели по этому поводу...у меня прогестерон понижен и я утрожестан принимаю...но как написанно и как девули говорят нужно строго после овульки...а если у меня ее нет или она поздняя...а врач сказала принимать начать на 15дц.в общем не знаю...
|