~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 18:38     #2681
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да ну ерунда..что такого!! в след. раз подходи.. я с подружкой то редко гуляю..невсегда выходит вместе..в основном я одна хожу
можешь мне писать, когда одной впадлу гулять будет
Старый 24-04-2008, 18:47     #2682
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
можешь мне писать, когда одной впадлу гулять будет
хорошо..лишь бы у нас совпали часы гуляния! я гуляю когда дить наестся и уснет! иногда он сразу засыпает после еды а порой часа 2 можем бузить)))
Старый 24-04-2008, 18:49     #2683
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
хорошо..лишь бы у нас совпали часы гуляния! я гуляю когда дить наестся и уснет! иногда он сразу засыпает после еды а порой часа 2 можем бузить)))
я всегда в 2 выхожу
Старый 24-04-2008, 18:53     #2684
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Хм, сняла памперс - взвесила его, одела обратно, взвыеслла ребенка На вопрос зачем столько манипуляций - ответила "в целях безопасности"...

Ань, а у тебя старшая то спит днем? Может всех загнать "гулять" замотаться в одеяла и устроить лежбище котиков? Я второй день на все забиваю... только валяюсь, кормлю, сплю... хотя сегодня придется готовить... мама заедет...

Хороши бы мы были... выспались бы за одним столом... Под отварное мясо, кефирчик, гречечку, и одна Олеся среди нас... с сигареткой и вином отдувалась бы за всех...
Старшая днем в садике.У меня проблема со сном , я не сплю, даже когда возможность есть. Задремаю и.. все, а днем дремаю, головная боль появляется.
Старый 24-04-2008, 18:53
ответ для катиш на сообщение "я всегда в 2 выхожу:004:"
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, честно стараюсь вас читать, но КОГДА ВЫ СТОЛЬКО УСПЕВАЕТЕ ПИСАТЬ??? У меня вроде и мама в гостях, делать мне особо ничего не дает, а вот до форума ну никак не добраться. Еще хандра какая-то началась, пытаюсь справиться(((
Инна, привет!!! Когда когда. пока деть на балконе спит

Так хандру отставить. Я практически справилась с собой. Порой накатывает, но уговариваю себя, что трудности временные.

Я завтра в жк собираюсь. Свекровь прийдет, надеюсь успеть пока деть спать будет...
Старый 24-04-2008, 19:01     #2686
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Катя, и где ты только берёшь такие советы,от молока в носу корочки образуются,это пишут
сейчас везде!
Это пишут, чтоб люди больше лекарств покупали.Молочко в носик всегда капали,я капала и буду капать. Надо именно капать ( из сиси или пипетки ) и нет никаких корочек.
Старый 24-04-2008, 19:03     #2687
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок с 4 дня не спал, периодически заливался криком, я уже не знала, что делать, вообщем умыли святой водой, он успокоился и заснул.
Олесь где вы водичку берете?))

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Хорошо, что обошлось...Ана самом деле, у детей норма до 37,5....Хотя, по мне, я б тоже - врача...

Девочки, я совсем в расстройстве...Ребенок не реагирует на громкие резкие звуки...Щас в поликлиннику пойду проверять его слух..Труба ваще..
Прошу волшебных кулачков....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение

Я пока вас почитаю! а вы посмейтесь

Мы тут с сыном к сегоднешенму матчу Зенита уже подготовились

А есть еще болельшики????
Мы!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
на самом деле это ЖУТЬ..... у меня сейчас истерика почти что была..... Бедный ребенок краснеет, пыжиться, покрывается пятнами и орёт.... ноги к пузику поднимает и резко вниз отталкивает.... Мы ему и газоотводную трубочки - эффекта ноль и массажик животика по часовой стрелке и грудь..(грудь берет - но не из-за того что голодный а так с силой и жадностью,что бы боль заглушить..). и вообще я готова из себя кусок мяса вырвать что бы успокоить ребенка.. мучается же.....
И что за напасть такая? и долго вообще так мучиться?
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00
мне так хочется взять ее боли себе но я не могу поэтому еще хуже
Старый 24-04-2008, 19:08     #2688
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Тут уже была такая темя про советы,я беременная читала и уписывалась,не думала что и меня коснётся. Ан нет!
Свекровь посоветовала мужу,чтоб мы на спинке у малыша хлебным мякишем волосики скатали,я была в шоке,она вроде нормальна тётка.
А этот совет из разряда святой воды. Объсняю. У некоторых деток на спинке есть щетинка ( волосатость не видная глазу) ,если провести пальцами,ощущаешь пушок. Так вот эта щетинка,детку беспокоит ( чешется ) и он плачет. Когда ржаным мякишем по спинке водят, волосочки мягко прилипают ( как эпиляция ) и перестают детку беспокоить. Не всякий народный метод бред, просто не у всех деток есть щетинка.
Старый 24-04-2008, 19:16     #2689
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
смотрите, что я нашла про насморк!

Если ребенку до 2,5 месяцев, то хлюпающий нос не обязательно говорит о заболевании. Просто у маленьких деток слизистая начинает работать сразу после родов лишь частично. Лишь в возрасте до 10 недель происходит "включение" работы слизистой носа и носоглотки в полную силу. Организм проводит тест. Сначала проверяется состояние "сухо" в носу (обычно это проходит незаметно для мам), а затем состояние "мокро". Вот тут-то и пугаются, и начинают лечить в принципе нормальный этап развития ребенка. Организм знает, что произвел вероятный избыток влаги. Он должен его осознать - а тут могут вмешаться извне, начать "сморкать" ребенка, промывать носоглотку или капать медицинские препараты. Тест не закончен. И через некоторое время влага появится опять, да в еще большем количестве (ведь в прошлый раз ее оказалось недостаточно! Все куда-то ушло). Получается замкнутый круг.
Именно потому-то, если у вашему ребенку до 2,5 месяцев и насморк появился "вдруг" и нет дополнительных симптомов какого-либо заболевания - скорее всего у вас "физиологический насморк".
Да, конечно, все уже поняли, что малыша в таком случае лечить не нужно. Но ведь носик хлюпает! И мешает дышать! Надо как-то помочь.
Как помочь?
Поддержание влаги в носике, когда необходимо не допустить пересыхания слизистой - считается главной задачей. Дома желателен прохладный воздух (при температуре выше 22 градусов слизь быстро высыхает) и повышенная влажность. Воспользуйтесь увлажнителем воздуха. Или заведите аквариум. Либо просто расставьте чашечки с водой. Наберите в ванной комнате в ванну тепло-горячей воды и ходите туда дышать влажным воздухом.

Чего НЕЛЬЗЯ делать при насморке!

Ни в коем случае нельзя промывать нос ребенку с помощью маленькой груши или клизмочки. У детей очень легко проходит жидкость из носа в евстахиеву трубу, соединяющую нос и ухо. Это может вызвать воспалительный процесс в среднем ухе (отит). Но если физраствор КАПАТЬ - ничего подобного не случится. То же самое относится ко всем остальным жидкостям, настоям трав.

У ребенка при насморке (физиологическом или ином) нельзя отсасывать слизь из носа. носа. Нам ведь наоборот необходимо при насморке сделать носик еще более мокрым! Сопельки - это защита бедной, маленькой, натруженной и раздраженной слизистой носа. Кроме того интенсивное отсасывание ведет к еще более сильному отеку, что как сами понимаете, ведет к замкнутому кругу.Только перед сном, в случае сильной забитости и невозможности разжижения.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не капайте в нос растворы антибиотиков!

Недопустимо постоянное использование при обычном насморке сосудосуживающих капель (нафтизин, галазолин, санорин). Только перед сном, при сильной заложенности носа.
Теперь главное чтоб прочитаное осталось в памяти . Спасибо
Старый 24-04-2008, 19:23     #2690
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вообще насколько я знаю, на смеси бывают колики, вон у Ани (Шармед) как ребетенок мучается. Это может быть, например, если смесь не правильно подобрана. У нас ттт пока нет, но для профилактики нам врач посоветовала, когда я еще даже на ГВ была давать зеленый чай.
Моя врачь говорит что нормальная смесь... просто колики ненормальные и ничего не поделаешь.. запоров то нет вот если запор то да смесь неправильная...
Цитата:

ПРо уши наши. С первого раза нам это аппарат - по фигу был..Он спал. Разбудили - дернулся ..Написали, реакция положительная, типа - слышит, поставили маненький вопросик. Сказали придти через 1 мес. Это меня не успокоило ничуть..Я боюсь! А вдруг он глухой???????????????
Ань ты это чушь не неси то какой он ГЛУХОЙ????????????Я ж тебе говорю ты со своими хлопками его заикой сделаешь ей богу погоди ты рано еще... глухой... тоже мне...
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Что то совсем нет премени ! Сегодня мы вообще по 20 минут спим и по часу гуляем!!

Девченки хотела спросить сколько у кого памперсов у день уходит, у нас почему то страшное количество иногда и 10 штук, может я часто меняю???
Очень много...
Цитата:
, мине надо голову уже лечить?А то все хочу полечить че-нить у дитя...
Неля, прочиталя твое сообщение...Понятно

Олеся, а кто вам ринит поставил?
Вот тут согласна - мне тоже охота полечить сильно!!!