Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 12:22     #1
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
ура я наконей сдала документы на прописску зайки=))))кто уже оформил карту???когда вам придёт ?через сколько недель?
молодца
я оформила карту, сказали через месяц

Цитата:
а чё с мед.полисом????где и как его делать????а то прописку получу надо заняться.
после того, как пропишешь, возьми форму 9 и со свидетельством о рождении получать в поликлинике

Алла, у тебя 2 линеечкиЮ убирай одну, штрафанут
Старый 09-04-2008, 12:56     #2
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
а всем узи назначают???мне почему то нет=(
Лично я сама попросила мне назначить, но мы с врачем решили перенести это на когда Сашке будет 3 месяца.

Цитата:
ура я наконей сдала документы на прописску зайки=))))кто уже оформил карту???когда вам придёт ?через сколько недель?
Я пока не оформляла, но моей подруге сказали, что делается она 5 недель.

Цитата:
короче женщины не работающие получают 1500 в мес с первого месяца ребёнка до года на почте деньги эти.А мы работающие?где нам их получать????на рабьоте!!!!!так когда их переведут то?это называется ежемесячное пособие.
К моменту окончания декрета надо отнести на работу заявление на отпуск по уходу за ребенком и копию свидетельства о рождении. И с момента окончания декретного отпуска до достижения ребенком полутора лет будешь получать ежемесячное пособие. Это называется оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. Кстати, даже если ты выйдешь на работу раньше, то эти деньги тебе всё равно будут выплачивать.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Привет всем не спящим.
Девочки, совершенно не успеваю читать и писать.
Так что выскочила на минутку, отметиться так сказать.
Мы растем, были у ортопеда, я конечно недовольна, так как такого явного вымогательства я еще не встречала.
Рассказываю, взглянув на Варьку 3 минуты, она невнятно произнесла что что то не совсем так, даже тольком не объяснила, сказала что на узи надо, и вот тут самое интересное, говорит, если узи бесплатно, то только 25, а если платно то завтра, 350 р.
ваще, ну это раз.... и дальше...
спрашивает, мол массаж делаем аль нет, я говорю, что пока нет, тода она говорит, что если бесплатно, то надо записываться, и ждать очереди, но!!!! если платно, то 500 р. за сеанс, тут же спрашивает где живу, и говорит, чт может и сама походить....

в итоге я поняла, что все у нас в порядке, просто нужно же нашим бедным врачам зарабатывать
Вот уроды

Цитата:
а чё с мед.полисом????где и как его делать????а то прописку получу надо заняться.
Надо копию свидетельства о рождении и форму 9 принести в свою поликлинику и оформить полис. Это делают сразу.
Старый 09-04-2008, 15:09     #3
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Лично я сама попросила мне назначить, но мы с врачем решили перенести это на когда Сашке будет 3 месяца.

Я пока не оформляла, но моей подруге сказали, что делается она 5 недель.

К моменту окончания декрета надо отнести на работу заявление на отпуск по уходу за ребенком и копию свидетельства о рождении. И с момента окончания декретного отпуска до достижения ребенком полутора лет будешь получать ежемесячное пособие. Это называется оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком. Кстати, даже если ты выйдешь на работу раньше, то эти деньги тебе всё равно будут выплачивать.

Вот уроды

Надо копию свидетельства о рождении и форму 9 принести в свою поликлинику и оформить полис. Это делают сразу.
Моих прописали за неделю, это в Василеостровском районе
Старый 09-04-2008, 02:09     #4
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Катофей,ты чёлку подстригла
???
Старый 09-04-2008, 02:21     #5
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

а про деньги на работе незнаешь???
Старый 09-04-2008, 02:22     #6
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Вопросик,кто работает и кому ребёнку уже месяц есть,вам перевили или выдали с работы ежемесячное пособие?????
Старый 09-04-2008, 10:25     #7
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Идиотка эта врач!

У нас голова 39, родились - 35. По 2 см в месяц - ИДЕАЛЬНО! Ну небольшие отклонения возможны. Вы с какой головой родились? 30, что ли, чтобы она судила об очень быстром темпе роста? Не слушай ты никого! Мы в свои те же 2 месяца весим 6100, и наш рост - 60 см. Врачи говорят, что это все супер! Помнится мне, у тебя тоже крупный малыш родился
мы родились 3700 при росте 55,т.е мы всего 6см прибавили,а голова была 34(тока сейчас прочитала),уж не знаю..у нас при рождении вообще огромная была мне даже кажется что больше чем сейчас-как яйцо

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ Максима С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
: flower:
+100

Цитата:
Вопросик,кто работает и кому ребёнку уже месяц есть,вам перевили или выдали с работы ежемесячное пособие?????
Цитата:
бл... я сдала документы, мне 8000 перевели через неделю,но на тот момент нам ещё мес не было и 2400(40% от зп) мне не перевели,а теперь то когда????
тебе и 40 прорцентов выдали???
Цитата:
у тебя дикретный оканчивается через 70 дней после даты родов,ты должна написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком,и уже только от этого дня будут начисляться ежемесячные
Старый 09-04-2008, 20:29     #8
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мы родились 3700 при росте 55,т.е мы всего 6см прибавили,а голова была 34(тока сейчас прочитала),уж не знаю..у нас при рождении вообще огромная была мне даже кажется что больше чем сейчас-как яйцо

+100

у тебя дикретный оканчивается через 70 дней после даты родов,ты должна написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком,и уже только от этого дня будут начисляться ежемесячные
вопрочик !!!я написала уже все три заявления ещё в марте.
1.единовременное пособие
2.ежемесячное пособие (писала с 24.03.2008)
3.отпуск по уходу за реб.до 1.5 лет
когда деньги то придут???
Старый 09-04-2008, 11:35     #9
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Так еще декретный отпуск не закончился, полностью оплачиваемый. Он считается 70 дней до и 70 после родов. После его окончания начисляется ежемесячное пособие в размере 40% от зарплаты. На моей работе его на карту переводить будут, на к-рую раньше зарплату переводили.
Старый 09-04-2008, 11:44     #10
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ага, меня тут в больнице "обрадовали", когда газоотводку ставили, что они и до 6 мес. бывают. В общем, до 6 - норма. А так-то, конечно, в основном, к 3-м проходят
Только не это
Я дни считаю до 3 месяцев,сколько нам осталось... а тут такой удар
Девочки, а кто-нибудь знает, как они проходят? Постепенно улучшаются? или просто резко заканчиваются?
А то нам уже почти 2 месяца, я все улучшений жду... а у нас все без изменений
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Может и жарко. Мои вечером орут пока попить не дам. Жадно выпивают и засыпают.
А сколько мл ты даешь попить?
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за кулачки. Я поправилась, а вот у Ванюши опять температура 37, хотя мне говорили, что для его возраста это нормально. И у меня заболел муж Я уже не дождусь, когда эта инфекция выйдет из нашего дома. На мое удивление участковый врач мне сказал, что я сделала правильно уехав из больницы. Как вспомню, так холодным потом покрываюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у ваших малышей все было в порядке.
Да, я тоже слышала, что 37 - это нормальная температура. Так что не переживай.
@@@@@@@@@@@@@