Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 19:01     #1
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я, честно говоря, как только можно будет - тресну вискаря с кока-колой. ооочень хочу.
все так вкусненько.....А я с яблочным соком любила
Старый 01-02-2008, 19:17     #2
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
*голосом Дроздова*
К весне самочка пузянки покрывается нежным тонким пушком. Это значит что скоро она начнёт вить гнездо и летом в нём выведутся один-два крепких детёныша. Самец пузянки усиленно зарабатывает бабло...ккхм... помогает самочке добывать пищу...

Цитата:
я, честно говоря, как только можно будет - тресну вискаря с кока-колой. ооочень хочу.
а у меня бутылка Бейлиса на кухне стояла, я до Б капала в кофе, а потом отвернуло тут полезла глянуть - а она пустая муж в оправдание сказал - тебе все равно нельзя - так что будет портиться??))
Старый 01-02-2008, 19:19     #3
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Да, вот, все родим и нажрёмся.) Будем брить животы и пить пиво из горлА.
не тут-то было! а как же кормление? считается, что если беременным немного выпить можно, то кормящим совсем нежелательно
я вот разок в неделю бокальчиком сухого вина балуюсь, а если в компании - безалкогольное пиво, т.к. обычно за рулем :-)
кстати до Б. пиво, особенно нефильтрованное, очень любила, а сейчас винца охота, на пиво вовсе не тянет
и курить легко бросила - просто не курю, и все тут
Старый 02-02-2008, 00:21     #4
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
*голосом Дроздова*
К весне самочка пузянки покрывается нежным тонким пушком. Это значит что скоро она начнёт вить гнездо и летом в нём выведутся один-два крепких детёныша. Самец пузянки усиленно зарабатывает бабло...ккхм... помогает самочке добывать пищу...
Старый 01-02-2008, 18:38     #5
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

У меня муж курить в позапрошлом году бросил. Как говорит - легко Рекомендую хорошую книжку. Ален Кар "Как легко бросить курить". Все наши знакомые, которые хотели бросить и прочитали книжку - лекго бросили. Никаких неприятных ощущений при этом не возникало
Старый 01-02-2008, 18:41     #6
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
У меня муж курить в позапрошлом году бросил. Как говорит - легко Рекомендую хорошую книжку. Ален Кар "Как легко бросить курить". Все наши знакомые, которые хотели бросить и прочитали книжку - лекго бросили. Никаких неприятных ощущений при этом не возникало
несколько лет назад я присутствовала на вскрытии (уж простите меня, я вам так под конец дня паазитиффчегу подкину) чела, курившего 10 лет. Видела легкие. Не впечатлило. Когда вышла на улицу - спокойно по привычке закурила.
Старый 01-02-2008, 18:51     #7
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
несколько лет назад я присутствовала на вскрытии (уж простите меня, я вам так под конец дня паазитиффчегу подкину) чела, курившего 10 лет. Видела легкие. Не впечатлило. Когда вышла на улицу - спокойно по привычке закурила.
Я и сейчас до сих пор во сне курю,даже кажется что это явь...Конечно,ведь бросила ровно за день до зачатия(эко).Думала ,что никогда не сделаю этот шаг,все еще прибываю в шоке....
Старый 01-02-2008, 18:57
ответ для sveta1977 на сообщение ":038::046::046::046:Я и сейчас до сих..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я и сейчас до сих пор во сне курю,даже кажется что это явь...Конечно,ведь бросила ровно за день до зачатия(эко).Думала ,что никогда не сделаю этот шаг,все еще прибываю в шоке....
ага, я тож во сне курю) и во сне же думаю: какая я плохая мать! надо срочно бросать курить!
Старый 01-02-2008, 19:49     #9
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А меня даже от запаха спиртного воротит
Старый 01-02-2008, 23:09     #10
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девушки, что можно выпить при очень сильной головной боли?..