| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Частый гость
|
Девчата, Всем Приветик!
![]() ![]() ![]() Я жду второго ребятенка Майчёнка!!!!!Есть уже сынок Артём ему год и 2 месяца.....Ой как девочку хочется!!! |
|
|
ответ для Tanya_mama на сообщение "Девчата, Всем Приветик!..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я конечно без разрешения врача никуда не умчу.. Да и вообще, эт тока ща хочется и планируется.. я ж не знаю как буду ся чувствовать в 7 мес.. Мож буду лежать лежнем и не сдвинешь меня ни на какие моря ![]() Цитата:
Представила.. пыхтящую над этими брюками ![]() А других там ваще нет?? только с задними застежками? ![]() Кста.. кто-то у нас хотел штаники теплые... нашла тут на форуме - продают.. не знаю то это или нет.. воть Брючки Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а токсикоз уже прекратился у кого-нибудь?
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "Девочки, а токсикоз уже прекратился у..."
|
|
Элита
|
Не работал интернет, только сегодня смогла изучить все, что понаписали за эти дни.Очень жаль, что от нас ушла Лиана.
Уверена, что у нее еще будет все хорошо!У меня и не собирается, по-моему.Причем плохо с утра и довечера. но обхожусь без белого друга. И еще я нашла один клуб с программой для беременных - на пл.Победы, "Океаниум"Там и аквааэробика, и различн.др.занятия.Плюс можно просто ходить и плавать в бассейне кадый день с 7-00 и до 23-00, плюс сауна.И все под наблюдением врача.Стоимость абонемента - за 1 месяц-5000 руб, а если покупаешь на 3 мес., то подешевше - 12000 рубликов. Вот. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки я сегодня в первый раз! с утра пообщалась с белым другом, ужасно, а судя по тому что у меня по УЗИ сегодня 13 недель, это как-то не радует.И ещё ужасно болит голова, даже полопались сосудики на лбу, кому-нибудь что -нибудь прописывали именно от головы( у меня давление низкое), я пила иногда парацетамол, но много его оказывается нельзя и я мучаюсь не знаю что делать ![]() ![]() |
|
|
ответ для олеся на сообщение "Всем привет!
Девочки я сегодня в первый..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня была в Гранд Каньоне на Просвете. Пишу отчет о распродажах: пока еще их нигде, кроме Пикокса нет. В Пикоксе там раз в 2-3 недели распродают, чтобы освободить полки под новый привоз, поэтому периодически там появляться можно.
Из прикольного в этом магазине сейчас: наборы ботиков 3 шт. - 239 р., наборы слипиков 3 шт. - 459 р. На распродаже со скидкой 30-70% есть маечки, фуфаечки, костюмчики и штанишки На распродаже я купила: джинсы синие с ремнем на 18-24 мес. - 99 р., костюм унисекс джинсики с апликацией и фуфаечка белая с рисунком на 3-6 мес. (уже для малявы, не удержалась) - 99 р. Рада, как слон!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Tanya_mama, очень за Вас рада, присоединяйтесь, я тоже кстати жду второго
|
|
|