Петроградка (перепись населения) - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 15:33     #1
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Наташа ходила-смотрела, я им звонила. Да, есть и для наших мелких занятия. два раза в неделю.
Старый 17-01-2008, 23:09     #2
desiderata
Ветеран

desiderata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
Наташа ходила-смотрела, я им звонила. Да, есть и для наших мелких занятия. два раза в неделю.
Добрый вечер, не подсккажите ли телефончик этих развивалок, очень интерессует.
Ходили до недавнего времени на развивалки в центре Есод, за компанию. До Нового года было еще ничего, терпимо. Но от двух последних занятий в этом году я просто в шоке. Ходить туда больше не будем и никому не советую. По сравнению с осенью занятия очень испортились, отношение преподавателей просто ужасное, позиция непререкаемая, построить с ними диалог невозможно, а главное, был поднят еврейский вопрос. Типа кто тут не евреи (вся группа), будьте любезны ими прикинуться и пойте наши еврейские песни и проч. И это за нашиже деньги!
Старый 18-01-2008, 00:56     #3
мама Оскара
Старожил

мама Оскара отсутствует

Марин, я лично ходила в Открытие. Двухкомнатная квартирка во дворах. Места мало, темно как-то. Но я видела только помещение, преподавателей не знаю, ничего не могу сказать. Может они настолько хороши, что туда надо бежать немедленно!
Старый 18-01-2008, 01:21     #4
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от desiderata Посмотреть сообщение
Добрый вечер, не подсккажите ли телефончик этих развивалок, очень интерессует.
Ходили до недавнего времени на развивалки в центре Есод, за компанию. До Нового года было еще ничего, терпимо. Но от двух последних занятий в этом году я просто в шоке. Ходить туда больше не будем и никому не советую. По сравнению с осенью занятия очень испортились, отношение преподавателей просто ужасное, позиция непререкаемая, построить с ними диалог невозможно, а главное, был поднят еврейский вопрос. Типа кто тут не евреи (вся группа), будьте любезны ими прикинуться и пойте наши еврейские песни и проч. И это за нашиже деньги!
ну смешные вы, право слово, вы же знали куда шли
Старый 18-01-2008, 10:49     #5
MamaBusika
Элита

Профиль MamaBusika

MamaBusika отсутствует

Марина - вот топик Ани-Оптимистки - хозяйки цетра "Открытие"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416807
я тоже там была, если группы небольшие - места достаточно, и, конечно, ИМХО - ВСЕ зависит от преподавалеля - его личности, знаний-умений и отношения к деткам
Старый 18-01-2008, 22:54     #6
desiderata
Ветеран

desiderata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
ну смешные вы, право слово, вы же знали куда шли
Вот именно! Сначала это все позиционировалось как обычные развивалки для всех желающих. А эта тема всплыла недавно. Складывается впечатление, что когда спрос стал превышать предложение, они таким незамысловатым способом решили очистить свои ряды от остальных. Рискну сделать вывод, что тем кто не имеет к Есоду национального отношения, делать там абсолютно нечего.

Лена, спасибо большое за ссылку.
Старый 14-01-2008, 00:23     #7
verbera
Элита

verbera отсутствует

Девочки,всем доброй ночи,кто был в аквапарке и где,хотим сходить на этой неделе...
Старый 14-01-2008, 10:51     #8
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброй ночи,кто был в аквапарке и где,хотим сходить на этой неделе...
Мы были, правда уже давненько, в Вотервиле - оооочень понравилось!!! Для меня, не умеющей толком плавать и жуткой мерзлячки, это просто рай какой-то! Вода там около 30-ти градусов и в основном везде по плечи, но есть где и поглубже! Я в других аквапарках не была, поэтому сравнивать не с чем, но там мне все понравилось - и горки классные, и джакузи есть, и сауны всякие разные! Короче, классно! Мы вот на следующих выходных тоже собрались туда! А вот про Родео-Драйв много негативных отзывов, так что передумали мы туда идти...
Старый 18-01-2008, 00:52     #9
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Я поищу - не помню, куда записала. надо у НАташи Nessy спросить. А еще у нас на трубе у парадной было объявление - я завтра посмотрю!!! Или можно написать в личку девушке с ником Оптимистка - она то ли их хозяйка, то ли работает там....

да, национальный вопрос это штука тонкая....
Старый 18-01-2008, 00:57     #10
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

мне вот очень нравится в Индиго.... на крестовском.. но там дорого...