| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-01-2008, 15:33 | ответ для hfab на сообщение  "Петроградка (перепись населения)"#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2005 
				   | Наташа ходила-смотрела, я им звонила. Да, есть и для наших мелких занятия. два раза в неделю. | 
|  17-01-2008, 23:09 | ответ для Мячик на сообщение   "Наташа ходила-смотрела, я им звонила...."#2 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Цитата: 
 Ходили до недавнего времени на развивалки в центре Есод, за компанию. До Нового года было еще ничего, терпимо. Но от двух последних занятий в этом году я просто в шоке. Ходить туда больше не будем и никому не советую. По сравнению с осенью занятия очень испортились, отношение преподавателей просто ужасное, позиция непререкаемая, построить с ними диалог невозможно, а главное, был поднят еврейский вопрос. Типа кто тут не евреи (вся группа), будьте любезны ими прикинуться и пойте наши еврейские песни и проч. И это за нашиже деньги! | |
|  18-01-2008, 00:56 | ответ для desiderata на сообщение   "Добрый вечер,  не подсккажите ли..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Марин, я лично ходила в Открытие. Двухкомнатная квартирка во дворах.  Места мало, темно как-то. Но я видела только помещение, преподавателей не знаю, ничего не могу сказать. Может они настолько хороши, что туда  надо бежать немедленно! | 
|  18-01-2008, 01:21 | ответ для desiderata на сообщение   "Добрый вечер,  не подсккажите ли..."#4 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: другая сторона Земли 
				   | Цитата: 
 | |
|  18-01-2008, 10:49 | ответ для Кузькина мать на сообщение   "ну смешные вы, право слово, вы же знали..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2005 
				   | Марина - вот топик Ани-Оптимистки - хозяйки цетра "Открытие" http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416807 я тоже там была, если группы небольшие - места достаточно, и, конечно, ИМХО - ВСЕ зависит от преподавалеля - его личности, знаний-умений и отношения к деткам  | 
|  18-01-2008, 22:54 | ответ для Кузькина мать на сообщение   "ну смешные вы, право слово, вы же знали..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Вот именно! Сначала это все позиционировалось как обычные развивалки для всех желающих. А эта тема всплыла недавно. Складывается впечатление, что когда спрос стал превышать предложение, они таким незамысловатым способом решили очистить свои ряды от остальных. Рискну сделать вывод, что тем кто не имеет к Есоду национального отношения, делать там абсолютно нечего. Лена, спасибо большое за ссылку. | 
|  14-01-2008, 00:23 | ответ для hfab на сообщение  "Петроградка (перепись населения)"#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка 
				   | Девочки,всем доброй ночи,кто был в аквапарке и где,хотим сходить на этой неделе... | 
|  14-01-2008, 10:51 | ответ для verbera на сообщение   "Девочки,всем доброй ночи,кто был в..."#8 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: СПб, Петроградка 
				   | Цитата: 
  ! Вода там около 30-ти градусов и в основном везде по плечи, но есть где и поглубже! Я в других аквапарках не была, поэтому сравнивать не с чем, но там мне все понравилось - и горки классные, и джакузи есть, и сауны всякие разные! Короче, классно! Мы вот на следующих выходных тоже собрались туда! А вот про Родео-Драйв много негативных отзывов, так что передумали мы туда идти... | |
|  18-01-2008, 00:52 | ответ для hfab на сообщение  "Петроградка (перепись населения)"#9 | 
				   | Я поищу - не помню, куда записала. надо у НАташи Nessy спросить. А еще у нас на трубе у парадной было объявление - я завтра посмотрю!!! Или можно написать в личку девушке с ником Оптимистка - она то ли их хозяйка, то ли работает там.... да, национальный вопрос это штука тонкая.... | 
|  18-01-2008, 00:57 | ответ для hfab на сообщение  "Петроградка (перепись населения)"#10 | 
				   | мне вот очень нравится в Индиго.... на крестовском.. но там дорого... |