| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
|
Мега-элита
|
Наташа ходила-смотрела, я им звонила. Да, есть и для наших мелких занятия. два раза в неделю.
|
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Наташа ходила-смотрела, я им звонила...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ходили до недавнего времени на развивалки в центре Есод, за компанию. До Нового года было еще ничего, терпимо. Но от двух последних занятий в этом году я просто в шоке. Ходить туда больше не будем и никому не советую. По сравнению с осенью занятия очень испортились, отношение преподавателей просто ужасное, позиция непререкаемая, построить с ними диалог невозможно, а главное, был поднят еврейский вопрос. Типа кто тут не евреи (вся группа), будьте любезны ими прикинуться и пойте наши еврейские песни и проч. И это за нашиже деньги! |
|
|
|
ответ для desiderata на сообщение "Добрый вечер, не подсккажите ли..."
|
|
Старожил
|
Марин, я лично ходила в Открытие. Двухкомнатная квартирка во дворах. Места мало, темно как-то. Но я видела только помещение, преподавателей не знаю, ничего не могу сказать. Может они настолько хороши, что туда надо бежать немедленно!
|
|
|
ответ для desiderata на сообщение "Добрый вечер, не подсккажите ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "ну смешные вы, право слово, вы же знали..."
|
|
Элита
|
Марина - вот топик Ани-Оптимистки - хозяйки цетра "Открытие"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416807 я тоже там была, если группы небольшие - места достаточно, и, конечно, ИМХО - ВСЕ зависит от преподавалеля - его личности, знаний-умений и отношения к деткам ![]() |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "ну смешные вы, право слово, вы же знали..."
|
|
Ветеран
|
Вот именно! Сначала это все позиционировалось как обычные развивалки для всех желающих. А эта тема всплыла недавно. Складывается впечатление, что когда спрос стал превышать предложение, они таким незамысловатым способом решили очистить свои ряды от остальных. Рискну сделать вывод, что тем кто не имеет к Есоду национального отношения, делать там абсолютно нечего.
Лена, спасибо большое за ссылку. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,всем доброй ночи,кто был в аквапарке и где,хотим сходить на этой неделе...
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,всем доброй ночи,кто был в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Вода там около 30-ти градусов и в основном везде по плечи, но есть где и поглубже! Я в других аквапарках не была, поэтому сравнивать не с чем, но там мне все понравилось - и горки классные, и джакузи есть, и сауны всякие разные! Короче, классно! Мы вот на следующих выходных тоже собрались туда! А вот про Родео-Драйв много негативных отзывов, так что передумали мы туда идти... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я поищу - не помню, куда записала. надо у НАташи Nessy спросить. А еще у нас на трубе у парадной было объявление - я завтра посмотрю!!! Или можно написать в личку девушке с ником Оптимистка - она то ли их хозяйка, то ли работает там....
да, национальный вопрос это штука тонкая.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне вот очень нравится в Индиго.... на крестовском.. но там дорого...
|