Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 11:58     #2681
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
ничего себе! а мы еще ни разу носа не показали в детском магазине
не рановато ли еще об этом думать?
А почему рановато? Суевериями я особо не страдаю. А ребенок у нас первый, и если често, мысли разбегаются когда пытаешься осознать что же действительно надо, а глаза - когда приходишь в магазин. Вот я сейчас и хожу, присматриваюсь, что бы потом уже спокойно прийти и купить нужное. Да и траты так все таки во времени рапределяются - не так ощутимо.

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
а мне ковточка понравилась-куплю в выходные!!!!!
Здорово! Я на самом деле так настроение себе поднимаю когда совсем грустно - иду в детский магазин
Старый 03-05-2007, 11:58     #2682
Alan
Banned

Alan отсутствует

http://www.deti-spb.ru/roddoma.htm
Старый 03-05-2007, 11:58     #2683
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
В винограде сахара очень много, так что он по части не алергенов, а "жиров" скорее.
А, ну может...В общем сказала не есть его мне...КОгда я спросила - "Как - совсем не есть?? " (я его люблю)..Она сказала что можно горсточку.
Старый 03-05-2007, 11:59
ответ для Alan на сообщение "http://forum.chado.ru/index.php/topic,81..."
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
НЕ соглашусь с мнением про Снегиревку! А тем более с оценкой 5! БСЖ и то загубили, а про все остальное молчу, хотя бер-ть была нормальная
Старый 03-05-2007, 12:00     #2685
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Всем доброе уторо, кстати!!!

Я вчера совместно с врачом решила не делать этот тройной или двойной тест АФП+ХГЧ и еще-что-то. Все равно ни на какие прерывания я не пойду, а она сказала, что обязателен он только после 35, и с моей анемией чтоб ее!!! и температурой 37 он еще и наврать может - только нервы мотать.
Девочки, кто еще его решил не делать, поддержите меня пож-та!
Третий пункт в этом тесте - УЗИ на 21-24 неделе. Я сдала кровь, но меня это как-то вообще не парит, результат уже наверное готов, но я даже не звоню, уверена, что всё ок!
Поэтому поддерживаю тебя, я сама бы не сдавала, просто в карте есть место, куда вписывают эти анализы, не хочу, чтобы пробелы стояли.
Старый 03-05-2007, 12:01     #2686
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Лиза, я так понимаю, что он по желанию теперь. Я согласилась, правда сдавать АФП+ХГЧ только
Лен, спасибо за ответ!
сдавать-не сдавать, сижу думаю, вроде и решили уже, но поскольку я Весы по знаку зодиака, буду еще мучаться , пошла искать инфу в Интернете.
Старый 03-05-2007, 12:01     #2687
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А

Здорово! Я на самом деле так настроение себе поднимаю когда совсем грустно - иду в детский магазин
С тратами согласна, я в первую СТОЛЬКО накупила, что сейчас новые вещички лежат, второму пригодятся. Зато настроение..)
Старый 03-05-2007, 12:02     #2688
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Третий пункт в этом тесте - УЗИ на 21-24 неделе. Я сдала кровь, но меня это как-то вообще не парит, результат уже наверное готов, но я даже не звоню, уверена, что всё ок!
Поэтому поддерживаю тебя, я сама бы не сдавала, просто в карте есть место, куда вписывают эти анализы, не хочу, чтобы пробелы стояли.
Спасибо за поддержку!!!!!

УЗИ то я безусловно делать буду, я уже даже записалась
Старый 03-05-2007, 12:03     #2689
Alan
Banned

Alan отсутствует

А кто знает, что беременным можно принимать из успокоительных??? (в последнее время нервишки шалят).
Старый 03-05-2007, 12:03     #2690
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, меня так расстраивают эти ваши споры... ужас! я так завидую тем из вас, с кем муж пойдет рожать, я так хочу, чтобы он был со мной во время схваток хотя бы, а он отказался наотрез
мне ужасно от этого грустно!
поэтому, если у вас есть выбор - не спорьте, пусть каждая выберет оптимальный для себя вариант
и подумайте о тех, у кого альтернатив нет
мой тоже не согласится никогда. А я не жалею. Он мне там только мешать будет.

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Попробуй купить себе кофейный напиток, в составе кофе нет, там рожь, ячмень (они разные бывают). Правда найти сложно. Раньше такие баночки часто продавались..... металические такие. Обсолютно не вредный, а даже наоборот продукт. На кофе конечно не похож, но меня в прошлую беременность спасал. Его тоже с молоком И стоит копейки.
я такой видела в "Здоровом малыше"