| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "муж - мой начальник.... и сидит он в..."
|
|
Активный участник
|
так тебе вообще повезло
и действительно что тогда еще на работе делать на секундочку представила, что бы было, если б у меня муж начальником был ну ниче он одумается за день и вечерочком прощение за непонимание попросит, держись все будет холосо ![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "http://yorklove.com/index.php?showtopic=..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо большое, тоже пока смотрела, улыбка с лица не сходила... найдешь еще что-нить похожее, обязательно дай мне ссылку. Всем привет!!! Я сегодня все утро и весь обед делала работу по краеведению для Арины. Устала, зато теперь знаю столько нового и интересного о своем микрорайоне... ПОражают только учителя, которые задают второклассникам такие задания. С их техникой чтения 60 слов в минуту, им пришлось бы работать недели три... ну да ладно, призом объявлен поход в Трансфорс, ради него можно и постараться. Ушла читать. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
если найду еще чего - пришю обязательно ) не сомневайся )
МамаЮля, а что такое Трансфорс?... простите меня все за серость.... |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Привет всем... я тут....
А я сегодня с..."
|
|
Элита
|
Люлечка, не переживай, плиз. Помиритесь. Лялю береги.
Подумай, правда, если бы он тебе мужем не был, наверное, ничего б и не сказал по поводу форума. Ответственный, наверное, руководитель. Бывают минусы, если вместе с мужем в одном месте работаешь, что поделать... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да ну его, этого моего мужа...... у меня ощущение такое, что он вообще никакой ответственности не ощущает за происходящее..... а я ведь, умница такая, все сама до сих пор делаю и ни в чем его помощи не прошу........ мне просто хочется внимания, блин, а он......
ему бы только поспать.... ![]() так и хочется по башке треснуть иногда... вдруг дойдет! |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "если найду еще чего - пришю обязательно..."
|
|
Мега-элита
|
Трансфорс - это интерактивное кафе. Находится в ТЦ на ПРосвещения, забыла как называется, а сейчас еще один открылся на Марата, в одном здании с Океанариумом. Там и взрослым интересно - садишься в шатл и начинаешь из пушки отстреливаться от всяких инопланетян - говорят, полностью погружаешься в виртуальный мир. Я не была, но много слышала. А еще для детей там проводят всякие образовательные программы, викторины, а в перерывах они играют.
Как с мужем? Не помирилась еще? Я тут своего вообще на 2 дня к маме отправила пожить, все достало: кран не чинится, раковина засорилась, флюшку не делает, комплименты не говорит, с пузиком не разговаривает, цветы не дарит... продолжать? К маме он так и не доехал, зато навестил всех друзей, которых давно не видел, на меня им нажаловался, и приехал прощения просить. Фанечка, ты так смешно описала свою рассеянность, что я стала думать о том, что жаль, что она скоро пройдет - такие веселые истории выходят! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, а мне вчера дочь цветы купила! Я пришла домой, а на столике альбомный лист с надписью "Любимой маме от Арины" и 3 тюльпана в вазе!!!!
Это она по дороге в Зеленогорск уши грела, пока я мужа распекала, и решила подарить мне эти злосчастные цветы, из-за которых я ее папу из дома выгоняю. Так приятно... никто не подсказывал, сама... Вот если бы она еще и сантехника на дом вызвала кран починить, то я вообще бы тогда от счастья дара речи лишилась надолго. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, чуть-чуть фоток с Зеленогорска...
В лодке дети нашли живую рыбку, отпустили ее в синее море... Последний раз редактировалось MamaYulia, 03-02-2008 в 12:39. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наша Мося-путешественница, которая уже давно столько не бегала... 4 часа по берегу залива, к концу прогулки уже вовсю просилась на ручки. А в машине отрубилась и дрыхла до самого города - не скакала по мне, не лаяла...
Последний раз редактировалось MamaYulia, 03-02-2008 в 12:41. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну и я... релаксирую...
Последний раз редактировалось MamaYulia, 03-02-2008 в 12:41. |