Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 22:31     #2681
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Нет, на ВО.Зайди на отказники, посмотри
Старый 19-10-2007, 23:06     #2682
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Девушки, ещё есть один вопрос - юридический.
Неделю назад мой родный папа попросил меня подписать у нотариуса доверенность адвокату для представления меня в суде на пять лет.

Про то, что на отца подали в суд я узнала из газет, в "Моём районе" про этот скандальный случай писали. В общем, я подумала, конечно, мне не нравится вся та ситуация (подробностей писать не буду), но не буду же я в суд ездить каждую неделю, и тем более в суде мне будет очень трудно... Лгать в глаза судье напряжно для меня чисто психологически, говорить правду - папу родного подставлять, что тоже аморально, я ж не Павлик Морозов.

Спустя неделю отец попросил чтобы я ему дала от мамы свидетельство о разводе и моё свидетельство о рождении... И ещё от мамы попросил какой-то документ о разделе имущества и детей (хотя никакого раздела не было)...

В общем, отца родного подставлять не след, но как бы он сам меня не подставил?

Может, чего посоветуете?
Старый 19-10-2007, 23:26     #2683
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Можно поплакаться малость????
У нас папа женщину не считает за человека!!! Т.е. не совсем так - женщина как кукла и домработница в одном лице!!! Должа им восхищаться и обхаживать (вплоть до кормления с ложечки(каюсь сама позволяла) но при этом он совсем не считает плохим дать девушке сдачу!!!! Он грит вы все за равноправие полов - так и равняйтесь!!! Зарабатывайте как мужик и пахайте как мужик - и деритесь как мужики!!!!! Но я то никогда не была за равноправие!!!!!НЕт!!! Всегда считала что мужчина должен быть защитником и хозяином!!!! Кормильцем и т.д. и т.п. Дур дом.... и к чему это Я? простите.
Можно замечание от женщины, которая выросла с братом и кузеном, была единственной девочкой в группе и долго работала в коллективе, где была единственной женщиной?
ОН у Вас ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Т.е. это
1. ИХМО
2. Это не хорошо и не плохо, это не оценка, а констатация факта.

И Виточка - выздоравливайте!!!
Старый 19-10-2007, 23:32     #2684
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Неделю назад мой родный
В общем, отца родного подставлять не след, но как бы он сам меня не подставил?

Может, чего посоветуете?
Ой. А ему еще и это навешивать на тебя не ай-яй-яй?
Старый 20-10-2007, 00:08     #2685
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Неделю назад мой родный папа попросил меня подписать у нотариуса доверенность адвокату для представления меня в суде на пять лет.
Вита, почему на 5 лет????
Я бы в доверенности указала, что конкретно по этому делу. те не давала бы "полной" судебной доверенности. (Если ты вообще решишься это делать.)
Просто подмахнув бумагу о полной суд доверенности да ещи и на 5 лет ты ему дашь возможность подвать в суд и т д и тп...короче совершать все действияот твоего имени.
Старый 20-10-2007, 00:09     #2686
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от созерцатель Посмотреть сообщение
Это обычная история, малышу не хватает внимания мамы. И ТОЛЬКО!
Можно продолжить. Малыш играет, только мама за телефон, он тут-же: "мама, смортри, мама пойдем", если не помогает - нажимает на рычаг.
Готовность идти на скандал, чтобы ХОТЬ ТАК пообщаться и занять драгоценное внимание.
Решений, на мой взгляд два: терпеливо уделить внимание и варианты( один из них научить ребенка по Споку).
Но это мое мнение.
Вы любите Спока?
Старый 20-10-2007, 00:13
ответ для Облачко на сообщение "Вы любите Спока?"
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Вита, почему на 5 лет????
Я бы в доверенности указала, что конкретно по этому делу. те не давала бы "полной" судебной доверенности. (Если ты вообще решишься это делать.)
Просто подмахнув бумагу о полной суд доверенности да ещи и на 5 лет ты ему дашь возможность подвать в суд и т д и тп...короче совершать все действияот твоего имени.
Я уже это сделала... А вместо конкретной форумулировки по какому делу там расплывчатая "по этому делу".

Ему-то ай-ай-ай, просто я боюсь как бы эти заморочки мне в собесе боком не обернулись...
Старый 20-10-2007, 11:57     #2688
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Я уже это сделала... А вместо конкретной форумулировки по какому делу там расплывчатая "по этому делу".

Ему-то ай-ай-ай, просто я боюсь как бы эти заморочки мне в собесе боком не обернулись...
Вита, доверенность можно отозвать, это раз!Напиши в личку поконкретней всю ситуацию.Я по работе сталкиваюсь, какие-то юр.знания у меня есть.
Старый 20-10-2007, 12:06     #2689
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

А как это может повлиять на собес?
Старый 22-10-2007, 08:34     #2690
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Я вас так понимаю! Но почему нельзя помочь? Хотя бы вещи ненужные и игрушки отдать?
А то одеты они не плохо - но не по размеру. Надежда вот помогает дд 9 ( rinf).
Не плачте!!!
А то я сейчас из жалости к Вам и- к себе, когда вот также от бессилия реву заплачу.
Вещи я так все что было отдала - из того что есть это то что мы еще будем носить. А малышастых вещичек вообще не осталось - последнее отдала девочке - для молодой мамы! А игрухи - у нас либо "такие" что и отдавать стыдно :-)) (долго они в хорошем виде не задерживаются) либо мягкие - а я читала что мягкие игрухи в ДД и т.п. не берут - у нас даже в яслях отказались брать - лежат на балконе.

Кстати в ОМ и помощи ОМ писала - а тут нет еще - вот хотела задарить кому-нить прыгунки - они с 4-х месяцев и до года (потом не интересно уже) и никто не берет!