13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:39
ответ для muha-muha на сообщение "А что за показания?"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от muha-muha Посмотреть сообщение
А что за показания?
Гипертоническая болезнь 2 степени.
Старый 10-11-2008, 16:54     #2682
Y-sem
Активный участник

Y-sem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Была сегодня у кардиолога. Велено в четверг звонить и, если будут места, ложиться... Эх, я надеялась еще недельку отгулять, но врач настроена решительно. Поставили врожденный порок сердца, расширение легочного ствола и нарушения ритма. Чего только не узнаешь о себе. Я-то думала, что врачебная поговорка "нет здоровых людей, есть недообследованные - это шутка".
Да, неприятный момент: на ДО заявили, что они "принимают только бритых женщин". Средневековье какое-то... Я думала, уже нигде бриться не заставляют... Брррррр....
Так можно и не бриться, не вопрос. Только во-первых, если придётся резать промежность во время родов, а потом её зашивать, то при снятии швов увидите "небо в алмазах". А побритой как-то легче будет. А во-вторых, если не сделаете этого дома сами, то поверьте "цирюльники" в приёмном покое ещё те...
Старый 10-11-2008, 17:03     #2683
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Y-sem Посмотреть сообщение
Так можно и не бриться, не вопрос. Только во-первых, если придётся резать промежность во время родов, а потом её зашивать, то при снятии швов увидите "небо в алмазах". А побритой как-то легче будет. А во-вторых, если не сделаете этого дома сами, то поверьте "цирюльники" в приёмном покое ещё те...
Так зачем бриться перед ДО??? Там можно и 2 и 3 недели лежать родов ждать, по новой зарастёт А перед родами бреют кстати на отделении девочки очень хорошие в этом плане а в приёмном покое может быть вполне
Старый 10-11-2008, 17:58     #2684
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Y-sem Посмотреть сообщение
Я знаю, для чего бреют перед родами. И то - сейчас, как правило, уже не бреют, а просят коротко постричь, чтобы не провоцировать лишний раз возникновения инфекции, да и дискофорт лишний потом. В 2002-м году в 18 р/д меня не брили. Непонятно просто, зачем так рано... неизвестно, сколько еще там лежать-"обрастать" до родов.
Старый 11-11-2008, 15:07     #2685
Ra4ok
Участник

Ra4ok отсутствует

подскажиет плз, глупый вопрос - а к кардиологу на прием возможно попасть ТОЛЬКО при наличии направления от своего врача (если особых противопоказаний нет) ?
Старый 11-11-2008, 15:50     #2686
myasmasha
Активный участник

myasmasha отсутствует

При мне была девушка, которой врач не дал направление, но ее приняли и без него. Видимо, по самочувствию. Но вообще, лучше б направление получить.
Старый 11-11-2008, 15:55     #2687
myasmasha
Активный участник

myasmasha отсутствует

Цитата:
Была сегодня у кардиолога. Велено в четверг звонить и, если будут места, ложиться... Эх, я надеялась еще недельку отгулять, но врач настроена решительно. Поставили врожденный порок сердца, расширение легочного ствола и нарушения ритма. Чего только не узнаешь о себе. Я-то думала, что врачебная поговорка "нет здоровых людей, есть недообследованные - это шутка".
Да, неприятный момент: на ДО заявили, что они "принимают только бритых женщин". Средневековье какое-то... Я думала, уже нигде бриться не заставляют... Брррррр....
Мне тоже сказали ложиться, а я уже с прошлой пятницы тяну И ничего, тьфу-тьфу, самочувствие не такое уж плохое. Хотя родные гонят, так как мне, если вдруг начнутся роды, из Всеволожска в 13-й ехать С дородового-то как-то быстрее получится Тоже в четверг буду звонить.
А про бритье...Мдамм..Нет логики. Перед родами - согласна, надо бы. Но зачем при "закладке" на дородовое???Спасибо, что предупредили, буду знать.
Старый 11-11-2008, 21:13     #2688
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали ложиться, а я уже с прошлой пятницы тяну И ничего, тьфу-тьфу, самочувствие не такое уж плохое. Хотя родные гонят, так как мне, если вдруг начнутся роды, из Всеволожска в 13-й ехать С дородового-то как-то быстрее получится Тоже в четверг буду звонить.
А про бритье...Мдамм..Нет логики. Перед родами - согласна, надо бы. Но зачем при "закладке" на дородовое???Спасибо, что предупредили, буду знать.
Я надеюсь, что в четверг не будет мест Тогда отложу "закладку" до понедельника, в пятницу не поеду ложиться перед выходными. Хотя муж тоже гонит - первые роды всего 4 часа были, боится, что придется самому принимать
Старый 11-11-2008, 23:00     #2689
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я надеюсь, что в четверг не будет мест Тогда отложу "закладку" до понедельника, в пятницу не поеду ложиться перед выходными. Хотя муж тоже гонит - первые роды всего 4 часа были, боится, что придется самому принимать
Мне советовали как раз в четверг, пятницу и субботу звонить, чтобы положить.
Старый 12-11-2008, 00:55     #2690
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ra4ok Посмотреть сообщение
подскажиет плз, глупый вопрос - а к кардиологу на прием возможно попасть ТОЛЬКО при наличии направления от своего врача (если особых противопоказаний нет) ?
у меня тоже особых показаний не было, я просто попросила у своего врача направление и всё, дала без проблем, спросила только что я там рожать буду? я сказала да) так что может вам тоже попросить?