Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "http://www.webblog.ru/uploads/DIANA_1435..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Что ни говори про Мая,но с ним Алёна..."
|
Небожитель
![]() |
вот я тоже так думаю...и мне кажется что слезы ее не были наигранными сегодня в передаче...
да и вообще, вот показывали кадры..КАК она на него смотрит, какими глазами...Даи сама Алена была другая, стала лучше, ей было не до склок и передряг..он абыла в любви к Маю, в их отношениях... Мне честно, сегодня Алену было жалко...я даже всплакнула...она была искренна...и уж чего таить...единственная не сказала плохого слова о Мае... Даже Собчка и та...не удержалась полила грязью Мая...а могла бы и помолчать..ведущая все же..держала бы нейтралитет до конца! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юлька, хватит авы менять, я только начну запоминать!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "Zaechka, а вы присоединяйтесь!!!"
|
Наш человек
![]() |
Да я бы с удовольствием!!!!
У вас очень тепло, дружно и уютно, только писать не знаю что. Раньше много смотрела, а теперь все реже и реже, вас почитаю и душа спокойна ![]() ![]() ![]() Но, все равно спасибо!!!!! Что интересненькое найду, поделюсь обязательно!!! |
![]() |
ответ для Zaechka на сообщение "Да я бы с удовольствием!!!!
У вас очень..."
|
Мега-элита
![]() |
Договорились, я по секрету сказать, уже тоже давно внимательно не смотрю, вообще почти не смотрю, читать новости и обсуждать их в инете интереснее!
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "Договорились, я по секрету сказать, уже..."
|
Наш человек
![]() |
ТОЧНО))))))
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Жалко с одной стороны,что Боня и Антон ушли.Боня движуху наводила там,ржачем своим меня радовала,Алёну шугала.Антон тоже порой исполнял.Очень жаль.С другой стороны,я рада,что они ушли из этого гадюшника.А не сидят годами и плачутся,что на них,бедненьких,давят там.Я надеюсь,что у Бони и Антона всё будет в шоколаде в жизни.Боне желаю найти себя в жизни,встретить мужчину,полюбить,выйти замуж,детей и т.д.Но пока она этого сама,по-моему,не хочет.Антохе желаю,чтобы он больше никогда не попадал в сердечный плен к очередным Водонаевым или Перитятько.Пусть делают выводы и совершенствуются как личности.
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Здесь ей все 35 можно дать ИМХО"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |