| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамуля Юля на сообщение "Всем доброе утро! Девочки после ссоры с..."
|
|
Элита
|
ты это серьезно? просто это от многих факторов зависит, но вот я бы не побоялась полностью переложить воспитание на нашего папу, потому что уверена на 100 проц, что он с этим справится лучше меня!!!
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
да, топик у нас отличный.. а по месяцам действительно, чат. и новеньких в этом чаие не замечали, максимум поздороваются и все(( а у нас душевно, тихо..
слушайте, а изюм можно есть мне? так сладкого хоцца, сил нет((( Сегодня гуляли в Ленином слинге, народ глаза сломал на нас смотреть. эка невидаль, дите в кульке таскают))) так смешно было, причем я обычно когда на меня пялятся, делаю вид, что не замечаю, а тут тоже начинала на них пялиться... бедный народ совсем переживать начинал |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "да, топик у нас отличный.. а по месяцам..."
|
|
Элита
|
))))
меня от винограда пучит(сорри за подробности) и ребенка тоже. зато я ела чернослив. а я спасалась конфетами старт, там ведь токо сахар в принципе, а сладкое я люблю))) печенье Мария с конфетами супер! и коржики молочные на ура |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "))))
меня от винограда пучит(сорри за..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,че то сегодня тихо...
![]() Я сижу за компом,Гибошка спит,а мне что то так одиноко... Сама не понимаю,но как будто депрессия начинается.Сижу и жалею сама себя,устала я очень морально,только счас это поняла. Раньше жила ребенком и больше ничего не интересовало,а счас думаю,что так больше нельзя. Хватит бредить нашим папой,его все равно не вернуть! Как ни люблю его,а все равно от этого еще хуже... ![]() ![]() Блииин,так хочется лечь спать и чтоб всю ночь тебя обнимал мужчина,которому ты доверяешь..... чтоб решал все проблемы (не только материальные),растил сына,заботился обо мне.... Девочки,я думала,что я смогу об этом не думать. Смогла. до сегодняшнего дня ![]() пожалейте меня ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Девочки,че то сегодня тихо...:(
Я сижу..."
|
|
Элита
|
Оленька, не плакай, я тебе давно говорю-забудь. я знаю, это ну ооочень тяжело... но все таки надо решиться и вычеркнуть из жизни. потому что пока в твоей жизни он будет, не получится никого другого. пока в твоем сердце он, то даже если и появится тот, кто захочет заботиться и тд, то либо ты его не увидишь, либо он сам к тебе не достучится. поэтому надо освободиться от прошлого и тогда все придет!!! да, будет больно, да, не сразу, но все точно образуется!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Оль, всё хорошо будет. Не сейчас так попозже, но обязательно будет. Сыночек подрастёт маленько, время так быстро "лететь" начнёт. Садик, работа, друзья и встречи всё это ещё будет.
Наверно если б мне сейчас было за 40 и находилась в такой ситуации, как сейчас, то депресняк был бы настоящий. А у нас ещё всё в переди,вдумайся только сколько лет есть в запасе на всё, что угодно. А "папам" таким (какие к сожалению оказались у наших детей), когда-нибудь станет понастоящему стыдно. И будет это именно тогда, когда мы будем гордится за наших детей. |
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Оль, всё хорошо будет. Не сейчас так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "где 30,там и 40.......:ded:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аll-in-Аll на сообщение "Ну ведь между ещё целых 10 лет."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня наверно день такой, скучный что ли.
Мне тоже как то взгруснулось. |