Выбо прогулочной коляски - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 16:42     #1
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юла* Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за ответы,а скажите вот еще об одной Maklaren Техно Классик(Выбор Peg Perego Plico P3 Completo? Inglesina Zippy или Maklaren Техно Классик).Спасибо
я выбирала между этими же моделями а в итоге заказала баггстер! потому как просто покатала все эти модели и повертела их. Вот ждемс доставку, потом пофастаюсь.
Старый 23-04-2008, 17:29     #2
sverchok
Ветеран

sverchok отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
я выбирала между этими же моделями а в итоге заказала баггстер! потому как просто покатала все эти модели и повертела их. Вот ждемс доставку, потом пофастаюсь.
А где заказали?
Старый 23-04-2008, 19:26
ответ для sverchok на сообщение "А где заказали?"
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
А где заказали?
в ЦПК просто рядом в магазине были только красные а я хочу светлую, привезут из другого магазина Скорей бы!
Старый 23-04-2008, 19:31     #4
sverchok
Ветеран

sverchok отсутствует

Цитата:
в ЦПК просто рядом в магазине были только красные а я хочу светлую, привезут из другого магазина Скорей бы!
А подскажите, здесь нет фотовыбранной вами колясочки. Я тоже выбирала между РР, инглезиной и т.д а в ЦПК можно заказать коляску?
Старый 24-04-2008, 07:59     #5
Юла*
Частый гость

Профиль Юла*

Юла* отсутствует

Цитата:

А сколько вашему малышу,нам почти 5,еще нельзя полугоризонтальное положение спинки,как у Багстера.И еще вопрос(не нашла в инете),подножка у Багстера регулируется или нет.
Старый 24-04-2008, 09:47     #6
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
А сколько вашему малышу,нам почти 5,еще нельзя полугоризонтальное положение спинки,как у Багстера.И еще вопрос(не нашла в инете),подножка у Багстера регулируется или нет.

там она так выгибается что получается ножки лежат, не свисают. мне это было важно. Нам 9 мес, думаю лето осень еще поспим в ней и зимовать уже сидя будем. Говорят, что спать там удобно деткам, посмотрим.
Старый 24-04-2008, 10:18     #7
Юла*
Частый гость

Профиль Юла*

Юла* отсутствует

Цитата:
А мне вот негде повертеть,покрутить,выбора колясок в нашем городе вообще нет,поэтому кручу,верчу через интернет.А скажите за сколько купили?
Старый 24-04-2008, 11:01
ответ для Юла* на сообщение "А мне вот негде..."
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
А мне вот негде повертеть,покрутить,выбора колясок в нашем городе вообще нет,поэтому кручу,верчу через интернет.А скажите за сколько купили?
за 8300 купила.
по проходимости зимой говорят нормально потому что колеса не сдвоенные и широкие хоть и маленькие, она ж все таки трость.

а зачем вам прогулка в 4 мес? мы до сих пор в люльке спим. ПРосто уже чаще просыпаемся и любим глазеть на все.
Старый 24-04-2008, 12:02     #9
Юла*
Частый гость

Профиль Юла*

Юла* отсутствует

Цитата:
за 8300 купила.
по проходимости зимой говорят нормально потому что колеса не сдвоенные и широкие хоть и маленькие, она ж все таки трость.

а зачем вам прогулка в 4 мес? мы до сих пор в люльке спим. ПРосто уже чаще просыпаемся и любим глазеть на все.

У нас трансформер неподъемный,родились зимой,спали на лоджии,а вот теперь тепло нужно на улицу перебираться,поэтому хотим прогулку,чтобы на лето,на осень,ну и на зиму,так как нам в декабре только годик будет(я не знаю в годик как они себя ведут:спят на улице или просто гуляют,а спать домой)поэтому хочу 3в1.Люлька-это что?
Старый 23-04-2008, 10:47     #10
РЕЛЕНА
Ветеран

РЕЛЕНА отсутствует

Ура! Выбор сделан!
Я купила Инглезину Зиппи!
Выбирала между ней и РР Плико Комплит. Расцветка розового и серого победила!)))