Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 11:02     #2681
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!! Всех пошедших ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Олюнька, тебя с приобретением коляски!!!
Спасиб. Женечка, очень рада тебя видеть Теперь ты чаще будешь тут появляться, да?
Старый 19-02-2009, 11:02     #2682
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Катя (анимэ), ты что-то каждый год выкмдываешь хорошие вещи))) вот думаю может к следующему выбросу звони!!!! мы сами заберем лишьнее)))
Старый 19-02-2009, 11:02     #2683
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Всем приветец!!

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Сегодня туром дала себе честное слово, с утра в инет не заходить. Ну и как вы думаете где теперь это моё честно слово?алкоголизм.. блин...
таже фигня..
Старый 19-02-2009, 11:05     #2684
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Всем привет.

Севе, Максиму, Богданчику и всем ,кто вчера сделал самостоятельные шаги большущие наши поздравления!

Кроватка у Поли шикарная (я в обмороке)

А мы вчера стали счастливыми обладателями Квинни Базз....приехали домой в 3 часу ночи и я еще долго ее смотрела, я просто не могу поверить своему счастью
Спасибо!! А мы вас поздравляем с замечательной покупкой!!
Старый 19-02-2009, 11:05
ответ для Natasha21 на сообщение "круть какая!:010:"
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
круть какая!
я сама в шоке еще
Старый 19-02-2009, 11:06     #2686
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Спасиб. Женечка, очень рада тебя видеть Теперь ты чаще будешь тут появляться, да?
Оленька, теперь часто...надо ж себя как то развлекать!!! Да собственно читала я вас почти всегда...но на работе нас ограничили в лимите, так что больно не разбежишься в пмсанине, да и некогда было. А сейчас времени полно))) Хотя я даже рада что опять дома с Арихой. За три месяца раздельного нашего проживания с ней, поняла что много было упущенно, никакими деньгами не покрыть. А вот как забрала 5 декабря ее, поняла что больше никуда отдавать ее не хочу. ичего до ясель протянем. У нас очередь на ноябрь. В декабре выйду на работу... А пока побалбесничаю
Старый 19-02-2009, 11:06     #2687
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Девочки, еще у меня вопрос, у кого-нить есть детская из Икеи??? или какой фирмы?? она такая пустая еще у нас, я решила, что со следующих денег надо бы мебель детскую купить... но вопрос этот еще не изучала.. что посоветуете??????
Старый 19-02-2009, 11:08     #2688
Элита

Оленька, а вы приезжайте как нить к нам на выходные в гости. Я Машку позову. Помнишь с РД с короткой стрижкой была, свтленькая.
Старый 19-02-2009, 11:10     #2689
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оленька, а вы приезжайте как нить к нам на выходные в гости. Я Машку позову. Помнишь с РД с короткой стрижкой была, свтленькая.
ага, мы с ней в контакте изредка переписываемся...я с большим удовольствием пообщаюсь с вами..особенно в преддверии нашего годолвасия, все чаще вспоминаю время на ДО и ПО
Старый 19-02-2009, 11:11     #2690
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оленька, теперь часто...надо ж себя как то развлекать!!! Да собственно читала я вас почти всегда...но на работе нас ограничили в лимите, так что больно не разбежишься в пмсанине, да и некогда было. А сейчас времени полно))) Хотя я даже рада что опять дома с Арихой. За три месяца раздельного нашего проживания с ней, поняла что много было упущенно, никакими деньгами не покрыть. А вот как забрала 5 декабря ее, поняла что больше никуда отдавать ее не хочу. ичего до ясель протянем. У нас очередь на ноябрь. В декабре выйду на работу... А пока побалбесничаю
как я тебя понимаю я вот вышла на работу и чувствую, что упускаю многое...ребенок сейчас нуждается во мне...но что поделать.