| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Я удивляюсь,как люди еще..."
|
|
Участник
|
Девочки, доброй ночи!
Думала, почитаю и пойду спать, нет, хоть два слова, но черкану.. Наш корпоратив будет завтра... Я не иду, так как слишком много надо сделать, чтобы привести себя в порядок - понять, что у меня сейчас будет на голове, позагорать, про шмотки я вообще молчу, полностью надо гардероб пересматривать и восстанавливать.. Про волосы - Катя-Персефона, привет! - решила быть шатенкой. За время беременности и 9 мес. сидения дома волосы так отрасли, что вся бывшая блондинистость осталась только на концах и была легко срезана. Остались такие здоровые блестящие волосы, что обесцвечивать их - просто преступление! И к тому они стали более цветными, что ли... Все спрашивают, покрасилась? Цвет похож как на Катиной первой фотке. Так что новогодний корпоратив мы пропустим, да и фиг с ним, а вот к 8 марта как раз подготовимся С марта начну ездить в офис на два-три дня в неделю. Не выезжая из дома трудно работать, периодически что-то ускользает из-под контроля.На самом деле корпоративы всегда одинаковы и быстро приедаются. Бывает чуть лучше, чуть хуже ресторан, а остальное под копирку. И смысл корпоратива в первую очередь - пообщаться сотрудникам в неформальной обстановке. Так что, жены пусть не обижаются.. Я своего мужа брала один раз на свой корпоратив - на первый, чтобы показать, что у меня есть муж и с ним все ок А так ходим на свои вечерины поотдельности. И отдыхать уже ездим поотдельности (но это не пример для подражания, это все из-за собаки! ) В одной веселой и дружной компании, где я долго работала, была традиция не брать с собой вторые половины, так было очень клево, а в нынешней - наоборот, ну и все достаточно пресненько, поверьте мне...Полина: что-то подсказывает мне, что мы с твоим мужем работаем в одной области.. Можешь написать, кто он и какая компания? Наверняка наши грузы обрабатывает периодически У нас грузопоток сейчас большо-о-ой... (ттт) Или он не по контейнерам? На фотке не обратила внимание, что за судно..Все, уже сплю. Удачно вам всем погулять в воскресенье! Хоть там и бОльшая часть мартят будет, но фотоотчет-то сделайте для тех, кто не пойдет.. Пока-пока! |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Наш человек
|
24 декабря в воскресенье, в 14.00, состоится НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА(или утренник (хочу еще напомнить, что нужно будет захватить 100 рублей) ) , по адресу:м. Лиговский проспект, ул. Тамбовская12. Бизнес-Центр "Информ футуре" Кафе "Футурист" НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА ВСТРЕЧИ МАРТЯТ 2006 Расчитана на 2 часа 2)Рассаживание по местам, первые тосты за встречу и все такое ![]() 3)2 конкурса для нас Призы ![]() 4)Детские конкурсы для старших деток Призы ![]() 6)Лотерея :7)Конкурс для пап: с призами ![]() 8) веселый тест (Катя обещала провести) ![]() 9) аукцион ![]() 10) Дед мороз и подарки. ![]() Свободная программа ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Потрясно!
Отпишитесь за день,может кто еще будет у метро встречаться,чтоб знать кого ждать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женю и Нику с девятимесячием!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ребята!А что можно дать ребеночку,когда он налижется грязных рук,а потом громко пукает,очередями так, выгибается и горько плачет.Ей явно больно.Потом само проходит,как спазмы что ли у нее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, как я завидую насчет навогодней встречи! А у нас сегодня тоже должна была быть новогоне-ханукальная встреча на 4 деток, но отменилась - принимающая сторона заболела
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если бы обратилась на фирму, получила бы некоторую компенсацию, не слишком большую, и, скорее всего, продуктами этой же фирмы. А если бы обратилась в суд, то после пары лет судебных разбирательств ей бы компенсировали стоимость баночки и судебные издержки ![]() |
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Ребята!А что можно дать ребеночку,когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Катя, ты что, не чипованный купить хочешь? Покупать диски за 1500?
Ну уж нет... ![]() Мы на Юноне брали чипованный. 7150 получилось и 3 диска в подарок. Пов-он 1010 ( в остальных дороже будет - проверели )Это в комплекте: доп оригинальный джойстик, и оригинальная карта памяти. Сразу говорю что чипованный стоит на 1300 дороже. 6300. Но это сразу окупается на дешевизне дисков. Гарантия полгода (ни у кото не сломался из тех кого знаю) А лучше компа тем, что память не засоряет, нет драк за комп, еще и двд проигрывает ![]() ---- Пошла читать... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вика, а что у тебя Мел схватила грязного такого что такой результат плачевный?
![]() |