Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-03-2009, 20:58 |
ответ для koalka на сообщение "ну я имела в виду игру из серии..."
|
|
Banned
|
Цитата:
еще полетели на головку сели можно попробовать |
|
20-03-2009, 21:00 |
ответ для koalka на сообщение "ну я имела в виду игру из серии..."
|
Участник
|
Девочки, и если есть, мальчики добрый вечер! У вас тут так много страниц написано, чесно я не в состоянии их все перечитать, поэтому, если можете ответьте мне на несколько вопросов
Мы родились 12 августа. 1. Когда у вас дети начали садиться, у меня дочка никаких признаков не подает, начинает ползать, переворачивается туда-обратно, а сидеть не хочет, что делать? 2. Начала вводить прикорм 8 марта (подарок доче сделала ) 6 дней давала цв.капусту, потом 4 дня брокколи, потом опять цв.капусту, сегодня попробывала дать кабачок (БичНат) - выплюнула , что мне давать ей пробывать, может уже ассорти какое или фруктики. До этого было только грудное молоко 3. А это нормально, что она у меня какать ходит раз в 2, а то и 3 дня - это последствия ввода прикорма? |
20-03-2009, 21:04 |
ответ для ВН78 на сообщение "Девочки, и если есть, мальчики добрый..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
2. Морковь, картофель, смесь овощей какую-нибудь, но чтобы там была цв. капуста или брокколи. Или фрукт - яблоко, банан. Или кашу. 3. Если ребёнка это не беспокоит, то нормально. |
|
20-03-2009, 21:12 |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":))
я с таким удовольствием читаю твои..."
|
Ветеран
|
|
20-03-2009, 21:14 |
ответ для ВН78 на сообщение "Девочки, и если есть, мальчики добрый..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Моя Настя сама не начинала садиться(я почему-то была уверена, что она именно САМА должна сесть)- я ее сама посадила, когда ей было около 6.5. Сначала, конечно, шаталась. падала. Но потом как-то освоилась, и сейчас уже сама садится и уверенно сидит. Я ввела прикорм в 3 месяца. Давала чернослив, потому как были проблемы со стулом. Броккали и цв. капуста у нас не пошли сразу.Я отложила до лучших времкен и дала еще ращ через пару недель, но уже в смеси с картофанчиком и морковкой-слопала на ура! А до этого давала просто фруктовые пюре и то, что она нормально ела. Не впихивала и не заставляла. А кашку вы кушаете? Моя обожает лакомую пшенку Хайнц. Еще ей нравятся другие каши, но в перемешку с фр. пюре (3 части пюре, 1 часть каши) А то, что какать редко ходит-у нас почти так же. Но когда мы кушаем тыковку- какаем в тот же день |
|
20-03-2009, 21:18 |
ответ для LarrysWife на сообщение "Мы родились 19 августа
Моя Настя сама..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
20-03-2009, 21:28 |
ответ для ukoliha на сообщение "Аня, просвети меня :flower: а что надо..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Цитата:
От себя добавлю, что я отдельный(биометрический) для Агаты не делала! Она у меня просто вписана в мой! |
|
20-03-2009, 21:38 |
ответ для koalka на сообщение "УРААААА!!!! Сбылись мои мечты!!! Мы..."
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Ну теперь маманя- держись ))) скоро поползет .....потом будешь говорить: "лучше бы ты, Кариночка лежала)"
|
20-03-2009, 22:00 |
ответ для koalka на сообщение "Девочки! У кого детки научены фонарики..."
|
||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где такую интересную книжечку надыбали? Цитата:
Девочки. Мы не пропали. У нас всё в порядке. Просто днём - глаз да глза за Тёмкой, который встает, где только может и даже "ходит" вдоль дивана (передвигается мелкими шажками). А поскольку встаем мы опираясь на что-то и совершенно еще не соображаем рухнет на нас это что-то или нет - приходится либо пасти, либо спасать, либо отвлекать. А вечером приходит муж - и всё внимание ему. Учим слово "нельзя" в отношении проводов. Измерились домашними измерителями: рост 72, вес в свежем памперсе и футболке - 9,7кг (разница с моим весом). Вот. Это вкратце. Пойду вас полистаю.... |
||||
20-03-2009, 22:01 |
ответ для рыжик-спб на сообщение "а у нас дедушка пошел гулять :)"
|
Участник
|
|