| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "можно я поныть?
спалс 4 часа с 4х до..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
. эх вы забываки![]() в след. раз надеюсь ты тоже к нам присоединишься ![]() Цитата:
?Цитата:
![]() вырастила дочь красавицу умницу, а тут такое говоришь ![]() зубы у Ясика лезут больно ему вот он и плачет, вы не одни такие, мы тоже можем проснуться и рыдать +1, ТАНЮША, Анютка красавица, платье в горошек просто супер!!!! конюшня ее и все остальное клас!!! ![]() Цитата:
у меня у мамы порок сердца, обнаружили правда позже, в 12 лет бабушка поехала с ней в москву и сделали операцию. детишек вообще запрещали рожать. родила вон нас двоих и все слава богу ![]() Алёнчик дай бог чтоб все сделали и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет, читаю урывками... у нас виждимо перестройка на 1 сон...
а еще сегодня папа нам защитал слезание с кровати )Полноценно слезаем ногами вниз ![]() А вчера был получен зачет по отдаванию ДИма руку протягивает, говорит "дай пожалуйста" и получает все от сына ну кроме яблока, яблоко он дает и сразу забирает, типа я щас поем и потом отдам )а еще мы седлаем мамку и на ей катаемся, а папка широковат для этих целей ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Всем привет, читаю урывками... у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
ага
![]() ![]() Цитата:
![]() Они ТАК забавно это делают !!!! Вот если ьы ты была вконтакте, то посмотрела бы наш ролик со слезанием и первыми шажками ![]() А раз тебя там нет, приедтся ехать в гости и смотреть все лично !! ![]() Мы вчера тоже играли в "Дай, пжлста". Кирюша передавал предмет от меня к Пете и обртано ! Т.е. ему приходилось и брать и отдавать ! Ему понравилось это занятие ! С ялоком не экспериментировали ![]() ПРикольно тебя сын седлает А ты прыгаешь и кричишь ИГО-ГО ? ![]() Конечно ваш папка широковат ! Сравнила его комплекцию и свою осиную талию ! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
писала, писала, все пропало
![]() не буду тогда повторяться ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Всем привет, читаю урывками... у нас..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() интересно и как ты его учила ![]() ![]() Цитата:
у нас таких прям очень очень близких особо и нет. чтоб на нов.год подарки дарить.ну у меня есть пару подружек. а общих нет привет Жень, не, сегодня не ходила, вчера вечером пару шажков прошла Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "писала, писала, все пропало:(
не буду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ураааааааааааа!!! У Шлавика сверху ещё пару уголков беленьких зубьих обнаружила
![]() ![]() Сразу 4 зуба лезет.Я так долго их ждала, аж с августа месяца. |
|
|
ответ для Plina на сообщение "Ураааааааааааа!!! У Шлавика сверху ещё..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как я жду нашего первого зубика ![]() |
||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "круто поздравляем!!!! Будешь..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки фоты для коллажа можете мне слать и здесь персональными сообщениями и на svetic-mail@********
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Уложились на второй сон.
Пишу про свечку. Научили - показывали как дуть. Но он, в принципе, дуть умеет. Во всякие трубочки дует, в свисток свистит. Без слюней. Задувает сразу практически. У меня видео есть, если Коля сделает, то выложу потом. Упала я без последствий, кто волнуется. Теперь смотрю под ноги. Таньчик, классно!!! Буду за тебя болеть! Какой вчера у тебя день был неудачной. Но он прошел уже! Игоречка со слезанием с кровати. Мы учимся, пока еще не зачОт)))) Подарки к НГ - больной вопрос. Я сама не люблю такие вот обязательные праздники. Бабушкам-дедушкам календари сделаем. Остальным не знаю... Я сама люблю сладкие подарки. Мама нам всегда дарит как в детстве, много-много конфет разных и мандарины. |