~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:50     #26831
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
врач у тебя хорошая!! а ты планируешь к ней на осмотр??
Ну завтра ей позвоню, она сказала как переберусь в Пушкин звякнуть. Хочет мне КТГ сделать и посмотреть ближе к сроку.
Старый 27-11-2008, 12:51     #26832
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Бари-то да!! лисенок еще тот
я все сижу и думаю.. может действительно позвонить своему врачу из р\д и пойти посмотреться??
37 - это не рано??
тебя что-то беспокоит или ты так, для душевного спокойствия?
Старый 27-11-2008, 12:53     #26833
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Может позвонить и сказать не родила еще, но не приду. Мне сказали так сделать если что. А хотя если искать будут, позвонят и все. может можно и забить)))
А кому звонить то? В ж.к? Моя врач с акушеркой и так общается, так что в известность о том, что родила ее поставлю либо я либо акушерка. А в ж.к. мне кажется даже и не посмотрят что я не пришла!
Старый 27-11-2008, 12:54     #26834
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
А кому звонить то? В ж.к? Моя врач с акушеркой и так общается, так что в известность о том, что родила ее поставлю либо я либо акушерка. А в ж.к. мне кажется даже и не посмотрят что я не пришла!
Ну не знаю, у меня в ЖК если не приходишь, то звонят и спрашивают почему и все ли хорошо))) А раз так-тогда и забить можно наверно))))
Старый 27-11-2008, 12:55
ответ для iylitta на сообщение "бррррр!! опять забот и нервов..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
бррррр!! опять забот и нервов прибавилось??
ой, все чаще и чаще стала мантру повторять: спокойствие! только спокойствие! дело житейское!
но не всегда срабатывает
с ужасом представляю себе 18 дней после выписки. а там уже и новогодние праздники во черт! только сейчас доперло.
ой, оставили бы меня уже в покое в конце-концов. хорошо, что хоть дядей и тетей в курс дела до сих пор не ввели, а что бы тут началось!
Старый 27-11-2008, 12:57     #26836
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, все чаще и чаще стала мантру повторять: спокойствие! только спокойствие! дело житейское!
но не всегда срабатывает
с ужасом представляю себе 18 дней после выписки. а там уже и новогодние праздники во черт! только сейчас доперло.
ой, оставили бы меня уже в покое в конце-концов. хорошо, что хоть дядей и тетей в курс дела до сих пор не ввели, а что бы тут началось!
А у нас уже бабушка 18 числа в гости едет))) На недельку правда. Очень хочется ей правнучку увидеть, а потом не сможет-работает. Так что первый гость уже есть))))
Старый 27-11-2008, 12:57     #26837
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
родила -кристиана!
86- на год; полтора, а бывает и на два!
согласна\\ у нас в 2,8 г 92 см рост....хотя папа высокий.. надеюсь подрастет. и поэтому на него ориентируюсь с одеждой для лялечки
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение

Я вот думаю про комбез зимний на сейчас, наверное 62 хватит, или все же 68 брать...
хи! я зимний комбез взяла на 74 (чтобы на след. зиму уже ходить) достаточно хорошо сделан, что думаю не выпадет а осень-весна взяла на 68.( тоже с ножками)

Цитата:
А нам подарили на 74. Весело, чувствую не оденем
одените, одените

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки! Мы с Лёнькой уже дома. Сегодня выписались. Подробно писать буду позже, постараюсь сочинить полный отчет с фотографиями, времени пока нет.
.
С возвращением!!!!! УРА!!!!
Старый 27-11-2008, 12:59     #26838
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

выспалась....и снова к вам. смотрю, вы тут родителей обсуждаете Думаю, мне тоже повезло, что всё практически сама. У мужа родители умерли уже. А моямама особо не лезет. Только если попрошу. Папа отдельно живёт. 2 раза в месяц видимся
Старый 27-11-2008, 13:00     #26839
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
А у нас уже бабушка 18 числа в гости едет))) На недельку правда. Очень хочется ей правнучку увидеть, а потом не сможет-работает. Так что первый гость уже есть))))
вот бабушку я бы с удовольствием увидела, но она точно приехать не сможет. очень далеко и тяжело для ее здоровья. я ей и про беременность-то до сих пор не рассказала. первой ей позвоню, как рожу. не поверит, правда. ну, пущай суприз будет.
а остальных гостей в сад! никого мне не надо!
Старый 27-11-2008, 13:00     #26840
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Ну завтра ей позвоню, она сказала как переберусь в Пушкин звякнуть. Хочет мне КТГ сделать и посмотреть ближе к сроку.
КТГ это хорошо!! поближу к сроку это когда? чудеса...у тебя уже так поближе
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
тебя что-то беспокоит или ты так, для душевного спокойствия?
беспокоит, что самочувствие ухудшается... и сегодня смутили.. что мол до 40 не дохожу+ второй раньше+ опустился живот+ вставилась головка уже...

Цитата:
бабушки это серьезно!! будет учить... особенно ГВ....