Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 12:52
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
jen
Старожил

jen отсутствует

Девочки, всем приветик!!!
Вчера мы наконец-то приехали домой от моего папы. Еле за вами угналась. Столько красоты навыкладывали!

Света, кухня твоя понравилась! Эх ....как хочется тоже свой уголок обустраивать...
Аня, смотрю ты тоже за скатерть взялась. Здорово!
Настину скатерть тоже посмотрела, только не поняла, там фотографии самой скатерти или это салфетки к ней?

А мы вчера ЧУДОМ избежали жуткой аварии на дороге (ттт) причем только Ванькин опыт вождения нас и выручил. Приехали домой оба с трясущимися руками... Так что до сих пор в себя прихожу!!
Старый 05-11-2008, 13:20     #26832
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
вот что нашла
Настя писала
Итак, картина такая:

1. Домики: Nastya_Z 2.5 м, Nayon 2 м, Белка 3 м, Morla 2 м, Дина 3м, Таша 6 м,Женя-Мурочка-2 м..Ford-2.5м, Аня 3 м: остаток 34м
2. Деды морозы: Nastya_Z 2,5 м, Nayon 7 м, Белка 3 м, Morla 2м, Дина 3м, Таша 6 м,Женя-Мурочка-2 м. Настурция 5 м,Ford-2.5м, Аня 8 м: Остаток 19м

Аня должна знать, она ж платила и считала все кто сколько должен по метрам
это какой то неполный список! Я домиков заказывала 6 метров (дозаказывала Ане) и мне все верно пришло - 6 метров А дедов морозов 2,5 м
Плюс я Ане лично заказывала еще по 1 метру других тканей, которых мне пока не дали
Старый 05-11-2008, 13:26
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

отвечаю про скатерть. Я шью риковскую скатерть, покупала ее на выставке "Планета рукоделия" в прошлом году. Схема из журнала "Лена", а нитки я сама подбирала, т.к. не догадалась купить родной анкор, заменила его на ДМС.

Оля, салфеток к этой скатерти нет, она 90*90 см размером, точно такая же, как Оля-Белка с маками вышивала.
Старый 05-11-2008, 14:16     #26834
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
отвечаю про скатерть. Я шью риковскую скатерть, покупала ее на выставке "Планета рукоделия" в прошлом году. Схема из журнала "Лена", а нитки я сама подбирала, т.к. не догадалась купить родной анкор, заменила его на ДМС.

Оля, салфеток к этой скатерти нет, она 90*90 см размером, точно такая же, как Оля-Белка с маками вышивала.
Аааа Понятно! Просто видела у Rico большие скатерти на Севе, но они кажется под гладь были. Эх .... тоже хочу риковскую скатерть
Старый 05-11-2008, 14:23     #26835
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Аааа Понятно! Просто видела у Rico большие скатерти на Севе, но они кажется под гладь были. Эх .... тоже хочу риковскую скатерть
И я хочу Риковскую скатерть. И дорожку. Давай, закажем?
Старый 05-11-2008, 14:26     #26836
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Я не против, но чуть по-позже
Старый 05-11-2008, 14:29     #26837
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ага!
Но вот у меня уже совсем другое получается настроение скатерти, у меня явно ночной пейзаж!

И потом тут фотография не передает цвет, там серая на вид елочка и окошки шьются желтым цветом, почти цыплячьм! И именно там и металлик используется.
Аня! А по краям больших клеток-квадратов строчка какого цвета идет? если не металлик, не серебристая очень, то я б не мучалась с металликом.
Старый 05-11-2008, 14:49     #26838
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение

так в чем проблема? У Люсиль же они есть! Красную я и девочки там покупали
Старый 05-11-2008, 14:54     #26839
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так в чем проблема? У Люсиль же они есть! Красную я и девочки там покупали
А мне вот не удалось у нее купить
их не было. Я просила написать мне, когда появятся - никто ничего не написал.
Потом я сама писала. Но так ничего и не получилось. Мне, правда, еще бисер в заказ нужен был. Может это из-за бисера...
Старый 05-11-2008, 14:57
ответ для jen на сообщение "Девочки, всем приветик!!!..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Интересно как этот рисунок в зеленом варианте будет смотреться. Ань, покажь, ты домики и церквушку зеленым шьешь получается? а скатерть-то сама какого цвета? светлая или темная?
все зеленое, и скатерть и домики и церквушки, даже елочки который типа серые на фото, но по номеру ниток - желтые, я решила что желтое на зленом - перебор и взяла бледно зелоновато-желтоватые нитки для елок.

Скатерть зеленая, вот из этих, только не такая ядреная, посерее что ли чуток:

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Анюта, посмотрела я в РИКО-вском буклете у себя - там на первой странице показаны швы и написано, что шить надо в 4 нити. Так что ты все правильно делаешь.

А вот сейчас посмотрела в схеме (там же написано про нити), что надо в трисложения шить. Но! Ведь это все зависит от ткани. Так что ты сама смотри, если на твоей скатерти в четыре хорошо смотрится, значит так оно и должно быть
Спасибо!!!
Я вот и смутилась, что в инструкции к схеме написано в 3, но у меня т скатерть с клетками явно больше. Там 4 не много уж точно, я вот думала, что мож мало? Ну теперь уж в 4 дошью, просто стало интересно, а как по науке то?
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение

Держись, друг!
Вот чую только это и будет меня согревать долгими вышивальными ночерами!!
Да возможность раз в году на этой скатерть потом
У меня сегодня уже шея отваливается и между лопаток все болит, как навышивалась за выходные. Почти 5 мотивов вышила из 24-х.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, как интересно!!!!! Хоть глазочком бы глянуть.
Аккамуляторы сдохли в фотике и зарядку посеяли.
Сетевой адаптер купить к фотику иль еще одну зарядку разве только если.
Правда если мы все свои потеряшки будем докупать, нам жить негде будет дома. Попробуж на работу завтра принести скатерть и сфоткать.