♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:58
ответ для helgas на сообщение "не болей моя хорошая..."
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
не болей моя хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вот девочки переживаю что то опять.. если так с финансами и дальше у нас будет, то не видать нам тигренка апреленка..хны... да и работы все меньше у мужа на работе.. и с выплатой ЗП запара.. денег нет.. блин чтоб Дашке купить лекарства у бабули денег берем.. а это савсем жопаа... бесит блин такая ситуевина , а что придумать не знаю.....хны..

Ага, у нас вообще ипотека в $$$$$ на 20 лет. Вот так вот. У мужа на работе предупредили, что повышения з/п не ждать. А я дома сижу. Ушла с работы, фирма почти банкрот. И если я не рожу второго ребенка, буду жалеть потом и страдать. Мне уже 30-ник. Очень хочу ребенка. Сплю и вижу.
Старый 25-02-2009, 13:06     #2
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
Ага, у нас вообще ипотека в $$$$$ на 20 лет. Вот так вот. У мужа на работе предупредили, что повышения з/п не ждать. А я дома сижу. Ушла с работы, фирма почти банкрот. И если я не рожу второго ребенка, буду жалеть потом и страдать. Мне уже 30-ник. Очень хочу ребенка. Сплю и вижу.
Прекрасно понимаю. Только мне уже почти 33.
У моего мужа на работе тоже все не понятно. Работы много (ТТТТТТ), денег не дают, точнее дают, но в гомеопатических дозах. Я сейчас хватаюсь за каждую возможность подработать.
Старый 24-02-2009, 14:48     #3
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Хорошо, Оль, попробую поместить к нам на сайтик!!! Если не забуду!!!
Вы как - еще болеете или ужо на поправку идете???
Старый 24-02-2009, 15:42     #4
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Девочки, всем привет!!! Мы вернулись из Выборга. Как же мы хорошо отдохнули, с погодой просто фантастически повезло! Целыми днями катались с горок натуральных, Даша в восторге и я тоже, тк я с ней каталась, валялись в снегу, в общем испытали все прелести зимы наконец то. Еще сходили на выставку экзотических птиц (различных попугаев точнее), Даше опять же понравилось, она гладила попугаев, говорила с ними, пела, а один походил по ней, поклевал кнопку на ее пуговицу и нос у ее мишки. В общем мы полны впечатлений!
Старый 24-02-2009, 16:22     #5
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

Девочки, привет! Я к вам, очень хочу тигренка!
Старый 24-02-2009, 18:38
ответ для Modena на сообщение "Девочки, привет! :support: Я к вам,..."
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Modena Посмотреть сообщение
Старый 24-02-2009, 18:44
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТ!
Старый 24-02-2009, 23:08
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
а у нас все лазарет,. муж вроде получше чувствует.. вчера Даха вообще почти как огурец была.. ни температуры , ни соплей, иногда кхекала.. и все.. зато ночью задала.. хотяч только себе.. у нее нос тааак заложило.. зелеееные козявки такие тягучие и явно понятно не очень ей спать было вот и хныкала временами.. хорошо я с ней спала в комнате .. мужа одного оставила батареней работать.. и кашляет.. и скорее всегокашляет из за соплейц что в носоглотке скапливаются.. чуть обратно мне завтрак не вернула.. из за кашля... почистила ей носик.. температура поднялась опять под 38 дала нурофен=-сироп.. сейчас после обеда вообще ни соплей ни кашля... уснула нормально.. я врача вызвала.. должен в течении лня прийти... воть... а звонила , так сама кто звонки принимает тоже с заложеным носом.. бедная....
ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Мы вернулись из Выборга. Как же мы хорошо отдохнули, с погодой просто фантастически повезло! Целыми днями катались с горок натуральных, Даша в восторге и я тоже, тк я с ней каталась, валялись в снегу, в общем испытали все прелести зимы наконец то. Еще сходили на выставку экзотических птиц (различных попугаев точнее), Даше опять же понравилось, она гладила попугаев, говорила с ними, пела, а один походил по ней, поклевал кнопку на ее пуговицу и нос у ее мишки. В общем мы полны впечатлений!
здорово как, с приездом...

Цитата:
МИЛОСТИ ПРОСИМ...
Старый 24-02-2009, 23:12
ответ для Дельта на сообщение "ДАВАЙТЕ..."
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
у меня подруга сейчас в родилке рожает... кулачков что ли дайте.. а то воды отошли а схваток не было.. под капельницей лежала.. как сейчас не знаю... ии раскрытие не очень.. воть.. а чтобы резали неохота ведь.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. А я тут опять страдаю, моя эпопея с зубом продолжается, пошла сегодня опять к врачу, т.к. все ноет, постоянно на обезболевающих сижу, сил нет, ночами вообще жуть, не сплю... так мне сегодня под анестезией опять там все вскрывали, что-то резали-короче мини операция была, напилась таблеток-чуть не померла как анестезия пршла вообщем теперь надеюсь станет легче, а то уже столько дней , ужас
И тебе кулачки, пусть больше зубки не болят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
здорово как, с приездом...
Спасибо!
Старый 24-02-2009, 17:02     #10
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Велкам!!!
Викусь, с возвращением!!! Мы тоже загородом с дочей повеселились!!! Столько снега!!! Восторг!!!!
Оль, выздоравливайте скореееееее!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закрыто