~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 16:04     #2671
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Нам сказали что это делают при прописке...В итоге стали прописыать-сказали что уже не вписывают и если принципиально-мол сами впишите...
так все-таки где это делают? тоже интересует??
Старый 04-12-2008, 16:05     #2672
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы родились 27.11. в Отта 3600, 51 - сыночек Глебушка
Вчера наконец-то выписались, первый раз купались...измучили друг друга - привыкаем к новой обстановке и новому ритму жизни!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Поздравляю с месяцем мамулечек и сладких малышей и малышек!!!
Катю (Ласковая N) и Костю
Наташу (dereza) и Машеньку
Наташу (Натик 26) и Костю
Наташу (natallym) и Оксаночку
Оксану (OXYXO) и Оскара
Лену (мышиншил) и Кирюшу
Поздравляю с таким важным событием
Старый 04-12-2008, 16:08
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

а мы сегодня наконец-таки зарегистрировались, теперь мы официально Бойкопарин Кирилл Павлович, наш папа от медальки в восторге)))))))
искать лень, не подкинете список документов для прописки, если у кого не далеко)))) заранее спасибо!!!
Старый 04-12-2008, 16:11     #2674
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос по поводу регистрации малышастика. Чего-то я туплю...Вчера наш папа сходил в ЗАГС, принес свидетельство о рождении. Но мне казалось что в паспорта ребенка там жедолжны были впсать - или нет??? Пожалуйста, скажите, вписывали в ЗАГСе или нет - а то я не понимаю, где это должны были сделать. Или самой списать что ли???
Ой, вот вписание детяти в паспорт - в районном отделе милиции - это называется получение российского гражданства, типа.
Дурдом полнейший. Мало того что прописывают ребёнка в паспортном столе ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!! Так ещё и вписывают ребёнка совсем в другом месте, куда надо ещё кучу всяких справок и копий документов. Дурдом! я из-за этого не могу загранник сделать... У нас в России всё как всегда через ж.....
Старый 04-12-2008, 16:15
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

а какие документы нужны на гражданство ребенка?
Старый 04-12-2008, 16:19     #2676
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
а какие документы нужны на гражданство ребенка?
Спарвка Ф-9 из паспортного стола, ну где прописывали, копия свидетельства о рождении с оригиналом, паспорт матери и отца, а если отца нет то только паспорт матери. иони ещё гады работают по определённым дням и часам, во всяком случае в Приморском районе так...
Старый 04-12-2008, 16:21     #2677
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос по поводу регистрации малышастика. Чего-то я туплю...Вчера наш папа сходил в ЗАГС, принес свидетельство о рождении. Но мне казалось что в паспорта ребенка там жедолжны были впсать - или нет??? Пожалуйста, скажите, вписывали в ЗАГСе или нет - а то я не понимаю, где это должны были сделать. Или самой списать что ли???
Не вписали нам ребенка, сказали в паспортном столе, а там посылают всех типа сами вписывайте коли надо.
Старый 04-12-2008, 16:24     #2678
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Спарвка Ф-9 из паспортного стола, ну где прописывали, копия свидетельства о рождении с оригиналом, паспорт матери и отца, а если отца нет то только паспорт матери. иони ещё гады работают по определённым дням и часам, во всяком случае в Приморском районе так...
спасибо!
завтра поеду забирать документы с прописки и заодно зайду посмотрю как работают и про полис узнаю.
ну вообще жопа жить на академке,а ездить в центр.р-н,где ребенок прописан.
Старый 04-12-2008, 16:24     #2679
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
Юль, если я правильно помню, это вы подрезали уздечку, у нас короткая. если это вы - то куда обращались, тел., цена и т.д - если можно, плиз? и сколько дней было вам?
Мы подрезали, в 21 веке, но мне там не понравилось, заплатили около1300р, и было нам дней 8-10. Чем быстрее это сделаете, тем менее травматично это будет для ребёнка.
Старый 04-12-2008, 16:30
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

1. Если оба родителя граждане РФ, сам факт Российского гражданства принадлежит ребенку по праву рождения. Однако подтвердить такое гражданство юридически, чтобы не иметь в дальнейшем ненужных трений с чиновниками (особенно, если речь идет о предстоящей поездке за границу), я бы Вам очень советовал. С 6 февраля 2007г. в связи с отменой вкладышей эта процедура значительно упростилась. Теперь для подтверждения гражданства ребенка достаточно поставить отметку (штамп) в его свидетельство о рождении. Получить такую отметку можно в паспортно-визовых подразделениях ФМС РФ (Федеральная миграционная служба). Для этого при себе нужно иметь свой паспорт, паспорт супруга или супруги, свидетельство о рождении ребенка (на всякий случай советую захватить еще и свидетельство о браке).
Отмечу, что детям, родившимся после 6 февраля 2007г., будет выдаваться свидетельство о рождении нового образца, в которое уже будет внесена графа том, что ребенок является гражданином Российской Федерации. Для указанного свидетельства проставление штампа не требуется.
2. При оформлении загранпаспорта ребенку или вписании ребенка в загранпаспорт родителей наличие штампа в свидетельстве о рождении ребенка обязательно (за исключением свидетельств нового образца).

Вот так мне ответил юрист наш......

Главное ГДЕ НОВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА????? С 6 февраля 2007 года должны были ещё выдавать!