Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Нам сказали что это делают при..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для GalinaS на сообщение "доброе утро, мы тока встали, снова не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
а мы сегодня наконец-таки зарегистрировались, теперь мы официально Бойкопарин Кирилл Павлович, наш папа от медальки в восторге)))))))
искать лень, не подкинете список документов для прописки, если у кого не далеко)))) заранее спасибо!!! |
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Девочки, у меня вопрос по поводу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Дурдом полнейший. Мало того что прописывают ребёнка в паспортном столе ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а какие документы нужны на гражданство ребенка?
|
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "а какие документы нужны на гражданство..."
|
Ветеран
![]() |
Спарвка Ф-9 из паспортного стола, ну где прописывали, копия свидетельства о рождении с оригиналом, паспорт матери и отца, а если отца нет то только паспорт матери. иони ещё гады работают по определённым дням и часам, во всяком случае в Приморском районе так...
![]() |
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Девочки, у меня вопрос по поводу..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "Спарвка Ф-9 из паспортного стола, ну..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
завтра поеду забирать документы с прописки и заодно зайду посмотрю как работают и про полис узнаю. ну вообще жопа жить на академке,а ездить в центр.р-н,где ребенок прописан. |
|
![]() |
ответ для Осения на сообщение "Юль, если я правильно помню, это вы..."
|
Наш человек
![]() |
Мы подрезали, в 21 веке, но мне там не понравилось, заплатили около1300р, и было нам дней 8-10. Чем быстрее это сделаете, тем менее травматично это будет для ребёнка.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1. Если оба родителя граждане РФ, сам факт Российского гражданства принадлежит ребенку по праву рождения. Однако подтвердить такое гражданство юридически, чтобы не иметь в дальнейшем ненужных трений с чиновниками (особенно, если речь идет о предстоящей поездке за границу), я бы Вам очень советовал. С 6 февраля 2007г. в связи с отменой вкладышей эта процедура значительно упростилась. Теперь для подтверждения гражданства ребенка достаточно поставить отметку (штамп) в его свидетельство о рождении. Получить такую отметку можно в паспортно-визовых подразделениях ФМС РФ (Федеральная миграционная служба). Для этого при себе нужно иметь свой паспорт, паспорт супруга или супруги, свидетельство о рождении ребенка (на всякий случай советую захватить еще и свидетельство о браке).
Отмечу, что детям, родившимся после 6 февраля 2007г., будет выдаваться свидетельство о рождении нового образца, в которое уже будет внесена графа том, что ребенок является гражданином Российской Федерации. Для указанного свидетельства проставление штампа не требуется. 2. При оформлении загранпаспорта ребенку или вписании ребенка в загранпаспорт родителей наличие штампа в свидетельстве о рождении ребенка обязательно (за исключением свидетельств нового образца). Вот так мне ответил юрист наш...... Главное ГДЕ НОВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА????? С 6 февраля 2007 года должны были ещё выдавать! ![]() |