Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 12:36     #2671
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
а мы за 70 дней уходим в декрет? кто знает.......
в 30 недель похоже
Я тоже, конечно хочу в декрет, но и поработать и надо, и хочу подольше, так как это важно для меня в будущем! А вот как с декретными будет, если уйти в декрет позже? Никто не знает?
Старый 25-09-2008, 12:39     #2672
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
в 30 недель похоже
Я тоже, конечно хочу в декрет, но и поработать и надо, и хочу подольше, так как это важно для меня в будущем! А вот как с декретными будет, если уйти в декрет позже? Никто не знает?
Пусть вам оформят декрет и оформят с вами договор подряда (на выполнение работ)
Старый 25-09-2008, 12:39     #2673
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
ой вспомнила 12 лет назад, как бабушка мужа меня первый раз увидела сказала - "следующая стадия дистрофия". правда тогда я 58 кг весила при 175. Но вспоминают до сих пор
Я ее понимаю Давным давно, кстати тоже примерно лет 12 назад (в институте еще), мой вес был 55 кг при росте тоже 175 см, а иногда и 53 кг В общем нынче при весе 62 я выгляжу гораздо женственнее
Старый 25-09-2008, 12:41     #2674
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Пусть вам оформят декрет и оформят с вами договор подряда (на выполнение работ)
Думаю буду обсуждать... Но это ответственнее, от подряда фиг откажешься, если не дай Бог что. а если просто работаешь - больничный и все

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я ее понимаю Давным давно, кстати тоже примерно лет 12 назад (в институте еще), мой вес был 55 кг при росте тоже 175 см, а иногда и 53 кг В общем нынче при весе 62 я выгляжу гораздо женственнее
+100, точно женственнее
Старый 25-09-2008, 12:45     #2675
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

А у нас сегодня родительское собрание в саду, сперва общее, а потом по группам. В общем часа на 2 затянется. Вот думаю, что бы с собой взять пожевать, чтоб токс не догнал и как это вообще будет смотреться, если я посреди собрания начну что-то есть
Старый 25-09-2008, 12:46     #2676
bler
Ветеран

bler отсутствует

ОООО у нас тоже собрание, правда только в группе........
Старый 25-09-2008, 12:47     #2677
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А у нас сегодня родительское собрание в саду, сперва общее, а потом по группам. В общем часа на 2 затянется. Вот думаю, что бы с собой взять пожевать, чтоб токс не догнал и как это вообще будет смотреться, если я посреди собрания начну что-то есть
Это будет выглядеть примерно так:
Старый 25-09-2008, 12:53     #2678
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девчонки, спасибо всем за кулачки! Сходили я к врачу, она очень расстроилась, что я заболела на таком сроке (по-моему, даже больше, чем я), выписала для иммунитета капли витагмал и таблетки хвойные феокарпин. Сказала, что все в порядке, мы растем, но в мазке лейкоциты из-за болезни, шейка рыхлая, чего в прошлый не было, еще и лимфоузел у меня воспалился... Назначили мне бетадин на 5 дней, скоро лекарства из ушей полезут

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки! Я только от врача, подтвердили 6 неделек и дали кучу анализов сдать для постановки на учет
Ура! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не знает, токсикоз встречается у большинства или меньшинства беременных? А то ещё в прошлый раз все мучались токсикозами и прочими штуками, а я ходила и переживала, что ничего вообще не ощущаю Думала, что со мной что-нибудь может быть не так. У нас с подругой разница была около месяца в мою пользу, а она чуть ли не раньше меня узнала, что беременна, т.к. её как-то очень быстро стало тошнить.
Я вот тоже себя какой-то неполноценной беременной чувствую, т.к. мой токс выразился в реакции на запахи и в том, что примерно с 5-6 недели мутило по ночам исключительно, но не сильно. А после того, как заболела, вобще все прошло.

Цитата:
Мои свекровь-свекр постоянно что-то готовят и нас подкармливают!
Даже мамик моя так не делает - от неё пироги или другие вкусняшки.
А вот родители мужа то суп, то плов,то пироги с рыбой, то папа оладьев напечет! А когда у меня желудок болел, готовили специально все полезное и передавали - супы, кисели и прочее.

Я их тоже угощаю, правда значительно реже, так как и себе не всегда готовлю. Вот собираюсь тортик сделать к выходным.

Я вот своим свекровям-свекрам больше всего про свою Б боюсь говорить - залюбят насмерть Маму проще построить, но и этих строить придется, думаю
Плюша, а вы рядом с родителями живете? Нам вот никто ничего не передает, потому что живем в разных концах города, а сейчас это было бы как нельзя кстати.
Старый 25-09-2008, 12:58
ответ для Oldeni на сообщение "Это будет выглядеть примерно..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Это будет выглядеть примерно так:
Ага, или вот так
Старый 25-09-2008, 13:01     #2680
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо всем за кулачки! Сходили я к врачу, она очень расстроилась, что я заболела на таком сроке (по-моему, даже больше, чем я), выписала для иммунитета капли витагмал и таблетки хвойные феокарпин. Сказала, что все в порядке, мы растем, но в мазке лейкоциты из-за болезни, шейка рыхлая, чего в прошлый не было, еще и лимфоузел у меня воспалился... Назначили мне бетадин на 5 дней, скоро лекарства из ушей полезут

Плюша, а вы рядом с родителями живете? Нам вот никто ничего не передает, потому что живем в разных концах города, а сейчас это было бы как нельзя кстати.
Не переживай, все будет хорошо!

Я в маленьком городе живу, у нас все рядом. Родители мужа и мои - 10-15 минут пешком