А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 17:26     #2671
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
теперь каждая моя жировая выпуклость может рассматриваться со всех сторон, и никаких иллюзий, коими тешилась, когда зеркала не было вообще ((((((((
.. еще не определилась: танцев или йоги, или всего вместе..
Олеся, тебе ли на складочки жаловаться!!!Хвастунишка. Ходи на фсеее-это так расслабляет!
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ника заболела, 3я пятерка лезет. Темп-а, горло, насморк. Наборчик ,млин....
Ничке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы тоже вам компанию составляем: Селька раз в сутки температурит и жутка капризная-думаю, тоже зубы

Цитата:
Вот-вот, как-то наткнулась на сайт, возводящий воду в ежедневный культ и объясняющий старение и болезни только недостатком питья )) Прониклась, последовала некоторым советам и иногда случается так, что головная боль, особенно утром, быстро проходит после того, как разом выпиваю литра пол воды.. Программирования организмика?
Меня все на сладкое тянет, и вот когда был очередной приступ"хочу" я задумалась о своих ощущениях и сделала вывод, что просто хочу пить...Но конечно приятнее в этот момент есть сладкое

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
. Пришедший почти через полтора часа муж обнаружил полуживую тёщу с мозолью на языке и развлекающуюся дочь, не желающую отпускать бабушку и сожравшую(после очень обильного ужина) 0,5 литра кефира.
Папа применил известный метод, и через 7 минут ребёнок спал, а благодарная "освобождённая пленница" ретировалась
Ой, обхохоталась. Теперь ты защищена от вредных советов

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Аналогично. А во многих словах говорим по одному слогу.
Это ваши последние деньки в тишине-цените(по личному двойному опыту)
Старый 21-10-2008, 17:29
ответ для dearme на сообщение "А родители у нее - изверги - не..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Про спортклуб: Зайка лечил меня от "больного кормления" - мазал зеленкой грудь, заодно и пузо и все, что попадалось. Я как-то забыла, что лечебный сеанс проведен, пришла в клуб, стала раздеваться - ой! Никто ничего не спросил, но так вещички прибрали, переоделись бегом окружающие.
Ой, Лиля, насмешила-как представила-под стол. Хотя сама также прокололась -дома меня Селя фломастером с марганцовкой разукрасила-ноги,живот-тоже лечила. Ну я тоже поутру на автомате в спортсалон пошла -правда, там не шарахались, а откровенно с меня ржали. В басик в таком виде сходить не рискнула
Старый 21-10-2008, 17:42     #2673
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ой, Лиля, насмешила-как представила-под стол. Хотя сама также прокололась -дома меня Селя фломастером с марганцовкой разукрасила-ноги,живот-тоже лечила. Ну я тоже поутру на автомате в спортсалон пошла -правда, там не шарахались, а откровенно с меня ржали. В басик в таком виде сходить не рискнула
А я оттерлась частично, купальник боди-арт прикрывает - и поплавала. В свое время меня доча "украсила" почище! Ей было 1,5 года. Мы пошли на каток. Я с ней там за руку - за две бродила. Когда устала совсем, попробовала увести - никак. Тогда решила унести, а она запротестовала, замотала ногами и побила
мне ноги задками коньков. Я на след. день в клуб пришла - а у меня обе ноги в синяках сверху вниз. Народ боялся со мной глазами встречаться. Я облегчила их жизнь, сказала, что ничего ужасного со мной не произошло. Просто гуляла с ребенком.
Старый 21-10-2008, 18:05     #2674
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Сразу посмотрела (благо, взяла с собой его сегодня на работу, чтобы опытной коллеге показать) - на попе со стороны изнанки есть вставки! Но проблема у меня с курткой! Может, мне дали куртку от демисезонного комбеза? Куртка визуально тоньше штанов. А у курки должны быть какие-то отличительные признаки? На ней с изнанки нарисованы 4 картиночки: ветер и прочее. И всёёёёёёё Что еще смотреть?
Инна, успокойся.
В демисезонной рейме есть только верх("плащёвка") и х\б подкладка. И больше НИЧЕГО.
А зимние--ТООНЕНЬКИЕ, но между верхом и подкладкой что-то есть.
Как раз вся фишка в том, что они тонкие, но теплохранящие...как термосы.
Старый 21-10-2008, 18:19
ответ для natan на сообщение "Олеся, тебе ли на складочки..."
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, дв не в количестве питья дело! Не об этом писала я.
Просто тут не пить он хочет, а соску от бутылки сосать. Когда предлагаю пить из чашки, пару глотков и все.
Ладно, спасибо за ответы.

Слушайте, а вот молоко, например Веселый молочник. Берете 1 литр, вы его кипятите или так даете? Сколько дней даете эту пачку?
Мы пьем 2-3 раза в день, по 120 мл. Держать в холодильнике и подогревать?
Как у вас?
Пьем любое молоко из холодильника вместе с папой. Папа пьет не меньше литра за вечер, так что у молоко у нас всегда свежее.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ваши последние деньки в тишине-цените(по личному двойному опыту)
Спасибо. Утешила
Старый 21-10-2008, 18:53     #2676
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Инна, успокойся.
В демисезонной рейме есть только верх("плащёвка") и х\б подкладка. И больше НИЧЕГО.
А зимние--ТООНЕНЬКИЕ, но между верхом и подкладкой что-то есть.
Как раз вся фишка в том, что они тонкие, но теплохранящие...как термосы.
Внутри, действительно, что-то прощупывается, спасибо!!! Просто, смущает то, что у коллеги в слитном весь комбез чуть более плотный, чем наша куртка, такой, как наши штаны.

Интересно, почему в раздельном варианте куртка тоньше, чем штаны? Если у вас раздельные, подскажите, пожалуйста, у вас тоже куртка тоньше?
Старый 21-10-2008, 18:56     #2677
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
у нас самый простой за 1600р. Свою функцию выполняет на 5! Довольна, насморка почти не бывает сейчас не в счет, зуб больнючий лезет. И то нос чистый, немного водички льется.
а что за марка? нам врач тоже сказала, что наши болячки (горло и нос) скорее всего именно от недостаточно увлажнённого воздуха в квартире. Посоветуйте что-где-почём!!!

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Я на след. день в клуб пришла - а у меня обе ноги в синяках сверху вниз. Народ боялся со мной глазами встречаться. Я облегчила их жизнь, сказала, что ничего ужасного со мной не произошло. Просто гуляла с ребенком.
Да уж, а что народ после ЭТОГО подумал?
что тебя на прогулке ребёнок ногами бьёт?
Старый 21-10-2008, 18:58     #2678
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Интересно, почему в раздельном варианте куртка тоньше, чем штаны? Если у вас раздельные, подскажите, пожалуйста, у вас тоже куртка тоньше?
У нас куртка потоньше штанов будет. Пока это напрягает, буду надеяться на марку.
Вот, дидрик себе купила - на ощупь очень тоненький, а на самом деле - тепло и непродуваемо!
Старый 21-10-2008, 19:06     #2679
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
У нас куртка потоньше штанов будет. Пока это напрягает, буду надеяться на марку.
Вот, дидрик себе купила - на ощупь очень тоненький, а на самом деле - тепло и непродуваемо!
Спасибо, утешили!!!!! Будем надеяться вместе тогда, что остается.
Старый 21-10-2008, 19:18     #2680
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
какие вы идеальные!
Конечно,как все!Только доводим изредка друг друга...

Цитата:
Аааааааааа, Таня, хочу к тебе в гости приехать и пожрать Если деть в садике, готовлю одно блюдо и то через день
Так я тоже в последнее время редко,но надо освобождать морозилку!
Кто тебе и не только мешает приехать в гости?Я всегда всех приглашаю.Олеся,от нас же маршрутка прямая!И адрес знаешь.

Цитата:
Ника заболела, 3я пятерка лезет. Темп-а, горло, насморк. Наборчик ,млин....
Пусть скорее вылазит!!!У нас верхние молчат,надо в рот заглянуть!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Слушайте, а вот молоко, например Веселый молочник. Берете 1 литр, вы его кипятите или так даете? Сколько дней даете эту пачку?
Мы пьем 2-3 раза в день, по 120 мл. Держать в холодильнике и подогревать?
Как у вас?
Молоко пьем редко,чаще в кашах,ну и йогурты и творожки Агуша.Не кипячу.
Про подогревание...Может,я ленивая мамашка,но с весны достаю молочку и не грею,так холодную пьет-ест.Вроде бы горлу полезно!