| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Девочки, на улице такая красота!!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "[quote=Tagira;9979366]Значит,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1) Я поговорила со сторонними знакомыми врачами (это друзья семьи). У них тоже рожали не так давно дочери-жены-невестки и т.п. И как-то врачи говорят, что ЖК при 2-ке хорошая, а вот в роддоме в последнее время какая-то мутная статистика - очень много осложнений и инфекций. 2) По денежным условиям. В 2-ке какие-то чересчур "загнанные" на палаты цены. Т.е. на роды - среднестатистические, а на палаты - именно загранные. Причем когда начинаешь выяснять, то оказывается, что муж может проживать только в палате повышенной комфортности или люкс (контракт на 61 т.р. или 99 соответственно), причем если это палата повышенной комфортности - за проживание там мужа надо еще платить отдельно, а если мужа надо кормить - то еще больше платить. Если вдруг осложнения - за экстренное кесарево (тьфу-тьфу-тьфу) придется доплачивать, за внеплановое посещение детских специалистов - тоже. Ну и реанимации детской (еще раз тьфу-тьфу-тьфу) у них тоже нет. В других роддомах (9-ка или 18-sq) таких подводных камней нет. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Да мне говорили, что поднимать нельзя,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Врач, мягко говоря, странный (ая) - "без уточнений"....т.е. "сама подумай и реши"...м-да. Вам надо обязательно проконсультироваться с нормальным врачом, который будет более внимателен к Вам. Поберегите себя, все будет в порядке ..... конечно, непросто, когда маленький ребенок.....но Вам никак нельзя перенапрягаться сейчас, в т.ч. и эмоционально - только положительные эмоции![]() |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Ой, а можно вопросик: вы уверены, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но и Вам, думаю, тоже не стоит "тюки таскать" только сумочку![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Есть. В топике про 2-ой роддом девочки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение ":010::010::010:
А давайте тогда Вы к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
....и моя жена![]() я понимаю, что Вам кажется, что "разве он знает...." и т.д. ......не знаю как бы сам в такой ситуации выкрутился с маленьким ребенком....как-то пришлось бы "забить на работу" .. не знаю...но тяжелое беременным в любом случае носить нельзя. |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "а это не палата интенсивной детской..."
|
|
Хранитель
|
Возможно. Там в топике девушка спрашивает про реанимацию и ей на это выдали эту фотку. Я просто разницу не особо понимаю.
В общем, задала вопрос у них на сайте, буду ждать ответа. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "А как не таскать-то. Я вот с ужасом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
жена рассказала, что в подъезде дома, где она раньше жила, девушка из соседней квартиры часто просила помочь ее (жены) брата, если надо было вынести-занести ребенка т.к. ей тоже запретили какое-то время после родов носить тяжелое. |
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Мы вот и не одни живем, только от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
хм, трудно Вам........съезжать надо однозначно.... |
|