| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шалфея на сообщение "[[/quote]
Мне назначили пимафуцин 6..."
|
|
Активный участник
|
Мне назначили пимафуцин 6 штук, вот 4 вставила уже, пока не пойму помогло или нет.[/quote]
Мне пимафуцин прописали 9 шт., я еще тот проверялкин и спросила у другого доктора (из ОТТО) мне сказали, что пимафуцин единственные безопасные свечи при беременности, и можно не опасаться. Но они далеко не всем помогают. Я вставила 2 шт. (а молочница уже сильная была) и тут меня отвлекли, т.е. забыла вставлять и оказалось, что мне 2 шт достаточно. Теперь только он мне помогает, чтобы я без него делала, т.к. всегда страдала этиой гадостью, а теперь человеком себя чувствую! |
|
|
ответ для КММ на сообщение "У меня резус положительный. но я..."
|
|
Активный участник
|
ну на обшарпанные старые стены я уже насмотрелась в 13-м р.д. нас не испугаешь! главное - специалисты, я так понимаю....
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "подскажите, где можно сдать кровь на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, мне сказали, что буквально неделю назад вышло новое распоряжение для прописанных в Питере - брать бесплатно! .... может, и у вас в ЖК так же????? если направления давали до Н.Г???? ![]() |
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "подскажите, где можно сдать кровь на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а про плату действительно узнай, я например половину сдавала платно, а половину бесплатно, врач извинилась и сказала, что если есть возможность то сдайте платно, если нет то вообще не сдавайте. А АФП и ХЧГ я тоже сдавала платно в ЖК, потому что его берут б/п только два дня в неделю и я не успевала по срокам, и не натощак сдавала![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Аналогичная ситуация! сегодня уже пошла..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "ну на обшарпанные старые стены я уже..."
|
|
Ветеран
|
Главное, конечно, специалисты, но глаза не закроешь. У меня подруга рожала в Первом. Про кафель на стенах, трубы в туалетах уже молчу, но то, что ей давали положить в трусы, извиняюсь, наверно очень стерильные, но стираные-перестираные тряпки с пятнами и разводами, которые остались от предыдущих пользователей этих самых тряпок(были куплены одноразовые прокладки специально послеродовые - не разрешили), выдан халат с бинтиками место завязок, это ее угнетало. Всетаки окружающая обстановка тоже сильно влияет на настроение.
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "Главное, конечно, специалисты, но глаза..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "ПОЛНЫЙ ППКС"
|
|
Активный участник
|
Девочки, докторы с ума сошли. Заявляю с полной уверенностью. Сегодня у меня сосотоялся прием в ЖК, должны были таз измерять. Я легла на кушетку, и мне стали мять низ живота, и говорит эта тетя врач мне:"А ты уверена, что беременна?" Я говорю: "Так УЗИ посмотрите, я видела как он там веселится". Она мне сказала, что не прощупывается плод. Медсестра встряла: "Может в тазу поселился?" У врачихи глаза по пятаку. И сказала приходить 1-го на прием посмотрим. Прописала Мил Маму пить обязательно (а мне она не нравится), и курантил по 1таб 3раза в день 3 недели. А эти таблетки сосудистые. Че к чему? Знаете как страшно. Я ушла в шоке. Теперь хочу платно в ОТТО сходить может кто-нибудь посоветует врачиху?
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
У меня знакомая ходит в Отта к врачу...блин у нее такая фамилия..Абдуркадырова...как-то так. Точно не помню. В принципе не плохо.
И можно просто узи сделать, что посмотреть, что малышик там дальше веселится и где именно он расположен)) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для тела, у меня кожа совсем сухая стала, уже пользовалась Нивеа, Джонсон и Джонсон, маслом для тела купленным в аптеке, ничего не помогает, кожа как у старушки сухая сухая((
|