Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 12:30
ответ для Lutik на сообщение "Все решили слониками..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Все решили слониками заделаться
Вадим вчера меня обнимает и говорит- ну вот. скоро у тебя пузика не будет) конечно здорово- я смогу взять наконец-то на руки свое творение- но ты уже будешь... как всегда)))))))))))))))))) может потом еще решимся? такая ты красивая с пузиком))

я была в ауте)
Старый 14-12-2007, 12:31     #2672
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ну потерпи еще немного!!!!А осмотр твой-просто ужжжоссс...Кстати,говорят,эрозия проходит после родов естественным путем.У меня она тоже имеется,но чтоб так кровило после осмотра...А вообще,у тебя же еще недельки две может малышастик захочет посидеть в животике,а то и больше!!!Может ему там нравится еще!!!
у моей подруги сегодня 42 уже пошла и тихо как в танке даже после всех осмотров в 18м на ДО

А у меня эррозия наоборот, ПОЯВИЛАСЬ после родов, так что это очнь индивидуально... раньше ничего не было точно!
Старый 14-12-2007, 12:31     #2673
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Нера настроена на 41 неделю, как я посмотрю))) и Мила тоже! Это в 2-ке такие тенденции?
НИ-НИ!!! Я хочу отстреляться до НГ!!!... или по крайней мере в первых числах января. На ДО - НИХАЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Да просто в 2-ке перехаживать не дают. Типа сказали, что на 41 недельки если не родишь, посмотрим чего с тобой делать!... а это скорее всего ДО

Юль, ты сама, как готова ?
Старый 14-12-2007, 12:33     #2674
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
у моей подруги сегодня 42 уже пошла и тихо как в танке даже после всех осмотров в 18м на ДО

А у меня эррозия наоборот, ПОЯВИЛАСЬ после родов, так что это очнь индивидуально... раньше ничего не было точно!
+1.. индивидуально это, согласна!
У меня вот эрозия с беременностью прошла... хотя вроде как может и после родов сново вылезти... короче, у кого как
Старый 14-12-2007, 12:35     #2675
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
+1.. индивидуально это, согласна!
У меня вот эрозия с беременностью прошла... хотя вроде как может и после родов сново вылезти... короче, у кого как
у меня она есть, небольшая.. уже много лет.. я не переживаю... если бы она прогрессировала или доставляла неудобства-другое дело.. но пока еще детишек рожаю , прижигать не буду.. но она не кровит, слава богу.. а если бы вдруг на послднем осмотре "закровила" я бы точно решила- это не эрозия, это врач так посмотрел..........
Старый 14-12-2007, 12:38     #2676
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Юль, ты сама, как готова ?
Вообще, нет, не готова. Хочется подольше поносить своего малыша. Получится, что он родится, когда еще 39 недель не будет...может, он маленький еще, ему бы подрасти...
Но мне категорически нельзя ждать начала родовой деятельности, тогда начнется отслойка и кровотечение, а следовательно экстренное кесарево... да и до больницы через весь город
А ведь непредсказуемо может все начаться... с 38 недель уже...
Старый 14-12-2007, 12:39     #2677
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вадим вчера меня обнимает и говорит- ну вот. скоро у тебя пузика не будет) конечно здорово- я смогу взять наконец-то на руки свое творение- но ты уже будешь... как всегда)))))))))))))))))) может потом еще решимся? такая ты красивая с пузиком))

я была в ауте)
Рин... с твоей способностью к "зачинанию" мальчиков - получишь ещё одного богатыря!!!!
А муж -молодец!!! Правильную тактику ведёт... "красивая с пузиком"!!! ...знает с чего начинать надо
Старый 14-12-2007, 12:39     #2678
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну вот тока написала про подругу... позвонила ей а у нее схватки во всю! надо ей @@@@ чтоб раскрытие пошло, а то они больнючие но в пустую идут... 6(
Старый 14-12-2007, 12:41     #2679
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге!

Вы уж извините, что я вам страшилки пишу, просто переживаю очень. Мне главное до ДО продержаться, а там уже под присмотром буду
Старый 14-12-2007, 12:41     #2680
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рин... с твоей способностью к "зачинанию" мальчиков - получишь ещё одного богатыря!!!!
А муж -молодец!!! Правильную тактику ведёт... "красивая с пузиком"!!! ...знает с чего начинать надо
Хитрый)))))))))

если я и решусь еще- то мне все равно- мальчик или девочка, лучше если мальчик)))))))))))) привыкла я к ним)) ну это мое!

Юлечка- не переживай, что раньше)) малыш уже созревший, просто чуток легче родиться и все! последние недельки они просто наедают массу)