Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 11:17     #2671
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить сталкивался с какими-нибудь суевериями, приметами. поверьями связанными с беременностью?
Мне вчера в универе сообщили, что при беременности вязать нельзя, дескать много швов потом наложат...Что-то еще про шитье хотели рассказать, но нас лектор запалил и пришлось прекратить разговорчики=)
Я как в декрет ушла в прошлый раз, так все и вязала. Шапочки, комбинезончики, пинеточки. Это такое удовольствие!!! И никаких швов мне не накладывали...
Старый 24-12-2007, 11:34     #2672
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а моему племяшке уже год
я пока развлекаюсь: коляски для двойни изучаю - пока узи не сделала, можно и помечтать
я изучаю коляски для погодков... Зрелище неутешительное А то, что нам с мужем понравилось стоит бешеных бабочек Муж сказал, что надо померить, если в сложеном состоянии в машину влезет, то купим.
Старый 24-12-2007, 11:39     #2673
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
второй: дочка вряд ли от нас уйдет... а вчетвером на одном матрасике тесно
Делюсь опытом. На матрасике 2х2 все равно тесно. Мы своего папу выселили в зал на диван. Теперь друг к другу в гости ходим
Старый 24-12-2007, 11:45     #2674
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Делюсь опытом. На матрасике 2х2 все равно тесно. Мы своего папу выселили в зал на диван. Теперь друг к другу в гости ходим
а мы втроем спали на диванчике 1,3 - дружненько так)))
Старый 24-12-2007, 11:50     #2675
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я думаю 2 матраса рядом положить и вообще входишь в комнату, а там сразу одно огромное спальное место
хотя скорее всего, старшая с мужем - в одной комнате, а я с младшим карапузом в другой
Старый 24-12-2007, 12:14     #2676
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить сталкивался с какими-нибудь суевериями, приметами. поверьями связанными с беременностью?
Мне вчера в универе сообщили, что при беременности вязать нельзя, дескать много швов потом наложат...Что-то еще про шитье хотели рассказать, но нас лектор запалил и пришлось прекратить разговорчики=)
Я в это не верю!!!

Цитата:

девочки, кто пьет хофитол? мне его давно назначили, но я пить не стала, так как в инструкции написано, что беременным только по назначению врача... и я думала, есть у меня такие показания к примененению или нет... а сейчас не выдержала и пью... вроде бы токсикоз полегче стал. но пью и боюся!
Я не пью, но многие девочки беременные его принимали. когда я на сохранении лежала, токсикоз легче становится.

Я сегодня была на УЗИ, поставили срок 13н1д, с малявкой все в порядке , КТР 65 мм. Теперь можно и родителям сказать . Правда, у меня ПДР получается тогда 29 июня, но я все равно буду в июлятках тусоваться. можно?
Старый 24-12-2007, 12:15     #2677
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

я вот вас слушаю- вы все с малышами спите, вернее они с вами.... А до какого возраста? когда их на отдельное спальное место определяете?

А то я все вымеряю, куда кроватку ставить в комнате, вариант совмесного сна как-то еще не рассматривала...

Просвятите опытные подруги
Старый 24-12-2007, 12:51     #2678
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
я вот вас слушаю- вы все с малышами спите, вернее они с вами.... А до какого возраста? когда их на отдельное спальное место определяете?

А то я все вымеряю, куда кроватку ставить в комнате, вариант совмесного сна как-то еще не рассматривала...

Это во многом зависит от длительности ГВ. Многие. пока кормят. детки с ними спят. А так - Надя стала в своей кроватке спать где-то с 9-10 мес. но все равно ее кроватка рядом с моей стоит.
Старый 24-12-2007, 13:05     #2679
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
конечно!
а как твои дела вообще? самочувствие?
Да потихоньку...
Ждем с нетерпением первого узи (в середине января)....
токсик почти не мучает, иногда только голодная тошнота...

Эх, как же время медленно идет.....
Старый 24-12-2007, 13:26     #2680
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение

Мы спали вместе до 5-ти месяцев. За это время в кроватку я его положила 2 или 3 раза и то по чистой случайности: заснул у меня на руках, думаю, дай попробую в кроватку положить. Даже в роддоме он спал только на моей кровати.
А в 5 месяцев он стал крутиться и во сне, и когда просыпался. Мне стало страшно и я решила приучать к кроватке. Приучила за один день . Ребенок стал спать с 10 вечера до 10 утра. При этом ГВ у нас было до 8 месяцев и закончилось исключительно по моей инициативе. Молока было много, но я очень устала кормить.