ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 16:35     #2671
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Ленхен, моя икает. Когда ноги ей задирают, икает. После еды может икать. Помогает сисю пососать. Говорят, они еще от холода могут икать.
Старый 14-07-2007, 16:46     #2672
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Ленхен, моя икает. Когда ноги ей задирают, икает. После еды может икать. Помогает сисю пососать. Говорят, они еще от холода могут икать.
Сися не всегда помогает...а с температурным режимом ваще туго, ему то тепло, то холодно, надо гулять пойти, сижу моск ломаю, во что одевать...
ну вот висел на сисе мин. 40, прибавка 10 гр....при нужных 60-70...фантастика...
Старый 14-07-2007, 16:46     #2673
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Детки могут икать от холода - тогда их надо согреть
и когда диафрагма давит на внутрение органы (т.е. от переидания) - помогает, если подержать столбиком.
У меня икает от переедания. Держу столбиком и все проходит.
Старый 14-07-2007, 16:48     #2674
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Сися не всегда помогает...а с температурным режимом ваще туго, ему то тепло, то холодно, надо гулять пойти, сижу моск ломаю, во что одевать...
ну вот висел на сисе мин. 40, прибавка 10 гр....при нужных 60-70...фантастика...
Из-за прибавки не переживай, я вот тоже сильно переживала, даже ревела .
Но все детки растут по разному, и многие в первый месяц мало прибавляют в весе, так что ничего страшного.
Старый 14-07-2007, 16:58     #2675
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Из-за прибавки не переживай, я вот тоже сильно переживала, даже ревела .
Но все детки растут по разному, и многие в первый месяц мало прибавляют в весе, так что ничего страшного.
Девочки, спасибо за поддержку!
Я особо не переживаю, просто он большой у нас, кушать хочет, а молока, видимо не хватает, когда готовим смесь, он спецом засыпает и ему рожок не впихнуть. Маленьки еще, не понятно пока, что с ним делать )) а завтра нам неделя!!!Мы просто ого-го! (до некоорх далеко, конечно )

Кстати, пркол! Я про отеки спросила медсестру, она не нашла ничего лучше, чем посоветовать ограничить потребление жидкости, я сдуру ограничила, но когда дошло, что молоко-то ни откуда не появится, бросила эту затею, отеки еще есть, но, мне кажется, что меньше, хотя снаружи не заметно помазала вчера вечером Лиотоном (муж, точнее, я с мелким развлекалась ), может он помог...

Еще хотела сказать, что в 18 рд на СР такая еда ммм я бы там осталась, чтобы так кушать, гы
Старый 14-07-2007, 17:11     #2676
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
странно, вообщето с этого года как раз всем выдают сертификат где бы ты не стояла
идешь со своей обменкой из платного учреждения в районную ЖК (и не важно что ты там не стояла) и тебе там выписывают сертификат

он же нужен не только для родов
там еще 2 талона для детской поликлиники
а их тебя не могут лишить тоьлко потому что ты платно наблюдалась...

мне кажется у Казипуськи должна быть такая история
она же в Сканди наблюдалась
Котоая до сих пор не дошла. Но на вопрос патронажной участковой медсестры-есть ли у меня сертификат-спокойно на мое НЕТ - ответила-оформляйте полис и все....
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Красотищщщща!!!

Уф, сейчас с мужем 3 часа вокруг Машули танцевали, в перерывах я ее кормла Ну не спит ребенок и всё. Девочки -мамочки, деть уже сутки, пардон, не какает Поднимать тревогу? Или это нормально? И что сделать можно? Может мне что поесть?
А я тож начинаю переживать-раньше после каждого кормления-теперь тока 2-3 раза в сутки-ноя понимаю молоко становится жирней (уже не молозиво, а переходное), а с 3 недель может вообще раз в сутки и реже-там уже зрелое молоко будет. Так что не парюсь.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А не заводить топ малышастый пока все не родили - это традиция такая на ЛВ или просто кто-то никак от нас уходить этажом ниже не хочет?
Свеклу нельзя ни в коем случае - она же красная, сразу отразится на щечках ребенкиных...
А про гимнастику мне тоже очень интерестно, т.ч. буду ждать.
Ну хорошо-уйдем мы этажом ниже-сами будете в табличку писаться, когда и кто родился? Мы-то пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки! Такое могло случиться только со мной!!!! Мой муж...эпитеты опустим...поехал регистрировать малыша....и назвал его САШЕЙ. Моего сынулю, который еще в пузике был Андрюшкой, теперь зовут Александром. Ну как вы себе это представляете? Что со мной было, не передать словами. Видите ли, мне беременной он не перечил, когда я пузо Андрюшей называла, а о том, что я после истерики могла без молока ребенка оставить, он даже не подумал...Слов нет просто.
Боже мой....какой кошмар-папа наверное перенервничал....Зато Александр-победитель!

Цитата:
кстати, может ли ребенок переесть при гв? и может ли он от этого икать? а то иной раз не остановить...
переесть не может физически - не умеют они-у меня просто девица отваливается и сосок не берет принципиально...
А икает - это воздух заглатывает при кормлении - носи столбиком-икать будет меньше и после кормления выкладывай на живот - нам педиатр говорила, что это позволяет им прокакаться...
Старый 14-07-2007, 17:37     #2677
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
переесть не может физически - не умеют они-у меня просто девица отваливается и сосок не берет принципиально...
А икает - это воздух заглатывает при кормлении - носи столбиком-икать будет меньше и после кормления выкладывай на живот - нам педиатр говорила, что это позволяет им прокакаться...
Это к нам приходил добрый доктор (не нащш участковый, правда) и сказал, на наш вопрос об икоте, что это либо замерз, либо типа переел...
а про выкладывание на живот, сказал, наоборот, перед кормлением...кому верить?
или и перед и после
перед, чтобы головеху там учился держать, живот массировать заодно, а после как раз прокакаться, правда, ТТТ, у нас не стоит этот вопрос, наоборот, очень интересует, когда частота покаков должна спать...
Старый 14-07-2007, 17:41     #2678
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Казипусь, кстати, мы 53 см, по Апгар 8/9, добавишь в табличку, пожалуйста
Старый 14-07-2007, 17:55     #2679
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Казипусь, кстати, мы 53 см, по Апгар 8/9, добавишь в табличку, пожалуйста

Казипусь, и мы по Апгар 8/9 - добавь и нас тоже...
Старый 14-07-2007, 17:59     #2680
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Девчонки, привет! Ну что, родитесь тут? Всех отстрелявшихся поздравляю, кого еще не поздравила!!! Смотрю, Ликуля уже на связи