ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 19:29     #2671
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Спасибо. Фоксик! Уже "обчаюсь" во всю на Лав-Планет, пока моего дома нет....
А я думала, что Это я Олюшкой назвалась. А Оливка- мне больше нравится!!! Это я привыкла в смс-ках винегрет из букв делать. Ну, народ понимает.
И мне нравиться, твой ник, и оливки с маслинками нравяться (говорят их любят только мудрые люди ), и сынуля у меня их обожает правда долго называл "зеленая малинка и черная малинка", вместо маслинки
Насчет остально удачно пообщаться
Я вот свой выбор сделала почти 8 лет назад , до сих пор ни разу не пожалела
Старый 06-09-2007, 20:13     #2672
snum
Активный участник

snum отсутствует

Девушки, а вот у меня назрел мировоззренческо-философский вопрос про диагностику удачности лечения эндометрита.
Плужникова настояла все-таки на повторной биопсии, типа, страшно так просто оставлять, т.к. НК-клетки были высокие.
Внимание, вопрос к знатокам: биопсия хоть и маленькая, но операция, мазало после нее и тянуло живот у меня 2-3 дня. Так не является ли это отличным способом невольно все уже пролеченные эндометритные проблемы вернуть на место, хде они и были? Страашно... Или вне зависимости от результатов повторной биопсии снова сделать милту на всякий пожарный?...

Что-то я об этом сильно задумалась..
Старый 06-09-2007, 21:04
ответ для snum на сообщение "Девушки, а вот у меня назрел..."
snum
Активный участник

snum отсутствует

Искала вот в сети ответ на свой биопсийно-эндометритный вопрос, нашла любопытную позитивную инфу о том, что проведенная биопсия ПОМОГАЕТ прикреплению беременности
http://www.expert.ru/printissues/exp...enya_biopsiyu/
Старый 06-09-2007, 21:07     #2674
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

И у меня философский вопрос, правда быть может не по теме
Как вы думаете что наросовал мне мой сынуля??
Изображения

Старый 06-09-2007, 21:09
ответ для snum на сообщение "Девушки, а вот у меня назрел..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от snum Посмотреть сообщение
Девушки, а вот у меня назрел мировоззренческо-философский вопрос про диагностику удачности лечения эндометрита.
Плужникова настояла все-таки на повторной биопсии, типа, страшно так просто оставлять, т.к. НК-клетки были высокие.
Внимание, вопрос к знатокам: биопсия хоть и маленькая, но операция, мазало после нее и тянуло живот у меня 2-3 дня. Так не является ли это отличным способом невольно все уже пролеченные эндометритные проблемы вернуть на место, хде они и были? Страашно... Или вне зависимости от результатов повторной биопсии снова сделать милту на всякий пожарный?...

Что-то я об этом сильно задумалась..
Вот я кстати сказать тоже боюсь, что назначат мне повторную биопсию, может лучше пролечиться для профилактики?!
Старый 06-09-2007, 21:12     #2676
snum
Активный участник

snum отсутствует

To Foksik:

Я думаю, это указующий перст Божий
Старый 06-09-2007, 21:15     #2677
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Не всем так везёт!!
Небо язык показывает. так как сильный ветер?
А как он сам объясняет?
Старый 06-09-2007, 21:19     #2678
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Это крыло самолета, который за горизонтом, во логика и взгляд у детей на жизнь, я сначала бог знает о чем подумала.., а все так просто оказалось ...
Старый 06-09-2007, 21:26     #2679
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Была сегодня у Шляхтенко по собственной инициативе, это иммунолог, если кто не знает.
Так вот она сказала, чтож они вас ко мне сразу не направили, я отвеечаю, что они меня и сейчас не направили...Ещё ругалась, что я вообще после первой ЗБ к ней не пошла, мы раньше всместе работали, когда там ИБС был, но это ж почти 5 лет назад дыло, короче говоря послала она меня сдавать все эти "загадочные" Ат , типа антиспермальные, антиовариальные и иже с ним, и даже как бывшему сотруднику и просто милому человеку бесплатно, да и что бы на прием бесплатно попасть, оказывается нужно именно в лабу звонить , а то через ОТТО только платно, я так понимаю, что бесплатные приемы- это еще личная инициатива, но я не жалею что заплатила, тетенька позитивная.
А по поводу моих ЗБ сказала что видит для меня как лечение - подсадку лимфацитов, причем ее оказывается начинают в цикл зачатия и потом еще раза 4 , раз в месяц, а не как Никологорская мне говорила, я вот тут вспоминаю слова Наталки, что они об этом тоже думают, мое мнение , читала я по этому поводу, что тем у кого не четкая картина , те причина веская не найдена, а есть только небольшие отклонения от нормы, стоит воспользоваться этим методом, причем ведь я хотела...
А про капание ИГ в 1Рд, Шляхтенко считает, что это имеет смысл для тех кто болеет чато, а не тем у кого ИС отличается от нормы, но чувствует он себя ногрмально.
И про ИС сказала что это не критично, вот у меня первая цифра 22 после лечени ИС, и даже то что у меня в гистологии герпес...Не это главная причина , мол моем случае, тем более у меня проблемы были с самого начала последней бер, сраза отставание от срока , а О я то точно знаю свою, так что вот .
Но она меня как-то даже преободрила, сказала мол вот вас подготовт за пол года и начнем с подсадки, а я говоря ИС то лечить, она говорит что это особого смысла не имеет, вреда конечто тоже, но вот вобэнзим - вещь, но мне его не назначила ПлужниковаА еще я спросила, может и мужа проколоть, она говорит, если только что бы болел поменьше, а то он у меня часто сопливит. Так что оторвусь
Старый 06-09-2007, 21:34     #2680
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки! Ищу хорошую лабораторию поближе к м. Восстания и м. Лиговский пр. на предмет сдачи анализов. Работа начинается в 8.45, а всякие анализы почему-то сдаются утром...