ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя! - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 13:53     #2671
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
Ой, Лена, а ты 27 размер куомы на какую ножку Саше берешь? а то думаю толи 26 толи 27 Тае подошел бы... у нее осенние боты на сейчас кот. по стельке 16.5 и вроде без запаса, так какую Куому нам тогда брать?...
Нога у нас 16 см была месяц назад, Куома 27 - вроде 17,4 по стельке, 26 - 16,9 - меньше см запас брать страшно
Старый 05-10-2007, 15:32
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Девы, я валяюсь. Сегодня получила Лизулины фоты в садике.
Как отсканю, выложу в контакте - это такая жесть, что просто не хочу в общий доступ.
Старый 05-10-2007, 16:03
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Девушки, привет!
А вы знаете, где я была всю эту неделю? В больнице! Во как!
В понедельник я как раз последний раз здесь писала, что мне шибко плохо. Только, Маришка, что ж ты думаешь, я не лечилась? Еще как лечилась, только не хотела антибиотики принимать. Я же уже полгода с переменным успехом дисбактериоз лечу. Вот то, что у меня пузо все время болело, выяснилось, что это такой дисбактериоз.
Ну вот, а в понедельник к вечеру у меня голова разболелась, ужас как и вообще заболело ВСЕ, просто все тело, да еще и темпа поднялась. Тут я испугалась и на ночь глядя поехали мы с Колей в больницу, чтобы снимок сделать. Ну после снимка, мне тут же прокололи нос, и в больницу уложили. Вот так: столько раз у меня был гайморит, всегда обходилось без проколов, но раз уж попала в лапы больничным врачам, тут уж без проколов не выберешься!
Еще хорошо, довольно быстро выписали, а то сначала говорили, что неделю пролежать придется. А в больнице тоже, кстати, каждый день прокалывают нос. Чтобы посмотреть, сколько там еще гноя. Вот это ужасс так ужас! Правда, за эти дни я так уже привыкла к этой процедуре, что она мне уже такой ужасной не казалась, как в первый раз.
И так скучно в больнице! Я там читала с утра до вечера, а особо интересного ничего не было, пришлось читать всякие дурацкие газетенки, который другие больные пооставляли в палате.

Про кухни тоже животрепещущий вопрос. Мы угловую будем делать. Мне такие больше нра. Линейные, мне кажется, какие-то однообразные. Нужно начинать тоже рисовать. Но я никак не могу съездить в магазин и посмотреть плиты, какую ставить. Скорее всего это будет газовая. Бывают такие встройки, настоящие плиты с духовкой? Сейчас, я смотрю, многие выбирают отдельные варочные паннели и отдельные духовки. Наверное, это удобнее, но вроде гораздо дороже, да? Потом еще меня смущает, что плиту хочется из нержавейки, а холодильник у нас скорее всего останется старый - белый. Наверное, это не очень будет смотреться. А посудомойку только купили, а мне уже хочется побольше - 60 см. И встроенную. И вытяжку не знаю какую - конусом или маленькую плоскую, чтобы места не занимала и поменьше бы было поверхностей, где грязь собирается. В общем, одни вопросы.
Старый 05-10-2007, 16:04     #2674
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Нога у нас 16 см была месяц назад, Куома 27 - вроде 17,4 по стельке, 26 - 16,9 - меньше см запас брать страшно
ага, ясно, да, наверное 27 лучше... спасиб, за консультацию

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девы, я валяюсь. Сегодня получила Лизулины фоты в садике.
Как отсканю, выложу в контакте - это такая жесть, что просто не хочу в общий доступ.
что так хорошА?
Старый 05-10-2007, 16:09     #2675
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
А вы знаете, где я была всю эту неделю? В больнице! Во как!....
, ужас какой... сейчас-то как ты?
А Васятка как без мамы был?
Старый 05-10-2007, 16:11     #2676
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
А вы знаете, где я была всю эту неделю? В больнице! Во как!
ой. Как я уже ненавижу больницы... ну ведь кто-то без них обходится?

Алена, про кухни
у меня белый холодильник и нержавейка плита нержавейка-холодильник мне не понравился, так как на нем следы рук оставались или нужно какое-то супер-пупер покрытие дорогущее.
так что на кухне у меня все разбавлено: еще и белая микроволновка. белый чайник. ручки у кухни - нержавейка. реллинги - нержавейка
Старый 05-10-2007, 16:11
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а, вытяжка у меня маленькая. вообще не включаю, мне проще окно открыть. Гудит безумно и толку ноль.
Старый 05-10-2007, 16:13
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ужас какой.... поправляйся скорее

а я сашку сестре на выходные сдала, сейчас приехала домой, такие пробки на доргах ,ужас!!!!
Старый 05-10-2007, 16:24
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

А Васятка с бабушкой на даче жил. Хорошо, что у нас сейчас бабушка тут, а то и не понятно, с кем был бы. Пришлось бы, наверное, Насте в Универ не ходить. Интересно, а сестрам могут дать больничный по уходу за ребенком?
Старый 05-10-2007, 16:41
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ого, Ален. Ничего себе. Сейчас-то все хорошо?
Да, Тося, хороша неправдоподобно. Такого напряжения я еще ни разу не видела.