Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "[quote=Happiness;3985224]Всем привет!
..."
|
Мега-элита
![]() |
Багира, ага, как обычно и все трое клянутся, что никому не говорили
![]() |
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Багира, ага, как обычно и все трое..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
TanushkaS С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Пусть в сентябре у тебя появится самое большое счастье! |
![]() |
ответ для К с ю ш а на сообщение "Ой, Лаура, я тебя сейчас расцелую, как..."
|
Мега-элита
![]() |
Где-то за 3-4 недели к нему запись. Ксатати, а кто-нибудь знает сколько второе стоить будет?
На счёт шашлыков.. Мой муж вчера выгуливал меня и ещё одну нашу подургу, кстати беременную и срок у неё всего на 10 дней младше моего. Её муж машинку в ремонт отвозил, а мой нас в Павловск возил выгуливаться и шашлыками кормить! Ээээх, шашлыки это классно. А потом уже к ним домой поехали торт мякать. Вот так и сидели на кухни как всегда раньше с ними, только теперь мужчины делали инетерсные движения.... гладили пузики жен. Хи! Девочки, если на природу просто сами едите шашлыки делать, то будте аккуратнее, ветер ещё холодный и земля ледяная. Садитесь настульчики и кутайте попы! ![]() |
![]() |
ответ для brusula на сообщение "Всем привет!!!
TanushkaS..."
|
Мега-элита
![]() |
Дашенька !!! Срочно выздоравливайте!!! Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Багира, ага, как обычно и все трое..."
|
Мега-элита
![]() |
Знаешь, всё проще. Ребята думаю и правда не говорили. Просто кто-нибудь догодался и сказал кому-то, собственно так слухи и рождаются. Мою подругу коллега вообще поставила нехорошо. Подруга сказала только деочке, которая тоже беременная и тоже скрывающая. А есть на фирме одна фифа, которая догодалась (хотя не столько догодалась, сколько предположила), зато не забыла об этом директору сообщить. Бывают же такие дуры - трепачки! Фи! Подруга теперь её даже видеть не может, но сдерживается.
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение ":( Brusula, в том и дело, что у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, поздравляю с шевелюхами!
![]() ![]() ![]() У меня еще нет явных, иногда что-то мерещится, но я не уверена, что оно... Со вчерашнего дня какая-то тяжесть в животе (желудке) появилась, чего такое? Скушала чего-то не то? Да вроде ничего, практически один творог лопаю со сметанкой и медом...не знаю. Вот я несколько дней назад себя зафотала... |
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девчонки, поздравляю с..."
|
Мега-элита
![]() |
Красвый пуз (т-т-т). Лапусик!
Попробуй на ночь стакан кефира выпить! Может поможет. Девочки, пара вопросиков. 1. У меня на лице сосуди выступили, точнее стали близко к коже, чётко "венки" не проступают, но хороший красный эффект дают. ![]() 2. У кого-нибудь с кровью есть изменения. У меня, когда из пальца брали, то я забрызгала стол мед. сестре, ей руки, свои руки. И ещё почем-то долго стала кровь останавливаться, когда из вены берут. Я знаю, что кол-во крови увеличивается уже на нашемсроке на 35-40%, но при чём здесь свёртываемость? |
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "А в чем у тебя проблема-то?
У меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А мы несколько лет слёзы проливали... |
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "Не, у меня без бромокриптина б..."
|
Хранитель
![]() |
Ой, а зачем из пальца берут кровь? Я почему-то этого очень боюсь. Мне, слава Богу, только из вены брали. Наверно, велят тебе к гематологу сходить.
Даша, ну что ж вы нас расстраиваете. Срочно поправляйтесь! И к морю, к солнцу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ TANUSHKA S, с днём рождения!!!! счастья тебе, чтоб всю беременность летела и родила, как песню пела!!! ![]() |