СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 20:52     #2671
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Багира, ага, как обычно и все трое клянутся, что никому не говорили)) А теперь знает 30 человек
Старый 01-04-2007, 20:56     #2672
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Всем привет!!!
TanushkaS С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Пусть в сентябре у тебя появится самое большое счастье!
Старый 01-04-2007, 20:57     #2673
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Где-то за 3-4 недели к нему запись. Ксатати, а кто-нибудь знает сколько второе стоить будет?

На счёт шашлыков.. Мой муж вчера выгуливал меня и ещё одну нашу подургу, кстати беременную и срок у неё всего на 10 дней младше моего. Её муж машинку в ремонт отвозил, а мой нас в Павловск возил выгуливаться и шашлыками кормить! Ээээх, шашлыки это классно. А потом уже к ним домой поехали торт мякать. Вот так и сидели на кухни как всегда раньше с ними, только теперь мужчины делали инетерсные движения.... гладили пузики жен. Хи!
Девочки, если на природу просто сами едите шашлыки делать, то будте аккуратнее, ветер ещё холодный и земля ледяная. Садитесь настульчики и кутайте попы!
Старый 01-04-2007, 20:58
ответ для brusula на сообщение "Всем привет!!! TanushkaS..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Дашенька !!! Срочно выздоравливайте!!! Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 01-04-2007, 21:01     #2675
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Знаешь, всё проще. Ребята думаю и правда не говорили. Просто кто-нибудь догодался и сказал кому-то, собственно так слухи и рождаются. Мою подругу коллега вообще поставила нехорошо. Подруга сказала только деочке, которая тоже беременная и тоже скрывающая. А есть на фирме одна фифа, которая догодалась (хотя не столько догодалась, сколько предположила), зато не забыла об этом директору сообщить. Бывают же такие дуры - трепачки! Фи! Подруга теперь её даже видеть не может, но сдерживается.
Старый 01-04-2007, 21:02     #2676
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Brusula, в том и дело, что у меня до беременности был повышен пролактин (гиперпролактинемия), я из-за него, проклятого, и забеременеть не могла дооооолго.
.
Значит , тем более , уже переживать не надо!!!!
Старый 01-04-2007, 22:01     #2677
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Девчонки, поздравляю с шевелюхами!
У меня еще нет явных, иногда что-то мерещится, но я не уверена, что оно...
Со вчерашнего дня какая-то тяжесть в животе (желудке) появилась, чего такое? Скушала чего-то не то? Да вроде ничего, практически один творог лопаю со сметанкой и медом...не знаю.

Вот я несколько дней назад себя зафотала...
Изображения

Старый 01-04-2007, 22:09     #2678
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Красвый пуз (т-т-т). Лапусик!

Попробуй на ночь стакан кефира выпить! Может поможет.

Девочки, пара вопросиков. 1. У меня на лице сосуди выступили, точнее стали близко к коже, чётко "венки" не проступают, но хороший красный эффект дают. Вчера об этом мне аже знакомый сказал, я итак огорчаюсь из-за этого. Кожа красная на шечках ближе к носу.
2. У кого-нибудь с кровью есть изменения. У меня, когда из пальца брали, то я забрызгала стол мед. сестре, ей руки, свои руки. И ещё почем-то долго стала кровь останавливаться, когда из вены берут. Я знаю, что кол-во крови увеличивается уже на нашемсроке на 35-40%, но при чём здесь свёртываемость?
Старый 01-04-2007, 22:09     #2679
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
А в чем у тебя проблема-то?
У меня тоже до Б бл пролактин повышен, беременность наступила на фоне бромокрептина. При беременности пересдавала пролактин, так он ещё больше существенно стал, чем был, но врачи сказали, что это уже из-за Б. И везде у меня написано, что Б на фоне бромокрептина. А так тоже 7 месяцев ничего не получалось, что мы только не делали, а сколько слёз было пролито.....
Не, у меня без бромокриптина б наступила, но эту гадость я тож одно время пила. А в чём проблема - не знаю. Врач грит, скажи окулисту про пролактин обязательно, вот и думаю, зачем.
А мы несколько лет слёзы проливали...
Старый 01-04-2007, 22:14     #2680
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Ой, а зачем из пальца берут кровь? Я почему-то этого очень боюсь. Мне, слава Богу, только из вены брали. Наверно, велят тебе к гематологу сходить.
Даша, ну что ж вы нас расстраиваете. Срочно поправляйтесь! И к морю, к солнцу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TANUSHKA S,
с днём рождения!!!!
счастья тебе, чтоб всю беременность летела и родила, как песню пела!!!