| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
И как говорила героиня одного моего любимого фильма: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!!!!!!!!" ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля-Nevo, держу кулачки, чтоб всё было хорошо, а прибавка в весе оказалась просто твоей физиологией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, болеть никак нельзя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя Головина и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девушки, доброе утро всем!
Зашла на вас почихать - кто не боится ловите двойняшковые чихи!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! НА ВСЕХ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
всем доброе утро!
большое спасибо за кулачки, я надеюсь за сегодня подлечиться тк завтра мне обязательно надо быть на работе... зато сейчас прочитаю все то что пропустила Котюня привет, присоединяйся и поскорее чтоб все вылечилось! Светик, поправляйся!!! а по поводу мужиков - сколько вы собрали денег??? может просто стол им сделать? или вы именно подарки хотите маленькие? ДилЬка держу за твой палец и ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка поздравляю вас с годовщиной!!! куда ходили если не секрет? ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "всем доброе утро! :support:
большое..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Ксения жена Федора, привет! очень сочувствую тебе и уверена что в следущий раз все будет хорошо!
скажи пожалуйста а куда вы отвозили на кариотип? Цитата:
а тромбоз это ты что имеешь ввиду? эти гены тромбофилии? а то я ж тоже ОК пила.... а оказывается они так вредны, меня никто собственно не спрашивал и не намекал на противопоказания Ярину ругают больше Жанина ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!!!! Вот и я... Отчитываюсь- сдала все возможные гормоны на щитовидку и обследовалась на эту тему у эндокринолога.. все в порядке- ничего не нашли на этой ниве.. С врачом договаривалась что если Б в этом ( уже прошлом) цикле не наступит на 2-4 день будем здавать остальные гормоны и скрыые.. М вроде начались в воскресенье- на среду утро записалась на анализы.. но вчера страшно заболела спина, ломит поясницу 2й день.. может я себя накручиваю- но такие боли у меня были перед выкидышем.. раньше при М никогда спина не болела.. Я не застужалась, ничего не поднимала... и М помазали и остановились..Я в панике.. сижу на работе 2й день не пошевелиться.. тесты делала на прошлой неделе- отрицательные... а фоликул был, и я активничала..может я себя накручиваю- но просто паника какаято- вдруг чтото было и замерло.... ой...до завтра надо терпеть.. или все бросить и сегодня к врачу???...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, обращаюсь снова к вам, поскольку в прошлый раз вы мне помогли. Я писала про повышенные антиспермальные - норма до 60, а уменя 63, сходила к гинекологу она меня направила к иммунолону Шляхтенко для консультации и лечения. Сейчас мне показа презерватив, так как нельзя, чтобы сперма попадала в мой организма, так как антителла будут повышаться, а задача их уменьшить. Вы говрили, что вобэнзим хорошо их понижает, у меня возник вопрос, а им можно навсегда остановить рост антителл вообще или нет?
И не могли бы вы мне про Шляхтенко раасказать, как она, нормальный врач? Мне ещ мой гинеколог сказал, чтобы я обязательно уточнила у иммунолога, если он мне сразу назначит список анализов - типа после всей этой сдачии изменится лечение или его уже можно сразу сейчас назначить, уже на основании анализа антиспермальных, вот. Вся в растройстве |
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "Девушки, доброе утро всем!
Зашла на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Ну вот я решилась поплакаться..."
|
|
Мега-элита