Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 09:54     #2671
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Девушки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!

И как говорила героиня одного моего любимого фильма:
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!!!!!!!!"
Старый 20-02-2007, 10:06     #2672
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Оля-Nevo, держу кулачки, чтоб всё было хорошо, а прибавка в весе оказалась просто твоей физиологией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, болеть никак нельзя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя Головина и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 20-02-2007, 10:11     #2673
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Девушки, доброе утро всем!
Зашла на вас почихать - кто не боится ловите двойняшковые чихи!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! НА ВСЕХ!!!
Старый 20-02-2007, 10:20     #2674
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

всем доброе утро!
большое спасибо за кулачки, я надеюсь за сегодня подлечиться тк завтра мне обязательно надо быть на работе...
зато сейчас прочитаю все то что пропустила

Котюня привет, присоединяйся и поскорее чтоб все вылечилось!

Светик, поправляйся!!! а по поводу мужиков - сколько вы собрали денег??? может просто стол им сделать? или вы именно подарки хотите маленькие?

ДилЬка держу за твой палец и ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка поздравляю вас с годовщиной!!!
куда ходили если не секрет?

Цитата:
СЛОВИИИИИИИИИИИИИИИЛААААААААААААААА!!!
Старый 20-02-2007, 10:33     #2675
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Ксения жена Федора, привет! очень сочувствую тебе и уверена что в следущий раз все будет хорошо!
скажи пожалуйста а куда вы отвозили на кариотип?

Цитата:
решила дать своему организму последний шанс.... ну вдруг он одумается и все будет хорошо
Катя, пусть одумается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тромбоз это ты что имеешь ввиду? эти гены тромбофилии? а то я ж тоже ОК пила.... а оказывается они так вредны, меня никто собственно не спрашивал и не намекал на противопоказания
Ярину ругают больше Жанина
Старый 20-02-2007, 10:33     #2676
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки, доброе утро!!!! Вот и я... Отчитываюсь- сдала все возможные гормоны на щитовидку и обследовалась на эту тему у эндокринолога.. все в порядке- ничего не нашли на этой ниве.. С врачом договаривалась что если Б в этом ( уже прошлом) цикле не наступит на 2-4 день будем здавать остальные гормоны и скрыые.. М вроде начались в воскресенье- на среду утро записалась на анализы.. но вчера страшно заболела спина, ломит поясницу 2й день.. может я себя накручиваю- но такие боли у меня были перед выкидышем.. раньше при М никогда спина не болела.. Я не застужалась, ничего не поднимала... и М помазали и остановились..Я в панике.. сижу на работе 2й день не пошевелиться.. тесты делала на прошлой неделе- отрицательные... а фоликул был, и я активничала..может я себя накручиваю- но просто паника какаято- вдруг чтото было и замерло.... ой...до завтра надо терпеть.. или все бросить и сегодня к врачу???...
Старый 20-02-2007, 10:36     #2677
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

Девчонки, обращаюсь снова к вам, поскольку в прошлый раз вы мне помогли. Я писала про повышенные антиспермальные - норма до 60, а уменя 63, сходила к гинекологу она меня направила к иммунолону Шляхтенко для консультации и лечения. Сейчас мне показа презерватив, так как нельзя, чтобы сперма попадала в мой организма, так как антителла будут повышаться, а задача их уменьшить. Вы говрили, что вобэнзим хорошо их понижает, у меня возник вопрос, а им можно навсегда остановить рост антителл вообще или нет?
И не могли бы вы мне про Шляхтенко раасказать, как она, нормальный врач? Мне ещ мой гинеколог сказал, чтобы я обязательно уточнила у иммунолога, если он мне сразу назначит список анализов - типа после всей этой сдачии изменится лечение или его уже можно сразу сейчас назначить, уже на основании анализа антиспермальных, вот. Вся в растройстве
Старый 20-02-2007, 10:37     #2678
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
Зашла на вас почихать - кто не боится ловите двойняшковые чихи!!!
ЛОВЛЮ!!! Спасибо.

Всем доброе утро!
Старый 20-02-2007, 10:39
ответ для FIBI на сообщение "Ну вот я решилась поплакаться..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Ну вот я решилась поплакаться ……извините, что не добавляю радости
Вот, что я уже сделала, мазки на микрофлору, онкоцитологию, анализы мет. Пцр GN, трихомонады, хламидии, папилломовирус16/18 и 31/33, микоплазма, уреаплазма. Сказали все чисто.
Гормональное обследование ФСГ, ЛГ, ТТГ, Т4, ТПО, пролактин, СА-125, прогестерон. Здесь гипотиреоз (сори если ошибки)
Кольпоскопия, здесь аденомиоз или субмукозный узел (покажет ГСГ) + эктопия ш.м и лейкоплакия написано одно под другим……
Далее предстоит ГСГ и лапара по поводу рецедива тертаномы (которая была у меня еще лет в 20)
Чего еще не хватает для полноты ощущений? вроде кариотепирования и еще какого то HLA ? подскажите пожалуйста.

Все руки опустились, сил моих больше нет. Просто делаю все, что говорит врач, пункт за пунктом. Ничего не хочу, даже думать.

Всем привет! Фиби не переживай, все утрясется. Правильно девочки говорят: Все БУДЕТ ХОРОШО, мы узнавали
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 20-02-2007, 10:41     #2680
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Зашла на вас почихать.
АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ