| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Фотки прикольные, сначала почитали..."
|
|
Мега-элита
|
привет .наш папа пришел в 14 часов домой и мы пошли гулять с ним.а тебя незнала как предупредить чтобы не ждала.
|
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Ребетёнки- лапочки, как и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С удовольствием встретимся,не уверена по поводу гулянки(думала выздоравливаю,а ещё хуже стало),но можно попробовать завтра пересечся,мож полегчает... Кинь мне свой тел. Ок,вы следующие. |
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "привет .наш папа пришел в 14 часов..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Лена еще раз спасибо за центр, Олежка так прикольно в зеркальце играет, пока осваивает синюю сторону. а как там наши игрушечки.Призываю всех меняться, это же так здорово- раз и новые игрушки!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Поддерживаю идею обмена игрушками.
Могу предложить слоника ТЛ, машинку ФП с кубиками, ферму Симба, ну и памперсные кубики - у кого нет ![]() У меня Полина спринтер - она за 15 минут наиграется в игрушки, а потом бродит по квартире в поисках развлечений. Сегодня набрела на сушилку для белья, все свежевыстиранное на пол побросала, и села сама под сушилкой - усталая и довольная... Очень хочется в горшочек ФП поиграть! HappyMama: не хотите поменять горшочек на что-нибудь? Ведь в понедельник мы к вам в гости собираемся ![]() |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Девочки! Поддерживаю идею обмена..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотим ферму и чего не жалко ![]() |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Надя, у нас горшок стоит в шкафу -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПРИВЕТ. ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ СВОИМ ДЕТЯМ, ЧТОБ ЗАИНТЕРИСОВАТЬ РЕБЕНКА. ЗАШЛА ВЧЕРА В "ДЕТИ" ИГРУШЕК МНОГО , А КАКИЕ ЛУЧШЕ КУПИТЬ НЕЗНАЮ.
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "ПРИВЕТ. ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ..."
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
Да как хрюкать перестанет, так и поедем, думаю недельки через две; если не пройдет, поедем на дачу, а потом, может на денек в город съездим. Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
По поводу выбора игрушек. Нам на развивалках советовали иметь хотя бы по одной игрушке каждого вида: пирамидка, сортер,мечик, куклу, кубики, неваляшку, машинку и пр. А еще надо по ребенку смотреть. У меня Полина очень любит стучать-греметь всем. Поэтому погремшки до сих пор пользуются популярностью. А еще есть любимая кукла, которая "плачет", "смеется", говорит "папа" и "мама". Я думала, эта кукла лет с 2-х, а ПОля ее с 7-8 месяцев полюбила.
Сейчас простые ведерки любим: купила несколько разных цветов и животных таких из мякого гнущегося материала (не платсмасса-не ткань). Складываю их в ведерки по цветам: в красное - красных животных и т.д. Дешево и сердито! ![]() |