Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 21:10     #2671
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Девы, вопрос про дачу на будущее. Вот если одна крайне несознательная личность спихнёт вам своего ребёнка, практически ровесника ваших ребёнков (за вознаграждение, конечно же), а сама будет в пятницу вечером приезжать, младенца забирать и в воскресенье вечером возвращать, и так 2-3 недели (или больше ) вы согласитесь? Не в этом году, а через год или два, когда дети уже будут большими и относительно самостоятельными. Это только теоретический вопрос, не конкретное предложение .
Старый 10-03-2009, 21:18     #2672
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
одну-две вещички можно постирать руками, ничего не отваливается.
Или уж снимать коттедж со всеми удобствами, но это уже отдельная тема.
Ещё вариант - купить на ДО вскладчину стиралку типа тазик с моторчиком, рублей 500 это максимум.
Стиралка есть, только не автомат (Сибирь) ну или я могу постирать... У меня автомат. Это если здесь будете. Только нужно решать быстро, желающие обычно есть. Вроде кто-то даже уже звонил...???
Старый 10-03-2009, 21:19     #2673
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Лена-Каменюга, какой транспорт до этого товарища твоего ходит? Если на даче не будет никого желающего встретить.
Да я-то на что??? Ну и самого Федорыча можно попросить, если что... Он дядька клевый...Но от Сосново автобус ходит по расписанию и маршрутки летом, потом от автобуса пешком... Приедешь, увидишь
Старый 10-03-2009, 21:29     #2674
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Да я-то на что??? Ну и самого Федорыча можно попросить, если что... Он дядька клевый...Но от Сосново автобус ходит по расписанию и маршрутки летом, потом от автобуса пешком... Приедешь, увидишь
Так может того, в четверг-пятницу вечером доедем.
Старый 10-03-2009, 21:33     #2675
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Так может того, в четверг-пятницу вечером доедем.
ну и встретим
Старый 10-03-2009, 21:43
ответ для Каменюга на сообщение "ну и встретим"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Девы, вопрос про дачу на будущее. Это только теоретический вопрос, не конкретное предложение .
Если он у тя в садик ходить будет, то скорее всего летом, они будут выезжать с воспитателями за город на лето. У меня так крестника отправляли.
Старый 10-03-2009, 21:43     #2677
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Не в этом году, а через год или два, когда дети уже будут большими и относительно самостоятельными. .
Это если не работать, так завсегда.
Старый 10-03-2009, 21:47
ответ для Каменюга на сообщение "ну и встретим"
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну, участковая сказала позвонит завтра - если будет темпа - выпишет антибиотики держу кулаки чтобы все прошло.. в очередной раз говорит что скоро нижние зубы полезут уже 3-й месяц это слышу...

Юль, жесть какая у вас с папой@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , нам выписывали антибиотики, и мы еле-еле удержались, чтоб их не дать. В общем не дали, решили на сл. день посмотреть, что будет с темпой и на 7-ой(было уже 6 дней, как темпа держалась) день она спАла, вылезли зубы и усё!!!! А так бы сейчас дизбак долечивали после приема антибиотиков.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Юль, а тебе не странно, что диспетчер неотложки поставила тебе диагноз дистанционно на основании двух рвот через день. Мне вот странно, например. И еще я не поняла, какой смысл давать регидрон человеку, у которого 2 рвоты за 3 дня. С чего у него обезвоживание должно наступить?
Вот я тоже об этом подумала......, хотя это была не деспетчер - доктор перезванивала...
Я больше склонна думать, что это паразиты или нервное (скучает по папе), ну или все таки инфекция, но не ротавирус, незнаю - теряюсь в догадках в общем...........
Старый 10-03-2009, 22:00     #2679
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, привет!Еле нашла вас в новом топике Классное название - очень оптимистично Наде отдельное спасибо ( автор ведь Надя)
Пока муж Настепона купает, хоть напишу пару строк
Что-то болеющих так много, держите и от меня массу@@@@@@@@@@@@

Вот недавно поняла, как тяжело общаться с мамами не с ЛВ Я частенько гуляю со совей соседкой.У нее дочь -ровесница Настепона. Общались тут на тему прикорма.Так и не удалось убедить, почему начинать лучше с гречки. риса, кукурузы. Страшное слово "глютен" соседке неведомо, она начала прикорм с овсянки и довольна жизнью. "Глютен? (недоуменное молчание) а что такое глютен?"
А так же подруга моя спокойно живет, не подозревая, что существуют еще ядра окостенения, ротовирусы, прорезыватели для зубов, которые можно охладить в холодильнике, ловкие малыши,камистады ну и иже с ними, так понятные и близкие любому ЛВанцу
А мое предложение прийти в гости с малышами для общения также было встречено с удивлением"Ой-ё-ёй! Они же еще маленькие (сомнение и неуверенность в голосе). А моя , наверное. испугается, она же еще нигде не была. Ой-ё-ёй!!!" Когда же я соседку в гости все-таки затащила (надо же набирать адептов), дочка ее была спущена на пол к моей красотке спустя 40 минут сомнений и переживаний. Я было восторжествовала. но рано радовалась Настепону так и не дали подползти и пообщаться с новой подругой."Ой-ой, Настенька, не трогай Василису. а то она плакать будет" Тут я почувствовала себя мега -прогрессивной, ощутила жуткую тоску по ЛВ и желание пообщаться с единомышленниками
Старый 10-03-2009, 22:01     #2680
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Если он у тя в садик ходить будет, то скорее всего летом, они будут выезжать с воспитателями за город на лето. У меня так крестника отправляли.
До 3 лет точно в садик не пойдёт, будет дома сидеть, на мамку любоваться . Да и в Финке, думаю, их не вывозят на дачи.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Это если не работать, так завсегда.
Ага. Т.е. если что - желающих выехать на природу и прихватить моего младенца я найду? Просто у нас тут есть летние няни, которые вместе со своими детьми вывозят дышать кислородом и чужих детей того же возраста. Я просто не в курсе, насколько это в России распространено .