~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:35     #26771
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а я ничего не хочу делать...хочется лечь и лежать...лежать...сегодня к 6 часа приглашены в ресторан. Папе 50 лет. Ох и натанцуюсь я там
И мне ничего не охота Какое нафик гнездование?
У моего свёкра 1.12. 70 лет, в субботу тоже надо в ресторане быть. А тожа неохота

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
я тоже ничего не хочу. И настроение куда-то делось. Ты уж потанцуй,только детку не очень тряси)).
А чиво у нас с настроением, ась?

Цитата:
девочки, а я так хочу вина....хотя бы просто язычок мокнуть.... А ради капельки покупать всю бутылку жаба душит...У нас в семье никто не пьёт-будет стоять потом....
Так а чё не мокнуть-то? Я вот тоже хочу, да думаю... при преждевременном созревании плаценты, наверное, лучче не стоит?

Цитата:
все только просыпаются, а я спать пошла
Давай, дружочек, подрыхни сладенько!
Я вчера купила "Канефрон", спасибочки, девчата, сегодня отёков вроде поменьше. Да и спалось как-то сегодня лучше. Сбегала в 3 часа в тубзие и быстро заснула могет, потому что вчера жахнула бутылку пива безалкогольного?
Старый 27-11-2008, 11:36     #26772
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ох, уж эти мне родители! вот у меня мамзель позавчера на кой-то ляд настирала коляску. (теперь она будет недели 2-3 пылиться опять стоять) а гладить и собирать обратно все это мне вчера пришлось, т.к. она устала. блин, а я гладить уже совсем не могу. у меня ТАААААААААААК поясницу тянет. а еще и шторы надо было погладить. чуть не померла с утюгом. а мама только ходила кругами и говорила, что не надо мне это все делать, она бы как-нибудь сама и т.д.
а еще выяснилось, что она не 2 недели отпуска брать собирается, а целых 18 дней. мне кажется. что она меня тут с ума сведет.
Всем доброе утро!!!!!!
пора сбавить обооты.. пояницу тянет... ух! еще шторы гладит.. вот дает!!
а мне помощь мамы ой как пригодилась после роддома, но к сожалению она была со мной только в сб и вс. и покушать приготовит, накормит, даст поспасть лафа!
а в конце вс сказала, как я устала... как хочу на работу!!! но помощь огромная!!
а у меня сегодня прям сплошь приключения!
утром собиралась в ЖК.. доела за дитенком овсянку.... и такие спазмы пошли в желудке... ох!! мрак! наглаталась но-шпы, дюспаталина.. в ванну....
еле в себя пришла... и поехала в ЖК (вернее поползла.. даже пришлось такси вызвать)
там как всегда поругала за вес 1200 за 10 дней но уже так.. без угрозы на ДО вздохнула.. и сказала, что так с девочками наверное .и назначила актовегил (в таб) кто-нибудь пил?? зачем он?
на мои жалобы сказала "Ага.. уже"
сказала, что да, живот опустился и голова уже вставилась. что до 40 нед. я не дохожу... притом, что она считает, что у меня 36 недель
сдала все эти гепатиты и т.п. и мне сразу карандашом написали, что сдано...
Старый 27-11-2008, 11:38     #26773
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

а что у нас новенького?
Старый 27-11-2008, 11:38     #26774
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А чиво у нас с настроением, ась?

Сбегала в 3 часа в тубзие и быстро заснула могет, потому что вчера жахнула бутылку пива безалкогольного?
Да не знаю,Оксанка,наверное,перегорела...

Хех ты,Ханига... пиво она пьёт )...

Ладно,пойду погуляю немножко. Надо до магазину добрести... фигни всякой прикупить... есть снова не охота.
Старый 27-11-2008, 11:39     #26775
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, а ребенок обязательно перед родами затихать должен? а то моя так вертится и пинается...
Ой, не знаю... Я в первый раз затишья не заметила ваапче. Как шевелился, так и шевелился до последнего.
Старый 27-11-2008, 11:39     #26776
Persik
Элита

Persik отсутствует

ВАс хоть родители достают. А меня тут совершенно посторонний человек достал своей опекой - папа одной одноклассницы моего ребенка. Давай я тебя с сыном или одного его буду до дома подвозить, мне не трудно. Ну раз подвез (вместе в раздевалке столкнулись, ну думаю, хочет-пусть повезет), второй раз... Потом смотрю, как я не приду за ребенком в школу, он там...караулит, думаю? Я уже в отказку пошла - мне туда надо, мне сюда надо... смс-ки слать стал, что типа жалко ему меня с таким пузом. Я как разозлилась (на пуз и на жалость), думаю, ну уж нет...пошел ты дядя... вчера уже жестко сказала нет, сама справлюсь.
Старый 27-11-2008, 11:40     #26777
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Вечером, часов в 18. муж с работы приедет и поедем))))
Уже всё? В роддом?
Старый 27-11-2008, 11:40     #26778
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!
пора сбавить обооты.. пояницу тянет... ух! еще шторы гладит.. вот дает!!
а мне помощь мамы ой как пригодилась после роддома, но к сожалению она была со мной только в сб и вс. и покушать приготовит, накормит, даст поспасть лафа!
а в конце вс сказала, как я устала... как хочу на работу!!! но помощь огромная!!
а у меня сегодня прям сплошь приключения!
утром собиралась в ЖК.. доела за дитенком овсянку.... и такие спазмы пошли в желудке... ох!! мрак! наглаталась но-шпы, дюспаталина.. в ванну....
еле в себя пришла... и поехала в ЖК (вернее поползла.. даже пришлось такси вызвать)
там как всегда поругала за вес 1200 за 10 дней но уже так.. без угрозы на ДО вздохнула.. и сказала, что так с девочками наверное .и назначила актовегил (в таб) кто-нибудь пил?? зачем он?
на мои жалобы сказала "Ага.. уже"
сказала, что да, живот опустился и голова уже вставилась. что до 40 нед. я не дохожу... притом, что она считает, что у меня 36 недель
сдала все эти гепатиты и т.п. и мне сразу карандашом написали, что сдано...
Приветик! Подруге тоже говорили что не доходит, а она и ереходила еще будь здоров. У меня вчера так поясницу крутило, думала помру))))
Старый 27-11-2008, 11:42     #26779
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Да я за!!! Просто меня чего-то достала чрезмерная забота родителей. Уже хочется быстрее, чтобы отстали, хотя думаю, там может быть еще хуже
Блин, куда торопятся, а? Всему своё время...
Старый 27-11-2008, 11:42
ответ для baksana на сообщение "Уже всё? В роддом?"
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Уже всё? В роддом?
Не, так сказать на ДО. К знакомым жить еду, поближе к роддому)))