Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 23:36
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

смотрю сейчас у мужа в почте письмо из Антарктиды, у них там сотрудники работают. А я его в этом году туда не отпустила , и не впервый раз уже А у меня в телефоне уже несколько лет хранится смска с НГ, посланная от туда, даже что-то удалять жалко.
Старый 04-11-2008, 23:57     #26772
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Юльк, я конечно вязальщица еще та, но у меня такая мысля витает насчет елки. А что если ее сшить и обвязать? Но не просто по краю треугольников, а как бы внахлест. То есть тут два варианта, кто вяжет наверное подкажет как лучше сделать.

1. Просто сшиваешь грубо говоря три треугольника, и делаешь не только обвязку по краю, но и вяжешь какие-нить длинные узоры (волнами или висюльками какими-нибудь длинными) рядами по полотну.

2. Если вариант один проваливается из-за невозможности провязывать через ткань не по краю, то: Елку сшить как бы юбочками, накладывая ткань сверху основных треугольников (хоспидя, как же я коряво выражаюсь!). То есть на каждом основном треугольнике еще сверху три-четыре-пять юбочек на разном уровне нашито, и уже эти юбочки обвязать по краю, и все это так, чтобы ткани было не видно, а только вязание.
Аллусь, спасибо за идею! надо будет все обдумать
Старый 04-11-2008, 23:59     #26773
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
толком и не читала еще...
Женя, какую ты чудесную кофточку для Валюшки-красотульки связала, прелесть, очень нежная !!!
Бедный Дима, действительно, ладно еще молочный зуб. Но все равно, жалко мальчугана.
Юля, божья коровка здоровская , там канва такая интересная, как сеточка.
Алл, ну ты увольнятся-то не спеши, все наладится !!!
Таша, с началом новой вышивки, много уже вышила, будем ждать результат.
А я неделю уже как не готовлю, и вообще ничего не делаю. Муж приходит с работы и идет на кухню Я вообще от компа не отхожу, меня уже потряхивает. Держусь только мыслями, что когда сдам работу (а осталось не так и много), получу мешок денеХ
кошку мы от кота забрали, она какая-то... пришибленная, спит постоянно, я её пыталась подраконить, она не ведется. Интересно, будет у нас хвостатый подарок на НГ ...
пойду еще почитаю, что пропустила...
спасибо, Наташ! да, канва необычная. но уж больно мелкая...
а хвостатый подарок на НГ - очень даже неплохо
Старый 04-11-2008, 23:59     #26774
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Все хочу Светланкину кухню похвалить. Светуль, любовалась фотографиями твоей кухэни весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день. Все замечательно, и цвет, и скомпановка, и пол. Ну все. Придраться не к чему. А кран какой классный... У Вовы твоего просто руки золотые. Умница он у тебя.
Старый 05-11-2008, 00:00     #26775
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Таша, я очень люблю картинку, которую ты шьешь - девочку с бабочкой. Она такая нежная, такая теплая и добрая. Будем ждать продолжения процесса.

(И еще: продолжаем держить кулачки, ни на секунду не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@)
Старый 05-11-2008, 00:16     #26776
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Женя, какой ужас зубной у вас вчера случился. Кошмар. Представляю, как ты и Яна перенервничали. На такой случай надо дома коньячок держать, чтобы нервы успокоить. Хорошо, что зуб молочный. Жень, а какой зуб сломался у Димы? Передний? Как сейчас Дима себя чуствует? Отошел от шока?
Старый 05-11-2008, 00:24     #26777
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Какая-то непркращающаяся ж... Ванька заболел, придется как-то больняк брать, а потом наверное увольнятся, потому как я работаю чуть больше месяца, а он уже третий раз болеет Водили стричься, устроил истерику. Пошла покупать маме подарок, зашла заодно в свой любимый отдельчик в Заневском каскаде, купила блузку и жилет(давно хотела себе такие, а тут в одном магазине, и моего размера!), спустила на них весь аванс - пришла хвастаться мужу, а все что он мог сказать: Зачем тебе это надо было? Нечего деньги тратить. Блин, да что ж такое! Хочу белую полосу!!!!
Аллочка, очень хорошо тебя понимаю и твою ситуацию тоже. Я в абсолютно такой же ситуации была, только что проработала подольше благодаря тому, что Толян у бабушки все лето и по полвесны и полосени провел. А как вернулся - так я с больничного и не вылезала. И несмотря на то, что за все проболевшие дни я свою зарплату отдавала своей сменщице, которой пришлось за меня работать (и она не осталась в обиде, так как за эти дни она хорошо заработала), мне все-равно было очень неудобно,и я в конце концов уволилась. Но это не значит, что я тебя тоже на увольнение настраиваю. Ты же только начала работать, и, как мне показалось, сама работа тебе нравится. Может не спешить? ЧТо на работе то говорят? Уже что ли косо смотрят на тебя? Да уж, при такой погоде дети многие болеют и подолгу. Держись, Аллусик. Только не накручивай себя. Бери больничный и расслабься. Все равно постоянным самоедством и угрызениями положение не исправишь и будет все так, как будет. Вот и махни рукой как Скарлет О"Хара и "подумаешь об этом заватра", ну или когда совсем припрет. А сейчас лечи Ванюшу и сама себя не мучай. Намекнут, что надо бы что-то делать с больничными - тогда и уволишься. А пока терпят - можно и поработать. А вдруг Ванюша сейчас переболеет и дальше будет богатырем и ни разу не чихнет до лета (чего ему и желаю).
Старый 05-11-2008, 00:30     #26778
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, я Лене-Снежинке наши даты сообщила, ведь никто вроде против не был?
Белочка, спасибо, что позвонила. Я ничего не писала про даты конкретные, потому как еще выше написала, что я за любые. И платить за все сразу я тоже согласна. Все намеченные даты оплачу. Ну и буду стараться на все придти, если только не будет непредвиденных обстоятельств. (мне вспомнился анекдот про обезьяну и такси:
Обезьяна хохочет: "Обманула.... Обманула..."
Ее спрашивают: "Кого обманула?"
Обезьяна: "Таксиста обманула: денег дала, а сама не поехала".

Вот и мы, все пишут, что оплатят, и потом приписывают, что не знают, смогут ли навсе занятия придти. )
Старый 05-11-2008, 00:32     #26779
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! СА просила передать, что очень по всем соскучилась и очень рада, что занятия у нас скоро будут. Еще она видела все отчеты на 1 странице и в восторге от работ!
Светланка, спасибо за весточки от СА. И так приятно, что нас похвалили. Эх, надо бы до первого запланированного занятия скатерть доделать, что ли, и пренисти СА вживую показать.
Старый 05-11-2008, 00:35     #26780
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Этап ДД начала, уже шью.
Ириша, ну как шьется? Приятно? Я все еще в душе лелею его подсолнухи вышить. Все никак руки не дойдут.