~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 10:58     #26761
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Черпашик, может, лучче в декабре?
Да я за!!! Просто меня чего-то достала чрезмерная забота родителей. Уже хочется быстрее, чтобы отстали, хотя думаю, там может быть еще хуже
Старый 27-11-2008, 11:04     #26762
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Да я за!!! Просто меня чего-то достала чрезмерная забота родителей. Уже хочется быстрее, чтобы отстали, хотя думаю, там может быть еще хуже
ох, уж эти мне родители! вот у меня мамзель позавчера на кой-то ляд настирала коляску. (теперь она будет недели 2-3 пылиться опять стоять) а гладить и собирать обратно все это мне вчера пришлось, т.к. она устала. блин, а я гладить уже совсем не могу. у меня ТАААААААААААК поясницу тянет. а еще и шторы надо было погладить. чуть не померла с утюгом. а мама только ходила кругами и говорила, что не надо мне это все делать, она бы как-нибудь сама и т.д.
а еще выяснилось, что она не 2 недели отпуска брать собирается, а целых 18 дней. мне кажется. что она меня тут с ума сведет.
Старый 27-11-2008, 11:09     #26763
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ох, уж эти мне родители! вот у меня мамзель позавчера на кой-то ляд настирала коляску. (теперь она будет недели 2-3 пылиться опять стоять) а гладить и собирать обратно все это мне вчера пришлось, т.к. она устала. блин, а я гладить уже совсем не могу. у меня ТАААААААААААК поясницу тянет. а еще и шторы надо было погладить. чуть не померла с утюгом. а мама только ходила кругами и говорила, что не надо мне это все делать, она бы как-нибудь сама и т.д.
а еще выяснилось, что она не 2 недели отпуска брать собирается, а целых 18 дней. мне кажется. что она меня тут с ума сведет.
А я своей уже 10 раз говорила, что приезжать туда к знакомым ночевать со мной не надо,Если даже ночью начнеться-она мне не поможет, только панику наведет. Нет, она опять сегодня говорит, типа если надо я приеду))) Ну неужели непонятно, что уже достает эта опека чрезмерная!!!
Старый 27-11-2008, 11:11     #26764
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
А мне тут в Икее тётка одна, с которой мы не разошлись, провоняла с недовольным лицом: "Сегодня прямо все беременные выползли!" Я говорю: "Да, и с каждым днём нас всё больше! Худейте!"

У моих знакомых есть этот "Кирби". Вещь охренительная, они очень довольны. Я бы купила, конечно, тоже, но пока пользуюсь ими нагло раз в полгода
Пусть худеют))).

80 тыш на пылесос у меня точно нет,даже если и будет,то не куплю))).Жадина я патамушта)).
Старый 27-11-2008, 11:14     #26765
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ох, уж эти мне родители! а еще выяснилось, что она не 2 недели отпуска брать собирается, а целых 18 дней. мне кажется. что она меня тут с ума сведет.
мне тоже никого в помощники не надо... я сейчас гормонально-резкая стала..а все привыкли к Тане-дипломату. Пойдёт конфликт из-за несовместимости образов, а оно мне надо? Выровняюсь месяца через три-четыре...тогда и приставайте ко мне.
Старый 27-11-2008, 11:16     #26766
Persik
Элита

Persik отсутствует

Девчонки, не надо так, сбавьте обороты. Мамы наши ой как переживают... Тем более те, у кого первые внуки будут. Меня никто не достает, но мои свекры уже все организовали в плане родов и моего домашнего "дородового" моциона, уже кроватки на дачу и к себе в квартиру на всякий случай навезли (это не считая той, которая у нас дома)...сейчас я уеду к ним, свекровь специально берет на работе полдня, чтобы откуда-то с севера мотаться к нам на юз, забирать ребенка со школы и ждать приезда моего мужа с работы... Я вообще в шоке была, вчера попытались в очередной раз отговорить их от этого безумия, потом решили не делать этого - раз им так спокойней, пусть будет так как хотят. Слава богу моя мама далеко...я бы представляю, какая бы радостная истерия тут была бы... А у нас еще сейчас гормоны играют...не знаю как вы, а я очень раздражительная стала. Сдерживаюсь конечно, но чувствую, что любая мелочь меня может взбесить...
Старый 27-11-2008, 11:17     #26767
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки.
Но голова не варит, счастья полные штаны...
Мы тут недавно совсем, но всегда приятно, если "счастья полные штаны"! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Будьте здоровеньки!

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А мне завтра к 12 часам к врачу на очередной визит. А так лень... Ну, что она там будет мерить-взвешивать на таком сроке? Кому оно надо?
Для статистики

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
как уверенно папочка действует! а я вот даже представить боюсь,как такую крошку на руки взять,при том ,что уже второй будет!и вобще начинаю паниковать-обратила внимание на линеечку!! неее... я точно не тороплюсь)))))
Отставить панику! Хотя сама я после роддома к мамуле жить на месяцок собираюсь Ничаво не помню, что и как делать надо

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Честно говоря, я считаю оптимальным режимом дня такой режим, от которого никто не страдаетвот нам сейчас очень хорошо дрыхнуть до 11 часов, и потом если бы я Тёму укладывала спать в 9, он бы папу не видел вообщепоэтому укладывать в 11 тоже считаю нормальным. Пока они нарадуются друг на друга, пока набесятся, пока поедят вместе, пока искупаются... как раз так и получается.

А вот мама моя убеждена, что ребёнок должен ложиться спать рано и вставать тоже ни свет ни заря
Ну, вообще, конечно, режим детский разработан не просто так. Особенно он полезен для гиперактивных детей, которые сейчас рождаются в большинстве. Старший у меня и раньше, и сейчас живёт по режиму. В 9 вечера в кровати, в 2.00 обед, в 2.30-3.00 раньше днём спать укладывались в выхи, теперь - прогулки, кино-домино и пр. Психолог нам говорила, что режим - это великая штука, поэтому надо дитёв не под себя подстраивать, а нам - под них
Старый 27-11-2008, 11:20     #26768
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девчонки, не надо так, сбавьте обороты. Мамы наши ой как переживают... Тем более те, у кого первые внуки будут. Меня никто не достает, но мои свекры уже все организовали в плане родов и моего домашнего "дородового" моциона, уже кроватки на дачу и к себе в квартиру на всякий случай навезли (это не считая той, которая у нас дома)...сейчас я уеду к ним, свекровь специально берет на работе полдня, чтобы откуда-то с севера мотаться к нам на юз, забирать ребенка со школы и ждать приезда моего мужа с работы... Я вообще в шоке была, вчера попытались в очередной раз отговорить их от этого безумия, потом решили не делать этого - раз им так спокойней, пусть будет так как хотят.
Да понятно что они переживают и их понять можно. Но если раз сказали не надо, два сказали, ну зачем доставать. Говоришь все хорошо, нет, давай я приеду с тобой посижу. Да, блин может я одна хочу побыть))) Ведь когда действительно будет нужно-тогда пожалуйста, но не надо панику наводить по мелочам. Я же потом еще их успокаивать должна))))
Старый 27-11-2008, 11:29     #26769
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Девчонки, не надо так, сбавьте обороты. Мамы наши ой как переживают... Тем более те, у кого первые внуки будут. Меня никто не достает, но мои свекры уже все организовали в плане родов и моего домашнего "дородового" моциона, уже кроватки на дачу и к себе в квартиру на всякий случай навезли (это не считая той, которая у нас дома)...сейчас я уеду к ним, свекровь специально берет на работе полдня, чтобы откуда-то с севера мотаться к нам на юз, забирать ребенка со школы и ждать приезда моего мужа с работы... Я вообще в шоке была, вчера попытались в очередной раз отговорить их от этого безумия, потом решили не делать этого - раз им так спокойней, пусть будет так как хотят. Слава богу моя мама далеко...я бы представляю, какая бы радостная истерия тут была бы... А у нас еще сейчас гормоны играют...не знаю как вы, а я очень раздражительная стала. Сдерживаюсь конечно, но чувствую, что любая мелочь меня может взбесить...
это все понятно. просто тут обе стороны должны попытаться понять друг друга. пока получается, что мама толкьо обижается, что я ей ничего делать не доверяю при том, что сама же к этому все и подвела. ну и сделаю я все сама. я на помощь-то пока не напрашивалась. просто не надо в пустую вокруг меня крыльями хлопать. только раздражает лишний раз. а нервы у меня далеко не всегда такую заботу выдерживают.
Старый 27-11-2008, 11:35     #26770
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Девчонки, не надо так, сбавьте обороты. А у нас еще сейчас гормоны играют...не знаю как вы, а я очень раздражительная стала. Сдерживаюсь конечно, но чувствую, что любая мелочь меня может взбесить...
Я с тобой полностью согласна. я просто знаю уже это своё состояние. Сдерживаться получается,но потом реву в ванной,от обиды,от досады ,просто от неудовлетворённости... А невинных людей жаль будет,если сорвусь.. а сейчас,в силу возраста,наверное смогу...

Цитата:
Ну, вообще, конечно, режим детский разработан не просто так. Особенно он полезен для гиперактивных детей, которые сейчас рождаются в большинстве. Старший у меня и раньше, и сейчас живёт по режиму. В 9 вечера в кровати, в 2.00 обед, в 2.30-3.00 раньше днём спать укладывались в выхи, теперь - прогулки, кино-домино и пр. Психолог нам говорила, что режим - это великая штука, поэтому надо дитёв не под себя подстраивать, а нам - под них
У меня Горох тоже сам задал режим,но он у меня и не спит днём уже с полутора лет... так что дотягивал только до 8 до 8.30 вечера... ну и сами понимаете,что подъём в 6.00 ))...такой вот режим был.. и сейчас встаёт так же в сад,там не спит,и вечером в 9.00 уже идёт спать... дело десятое,что засыпает позже чуток, но уже успокаивается и готовится ко сну...9,30-10й сон).