ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:27     #26751
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Спасибо,ощущения,такие талия пропала
думаю скоро меня на работе запалять
Ну и пусть палят и ЗАВИДУЮТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Девочки, извините, но придётся отвечать каждому по отдельности т.к. программу муж так и не переустановил
Старый 11-01-2009, 17:29     #26752
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ на вас, девочки!
Я 9 числа была на УЗИ - два сердечка бьются !!! Козявочки миниатютные - 11 и 8 мм - будем растить!!! Самочувствие отличное - никаких особых ощущений, кроме волчего аппетита, особенно вечером...
!!
Оля, я пропустила твое сообщение.
Очень рада, что сердечки бьются и у тебя хорошее самочувствие.
А где ты ведешь Беременность?
Старый 11-01-2009, 17:31     #26753
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Лена, приветик!
У меня все ОК. Первого января переехали.
Отхожу от новоселий, очень много их было за эти дни.
Ну, вы герокаклы!!! Поздравляю!!!!: На самом деле очень люблю когда кто-нибудь переезжает(хотя это равносильно пожару), мне всегда кажется, что новая жизнь наступаетКак с чистого листа. Пусть и у тебя всё получиться в этом году@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 17:35     #26754
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Сколько у нас теперь беременюшек, просто загляденье.
Олечка, как же время леит, уже 8 недель.

Я тут надумала съездить к Александру Свирскому. Хочу вашего совета. Куда ехать? Какую молитву читать? Когда лучше ехать?
Ехать точно в Лодейное поле. В монастыре, с самого начала стоит часовенка, туда тебе и идти, там стоят мощи. Молитва есть, но лучше иди с тем, что у тебя на сердце. Помогает. Сама проверяла.
Старый 11-01-2009, 17:38     #26755
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Поздравляю с праздниками прошедшими, желаю исполнения самых заветных желаний! Принимайте меня обратно! Я после неудачи окунулась в работу, так время быстрее бежит. Вот и дождалась я нового протокола, сегодня 2 укол диферелина. Только вот мазок не очень хороший, лейкоцитов при норме не больше 20 - у меня 60-80. Врач прописал свечи, если не снизится через 6 дней, то придется протокол прервать и лечить. Может кто знает что это может означать?
Насколько я знаю,большое кол-во лейкоцитов, это значит что в организме идет воспалительный процесс. У меня после такого был хр.аднексит-попала на операционный стол. Ты хорошо проверялась на всякие мазки и скрытые и УЗИ????
Старый 11-01-2009, 17:41     #26756
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котеня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь может похвастаться удачным протоколом с диагнозом - хронический эндометрит? Если да, то как вы готовились к протику? Какое было лечение? В какой клинике и у кого? ПЛИИИИИИЗ...
Мне самой поставили ХЭ в октябре, пролечила 2 цикла и в короткий протокол - пролет.. считаю, что все из-за ХЭ, может действительно ошибаюсь???
У меня такой диагноз. В Скандинавии вылечить не смогли,вылечили в МЧС, доктор Калинина- иммунолог. Лично я бы сначала пролечилась. Лучше немного времени и денег потратить на лечение, чем слезы и нервы на пролёты. Но это только моё мнение.
Старый 11-01-2009, 17:54     #26757
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ехать точно в Лодейное поле. В монастыре, с самого начала стоит часовенка, туда тебе и идти, там стоят мощи. Молитва есть, но лучше иди с тем, что у тебя на сердце. Помогает. Сама проверяла.
Спасибо большое. Хочу в следующее воскресенье поехать.
Старый 11-01-2009, 18:44     #26758
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Хочу в следующее воскресенье поехать.
Как раз самое то, только выезжать надо ночью если хочешь успеть на утреннюю службу. Удачи тебе!!!!
Старый 11-01-2009, 20:18     #26759
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Поздравляю с праздниками прошедшими, желаю исполнения самых заветных желаний! Принимайте меня обратно! Я после неудачи окунулась в работу, так время быстрее бежит. Вот и дождалась я нового протокола, сегодня 2 укол диферелина. Только вот мазок не очень хороший, лейкоцитов при норме не больше 20 - у меня 60-80. Врач прописал свечи, если не снизится через 6 дней, то придется протокол прервать и лечить. Может кто знает что это может означать?
Как здорово!!! Уже в протоколеЛейкоциты бывают повышены от чего угодно - банально перемёрзла, приболела и т.п. Желаю, чтоб лейкоциты снизились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 20:26     #26760
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, напоминаю, если вдруг кто-то хочет в табличку нашу временную, в которой отражается инфа "кто в протоколе. когда пунция, подсадка, ХГЧ и т.п." - пишите мне в личку данные, я внесу. А то у нас все протокольщицы закончились, а темке кто-то есть, но всех отследить уже не могу просто физически.
так что, если есть такое желание - не стесняйтесь.