| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smirnaya на сообщение "блииииин, как здооооооооооорово!
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброго вечера!
Только собиралась вас почитать, но мы проснулись... Поэтому по-быстрому похвастаюсь и пойду читать урывками: последнее время то по хозяйству, то с чадом драгоценным занята. Чем мы старше, тем больше внимания забираем: сидеть еще рано, а лежать уже скучно. Вот и придумываем придумки-развлечения на двоих. На 4 месяца нам мои родители подарили манеж. Мой папа переделал сетку на "человеческую" и теперь мы осваиваем новое пространство. Вот покажемся заодно. Получилась серия "ребятам о зверятах". ![]() ![]() Все. Пошла читать зачитываться пока есть редкая возможность. |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Заболевшим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поранившимся - залечиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подстриженным - наши ахи! Очень хорошо и свежо выглядите! Тем, у кого сегодня дата - наши поздравления!!!!!! |
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Заболевшим поправляться..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "у нас дашка последнии 2 суток капризная..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, может быть и накопительной, тогда вообще не понятно на что![]() От аллергии можно деткам принять капли фенистил, но они слабенькие и нам не помогали). Еще есть зиртек (если мне память не изменяет), но они деткам от 6 месяцев. А нам дермотолог назначила такой курс лечения: по 1/4 табл 2 раза в день и на ночь мазали щечки адвантаном (но это горманальный крем). У нас были большие проблемы - мокнутие щечек и следствие сынуля расчесывал до крови . И это безобразие у нас по-моему от прививки АКДС, по-крайней мере после нее у нас было обостренеие ![]() После курса вроде бы все хорошо - ТТТ ![]() И кстати сейчас к этой прививке подходили под прикрытием, т.е. за 2 дня в день и 2 дня после прививки пили супрастин. |
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "Всем доброго вечера!
Только собиралась..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Про работу споры помню , удержалась только до 5 месяцев![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Реакция может:(, может быть и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mam на сообщение "Dolce - стрижка отличная!
Девочки, у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "об этом сейчас в новостях сказали по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Реакция может:(, может быть и..."
|
|
|
Старожил
|
Lavaca, Smirnaya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее! Что ж за напасть-то такая ![]() Dolce Я, если честно, сначала обалдела... И растерялась, не поняла, почему ты мою фотку выложила Я несколько лет именно так стриглась ))))А по теме - красотень неземная Тебе ОЧЕНЬ идет!Mumy83 Я уже сейчас готова на второго. Хочу погодок... А потом как задумаюсь, сколько времени буду без любимой работы... Да и до родов я себе резюме делала-делала, опыта набиралась-набиралась... 3-4 года в отпусках по уходу будет для меня грустным шагом назад в карьере... Цитата:
У меня такое на обеих руках после родов началось ((( До сих пор не могу понять отчего это произошло, до врача не дойти. Адвантан помогает на время, а через несколько дней опять все по новой (((( |
|