Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Шьем сами (хвасталки и советы)"
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Девочки...я начала шить купальник для..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Lulu666;18321086]Девочки...я начала шить купальник для худож. гимнастики..у Ники 20 декабря соревнования...
Покажу начало ))) Стразы Сваровски ........купила на 3200 руб !!! ![]() Круто. ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Бесподобно!!! С нетерпением ждем результата на хозяйке!!!
P.S. Неужели такое можно сшить самой?! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!! Давно-давно к вам не заходила, да и шитье подзабросила с рождением малявки.
Но старшая пошла в сад, а туда можно делать что-то без конца ![]() Так что я опять обшиваю кукол. платье ![]() дидактической кукле теплая одежка по сезону ![]() облачко с кармашками (для переписки воспитателя с родителями ) ![]() |
![]() |
ответ для polinez на сообщение "Всем привет!!! Давно-давно к вам не..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Цитата:
[quote=polinez;18323368]Всем привет!!! Давно-давно к вам не заходила, да и шитье подзабросила с рождением малявки. Но старшая пошла в сад, а туда можно делать что-то без конца ![]() Так что я опять обшиваю кукол. Замечательная одежка ) Юбку зимнюю не стоит делать на резинке ![]() И 5 см много....2-3 см достаточно... А чем вы вшиваете потайную молнию???? есть спец. лапка..стоит 150 руб. очень удобно.... Как вшивать потайную молнию Вот еще куча полезных ссылок |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И еще сижу мучаюсь - опять решила сшить себе юбку (хотя та недошитая уже год висит.... весной попыталась ее дошить, но что-то совсем у меня не складывается с потайными молниями
![]() ![]() Но вот вопрос, как ее кроить? На резинке наверно такое толстое плохо будет, значит надо с вытачками и застежкой (опть эту дурацкую молнию вшивать, наверно обычную куплю). Если к полуобхвату бедер 5 см прибавлять на свободное облегание, нормально будет? А если бы с резинкой делать, то как кроить, просто прямоугольник по ширине бедер? |
![]() |
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
я куп на художку уже дошила.. стразы ждут часа... как-то я стормозила - тоже хтела процесс заснять, но как-то он так быстро собрался и сшился
![]() второй собрался еще быстрее. там правда еще юбка не пришита и рукава отдельно лежат... а нам обещают третий танец - второй предмет ввести.... сшить оказалось - не самой сложной частью -а вот эти страаааззы, пайетки и росписи..... уууу... я уже дергаюсь от одной мысли о продолжении... поэтому пока отдыхаю на всяких новогодних коровенках, да скоморохах ![]() ну и мой ежегодный бич - Крокодил Гена ждет своего часа... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а для бальных танцев из чего можно сшить юбочку? Я видела на занятиях, на детках, солнце-клеш, подол обработан бейкой. Трикотаж? А бейка тоже трикотажная?
|
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Девочки, а для бальных танцев из чего..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
На бальные можно из лукры..там и обрабатывать ничего не нужно...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки рукодельницы а из Купчино никого нет?!
![]() ![]() |