***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 10:51
ответ для Ljush на сообщение "Можно позвонить сюда..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Оля, и ещё - к сожалению, психологов хороших, которые реально помогают, а не говорят - это вы мамаша виноваты, у ребёнка вашего дискомфорт - мало!
Из книг очень классная Гиппенрейтер книга (у тебя же есть, да?), вот она не просто констатирующая, но и помогающая.
Старый 02-11-2006, 10:53     #2662
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Алёна и все-все-все- где покупаете домашнюю одежду деткам? у нас пол сейчас холодный, штанов нормальных нигде не могу найти- все по 500р, бред...
Мы всё почти у Яны , как-то купила две пары брючек в Mothercare - жабка моя была недовольна, но уж больно брючки понравились, а нам их много надо, ибо горшок приносим, а писаем в штанцы частенько
Старый 02-11-2006, 10:56     #2663
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
в мае последний раз. Пузанище некуда деть.
На самой деле - то что меня никто не может подменить - становится серьезной проблемой. Ходила позавчера на работу - еле вырвалась - дык мне моя начальница недвусмысленно заявила, что если я не выхожу в скором времени - в общем - на то чем я занималась - другие желающие найдутся.
И встал вопрос - брать няню мы сейчас не можем - моя зарплата не покроет. Далеко. А работа моя - на будущее. Задел так сказать. В общем - сижу вся в расстроеных чувствах. Вот, на муже немного отыгралась, испортила ему настроение, хоть полегче стало Тоже мне , блин, затейник. придумал - чтобы снять мою водостойкую тушь со своей головы - извел весь флакон моей жидкости для снятия макияжа. Странно вообще, что он моими духами голову не помыл, они тоже недешево стоят.
Пока мы ругались (читайте - я ругалась) Пузан ремени не терял - отнес мой мобильник в унитаз, всерху аккуратно прикрыл это рабочими бумагами мужа, которые тот в коридоре оставил. Семейка, блин, у них заговор

Лена, с работой фигово конечно, что так складывается. Я, конечно, не сильный советчик, но кое-какие мысли могу написать, может тебе что пригодиться. Сама ищу няню, на ЛВ нашла топик, где можно искать себе няню без агенств http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=%CD%FF%ED%FFи еще, а с садами у вас совсем завал? Удачи тебе!!!!
Старый 02-11-2006, 10:58     #2664
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Оля, и ещё - к сожалению, психологов хороших, которые реально помогают, а не говорят - это вы мамаша виноваты, у ребёнка вашего дискомфорт - мало!
Из книг очень классная Гиппенрейтер книга (у тебя же есть, да?), вот она не просто констатирующая, но и помогающая.

О, я такую книгу купила на Озоне, получу - буду изучать!
Старый 02-11-2006, 11:00     #2665
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Алёна и все-все-все- где покупаете домашнюю одежду деткам? у нас пол сейчас холодный, штанов нормальных нигде не могу найти- все по 500р, бред...

Я давно ничего такого не покупала, у нас по наследству от брата достается, а дома еще носим летнии х/б шорты или просто трусы.
Старый 02-11-2006, 11:09     #2666
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Мы дома в колготках и сандальках. В горшок писаем через раз, так что штаны нереально одевать. Правда, у нас сейчас в комнате ковер, так что на полу сидеть не холодно.
Старый 02-11-2006, 11:12     #2667
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мы дома в колготках и сандальках. В горшок писаем через раз, так что штаны нереально одевать.
А мне кажется штанишки проще одеть чем колготки
Старый 02-11-2006, 11:12     #2668
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Лена Иванчик, в трусах холодно на полу, я сама уже в носки влезла.
брюк тоже надо много, в горшок у нас в лучшем случае- 1-2 раза в день, по моему предложению.

Алёна, у меня педиатр перешла работать в ИРАВ, могу у неё спросить насчёт консультаций, хотя бы теоретически.

Лена-Манасик, надо искать недорогую няню (такое, я слышала, ещё бывает, и совсем не плохие варианты) или хороший сад. нельзя терять такую работу. удачи!

Маша, жалко машинки и твоего времени. чинись скорее
Старый 02-11-2006, 11:15     #2669
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А мне кажется штанишки проще одеть чем колготки
согласна, и мне ещё так внешне гораздо больше нравится.
сандаликов у нас сейчас вообще нет (уже не решусь натягивать 19 размер). вот купим сначала Куому
Старый 02-11-2006, 11:15     #2670
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Это исключительно твои домыслы- не более того Я в реале общалась только с одним рожановским инструктором- Анной Дегтярь, когда она М+М читать приезжала- вышеуказанного впечатления она не произвела. Скорее, наоборот
Вчера затронули вопрос психолога потому что обсуждали, какие темы могут быть интересны. На что имеет смысл приглашать профильных специалистов- вот зашёл вопрос о детской психологии.
Не, Маш, это не домыслы, это мое мнение возможно ошибочное.