| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "По поводу переворачивания.:)
Специально..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Немного боюсь,т.к. на первую была темпиратура.![]() Глеб заболел,бедненькие!!!!!!!!!!Всетаки кормишь грудью? А темпиратуру так и не померила,врачабудите вызывать?? Цитата:
казалось бы спи и спи,но нет, мы держались отважно три раза по полчаса![]() ![]() Думала ляжет вечером пораньше,но нет мы держались мужественно ![]() спали по немногу и просыпались,и так до 12 ночи пока я не пошла с ней спать. ![]() ![]() Цитата:
![]() Вспоминаю как моя доча,было время,просыпалась ночью и хотела тусить ...........мне было так влом вставать.......не могу и всё!!!!!!!!!!!!![]() Носил муж,по часу ![]() Так что лижбы ночью спали ![]() Цитата:
![]() Вот-вот и моя доня не плачит,но носили на ручках,иногда полежит в жезлонге. ![]() |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сопли тоже уменьшились, а соответственно и кашель пропал. да, кормлю, прочитала - та же фраза - если польза для матери превышает вред. конечно же там в инструкции фраза про прекращение, но в РД кололи амоксиклав или типа того - кормили, и ничего. к тому же вчера было так плохо, что была уже на все готова, только бы побыстрее помогло. дышать было реально некуда. каждый вздох - раскрывала как будто в первый раз легкие((( уже вполне нормально. |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Поздравляю с крестинами :flower:
А я..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Народными средствами???Скорее выздоравливайте!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Поздравляю с крестинами!!!!!!![]() Цитата:
Молодец, и молочко даёшь своё,и рабатаешь,столько энтузиазма ![]() я бы так не смогла ![]() |
|||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
а разве я была первая?????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Delirium tremens была первая. я - вторая.
но она вроде бы в майчат ушла, ну ладно, ну хоть когда-то я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ладно, сделаем))) а не рано? |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Мы сегодня крестили нашу кроху в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю с крещениемм!!!)))
девочки, а где вы берете красивые картинки, и как вставляете в сообщения??? нужно для нового топика июнят 2009 ![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Мы вторую прививку бум делать в 4..."
|
|
Активный участник
|
Девчоночки, приветик! Скажите, плиз, при ОРВИ можно афлубин, или я перепутала, что можно. Оцилококцинум мне на этот раз не помог, надо попробовать другие варианты. Пью чай с малиной, ноги парю. Что еще можно?
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Поздравляю с крещениемм!!!)))
девочки,..."
|
|
Активный участник
|
Тонь, а когда открывать будем? А то я уже думала и хотела спросить? Может же пора, я сегодня только ровно год назад увидела 2 полоски. Боже мой, как это было давно, как это было недавно!
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Тонь, а когда открывать будем? А то я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|