| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Маша Вера, присоединяюсь к Танюше, держитесь, правда все наладится. не переживайте.
я левой своей грудью не кормила 2 недели прикиньте, и тоже давать начала ей ее, просто почти пустую. пару капель, Лизуня долго ворчала плакала. я все равно давала, и молоко по чуть чуть начало приходить. а сейчас когда правую сосет в левую начинает приходить так что давайте девочки, пейте всякии чаи, ешьте орехов, просто жидкости побольше. чай зеленый, короче Вера, Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ все наладится!!!! |
|
|
ответ для marys на сообщение "Девочки! Щас открою страшную тайну! Для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, это лактационный криз:ded:...я..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Вер по нормама конечно никакого лактационного криза в 2 мес ьбыть не долдно, но я тут прочитала на ЛВ что молоко и вообще общее состояние может и от ПОГОДЫ зависеть, и тчо такие явления как ПРОПАЛО можно смело на нее списать, а тона щас дурит по-полной... так что бум надеется что это ВРЕМЕННОЕ явление все-же... Но вот совет Маруси ЕСТЬ и МНОГО думаб это то, тчо нам нужно. ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну во-первых такое не забывается - первые же прибьавочки А во-вторых я совершенно точно все записывала, все мелочи старалась не упусттить, в мАМИН ДНЕВНИК и теперь читаю для сравнения, очень интересно...Димка например родился 52 см а в 2 мес был 62 см, а Миля родилась 54 а в 2 мес 60 ![]() |
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "А вот и наша..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброго утра всем!
С тяжелым сердцем сейчас отпустила детей гулять - у меня такое ощущение, что Димка не наелся (А гулять они будут часа два минимум - жалко если плакать будет![]() А еще стригла сейчас Андрюшке ногти, и кусачками ущипнула ему пальчик до крови (( Блин... как он жалобно плакал!![]() В общем, с утра мамство не задалось - ужасная мамаша..... ![]() И еще хочу спросить совета - что-то у мелких последнее время на плечиках кожа сухая очень, аж шелушится, и на головке тоже. Я мажу детским кремом. Пока помогает плохо (Что можно попробовать? |
|
|
ответ для princesska на сообщение "здорово, молодцы!!! просто значит что..."
|
|
Участник
|
Девочки привет! ПОМОГИТЕ!!!! заболела наверно грип, температура высокая поднимается под вечер, боюсь что предастся малышке,
и незнаю чем еще можно лечится мед говорят нельзя, а малину боюсь.. у Софьи аллергийка была (хотя я так и не поняла на что) посоветуйте как быть , может кто-то тоже сталкивался с этой проблемой ! |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, доброго утра всем!
С тяжелым..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Бепантен крем очень хорошо помогает, от всяких сухостей и шелушений и покраснений ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Ужас Маш.
У меня тоже молоко пропало...."
|
|
|
Наш человек
|
Привет
![]() Цитата:
ничего страшного, надо продолжать кормить, у меня так было в месяц, 3 дня грудь пустая, и в 2 месяца (когда болела), но все наладилось![]() с первыми детьми я как раз паниковала, бутылочку начинала давать...и вот к 5 месяцам совсем переходила на ИВ хотя дети действиельно смеську как-то больше любят, выпьют бутылочку и прям такие довольные и долго есть не просят, не то что с грудью, то три раза в час, то раз в четыре часа, то 130 гр, то 60 гр, ничего не понять но это у меня так было![]() |
|
|
|
ответ для griftl на сообщение "Девочки привет! ПОМОГИТЕ!!!! заболела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), можешь свечку вставить себе детскую жаропонижающуюно вот лично я вообще никогда не лечусь (не люблю), и так все проходит. Неделю дышала на дочку своим вирусом, кормила с температурой высокой, кашляла рядом , но она не заболела, с молоком антитела передавались, но это конечно все от ребенка зависит, вот Олежка у меня слабенький в этом плане и молоко его моё не уберегаловыздороавливай! |
|