***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 11:03     #2661
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Маша Вера, присоединяюсь к Танюше, держитесь, правда все наладится. не переживайте.
я левой своей грудью не кормила 2 недели прикиньте, и тоже давать начала ей ее, просто почти пустую. пару капель, Лизуня долго ворчала плакала. я все равно давала, и молоко по чуть чуть начало приходить. а сейчас когда правую сосет в левую начинает приходить так что давайте девочки, пейте всякии чаи, ешьте орехов, просто жидкости побольше. чай зеленый, короче Вера, Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
все наладится!!!!
Старый 27-03-2008, 11:23     #2662
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Девочки! Щас открою страшную тайну! Для того, чтобы было больше молока - надо есть! Особенно вареную говядину, но и просто еда любая тоже подойдет .
У нас тут в воскресенье быдо др у мужа, так что я нажевалась, как в Новый год - оливье, селедка под шубой, рыбка, помидоры - короче, все подряд. Решила, что если уж аллергия и будет на что - все равно уже не разобрать будет от чего. Думала мелкая вся сыпью покроется - и что же? В итоге утром не знала куда молоко девать, Лисеныш с большим спасибом его напился и дрых весь день. Даже живот не болел от горошка и майонеза
здорово, молодцы!!! просто значит что и продукты еще хорошие были свежие. думаю от этого тоже много зависит
Старый 27-03-2008, 11:44     #2663
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Ужас Маш.

У меня тоже молоко пропало. Я в шоке!!! Совсем никак не ожидала! Это у меня-то - с такой объемной грудью?! До этого молоко вообще фонтанами лилось. и вдруг!!! Причем так резко. Непонятно почему. Вчера с утра просто мягкая и пустая грудь. Сашка выжимает обе груди и еще потом долго переживает. Пока попробую восстановить молоко. докармливать не хочу.
вобщем, я тоже в панике. пока пью хипп.

странное что-то творится - ты, алла, я........
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Девочки, это лактационный криз...я просто надо ПЕРЕЖИТЬ без паники, иначе он действительно превратится в пропажу молока.Пейте сейчас больше, кушайте хорошо и главное - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!! Будьте с детьми больше, в кровати с ними полежите, пусть тело ребеночка прям прикасается к вам, прикладывайте чаще к груди, даже если она (как вам кажется) пустая, это самая лучшая стимуляция!!! молока не стало меньше, просто дитенок стал кушать больше, а организм еще к этому не приспособился!!! Чуть-чуть подождать - и молоко будет приходить в соответствии с возросшими потребностями!!!!

Вер по нормама конечно никакого лактационного криза в 2 мес ьбыть не долдно, но я тут прочитала на ЛВ что молоко и вообще общее состояние может и от ПОГОДЫ зависеть, и тчо такие явления как ПРОПАЛО можно смело на нее списать, а тона щас дурит по-полной... так что бум надеется что это ВРЕМЕННОЕ явление все-же...

Но вот совет Маруси ЕСТЬ и МНОГО думаб это то, тчо нам нужно.
Старый 27-03-2008, 11:48
ответ для Tanech на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девчонки, а откуда вы все помните ???? Все записывали что ли ?? и сейчас читаете ?
ну во-первых такое не забывается - первые же прибьавочки А во-вторых я совершенно точно все записывала, все мелочи старалась не упусттить, в мАМИН ДНЕВНИК и теперь читаю для сравнения, очень интересно...
Димка например родился 52 см а в 2 мес был 62 см, а Миля родилась 54 а в 2 мес 60
Старый 27-03-2008, 11:53
ответ для Манюня на сообщение "А вот и наша..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А вот и наша хвасталка:

Это Андрюшка. Он так секунд 30 простоял... И потом еще несколько подходов было А у Димки пока чаще получается поднять попу выше головы
Какие славные мальчишки!
Старый 27-03-2008, 12:17     #2666
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, доброго утра всем!
С тяжелым сердцем сейчас отпустила детей гулять - у меня такое ощущение, что Димка не наелся(А гулять они будут часа два минимум - жалко если плакать будет
А еще стригла сейчас Андрюшке ногти, и кусачками ущипнула ему пальчик до крови(( Блин... как он жалобно плакал!
В общем, с утра мамство не задалось - ужасная мамаша.....

И еще хочу спросить совета - что-то у мелких последнее время на плечиках кожа сухая очень, аж шелушится, и на головке тоже. Я мажу детским кремом. Пока помогает плохо(
Что можно попробовать?
Старый 27-03-2008, 12:28     #2667
griftl
Участник

griftl отсутствует

Девочки привет! ПОМОГИТЕ!!!! заболела наверно грип, температура высокая поднимается под вечер, боюсь что предастся малышке, и незнаю чем еще можно лечится мед говорят нельзя, а малину боюсь.. у Софьи аллергийка была (хотя я так и не поняла на что) посоветуйте как быть, может кто-то тоже сталкивался с этой проблемой !
Старый 27-03-2008, 12:37     #2668
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утра всем!
С тяжелым сердцем сейчас отпустила детей гулять - у меня такое ощущение, что Димка не наелся(А гулять они будут часа два минимум - жалко если плакать будет
А еще стригла сейчас Андрюшке ногти, и кусачками ущипнула ему пальчик до крови(( Блин... как он жалобно плакал!
В общем, с утра мамство не задалось - ужасная мамаша.....

И еще хочу спросить совета - что-то у мелких последнее время на плечиках кожа сухая очень, аж шелушится, и на головке тоже. Я мажу детским кремом. Пока помогает плохо(
Что можно попробовать?

Бепантен крем очень хорошо помогает, от всяких сухостей и шелушений и покраснений
Старый 27-03-2008, 12:46     #2669
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Ужас Маш.

У меня тоже молоко пропало. Я в шоке!!! Совсем никак не ожидала! Это у меня-то - с такой объемной грудью?! До этого молоко вообще фонтанами лилось. и вдруг!!! Причем так резко. Непонятно почему. Вчера с утра просто мягкая и пустая грудь. Сашка выжимает обе груди и еще потом долго переживает. Пока попробую восстановить молоко. докармливать не хочу.
вобщем, я тоже в панике. пока пью хипп.

странное что-то творится - ты, алла, я........
Таня верно говорит - это кризничего страшного, надо продолжать кормить, у меня так было в месяц, 3 дня грудь пустая, и в 2 месяца (когда болела), но все наладилось
с первыми детьми я как раз паниковала, бутылочку начинала давать...и вот к 5 месяцам совсем переходила на ИВ
хотя дети действиельно смеську как-то больше любят, выпьют бутылочку и прям такие довольные и долго есть не просят, не то что с грудью, то три раза в час, то раз в четыре часа, то 130 гр, то 60 гр, ничего не понять но это у меня так было
Старый 27-03-2008, 12:51     #2670
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девочки привет! ПОМОГИТЕ!!!! заболела наверно грип, температура высокая поднимается под вечер, боюсь что предастся малышке, и незнаю чем еще можно лечится мед говорят нельзя, а малину боюсь.. у Софьи аллергийка была (хотя я так и не поняла на что) посоветуйте как быть, может кто-то тоже сталкивался с этой проблемой !
тебе можно принимать все, что можно и новорожденным деткам (сказали в аптеке, вроде логично), можешь свечку вставить себе детскую жаропонижающую
но вот лично я вообще никогда не лечусь (не люблю), и так все проходит. Неделю дышала на дочку своим вирусом, кормила с температурой высокой, кашляла рядом, но она не заболела, с молоком антитела передавались, но это конечно все от ребенка зависит, вот Олежка у меня слабенький в этом плане и молоко его моё не уберегало
выздороавливай!