| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Сильвара,
1. Например Комаров в Отта 2. Половые гормоны (эстрадиол, прогестерон) лучше совместить в одном цикле с узи, насчет остальных не знаю. Но совершенно точно от этого никто еще не умер ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Сильвара,
1. Например Комаров в..."
|
||
|
Мега-элита
|
хорошо, попробую
![]() Цитата:
![]() У ЕВ я не была, но думаю это неплохой вариант. Еще мне нравится Отта, там аппаратура хорошая, ну и узисты мне грамотные попадались, но вот с живой очередью может быть засада. То никого, то на пол часа застрять можно. Еще если врача нет на месте (а такое там частенько случается), можно сходить в регистратуру и грозно попросить позвать. Они на мобильник звонят и через пару минут появляется узист. Еще на Ваське на 14/15 линиях (ближе к Большому) есть ЖК 16, там тоже хорошее оборудование, но живая очередь. Я была там несколько раз у дядьки (Башмачников) мне понравился и денег он с меня взял только за первое УЗИ в цикле, а потом я еще 2 раза бесплатно к нему ходила А что ты хочешь мониторить? Просто происходит ли О. и когда? Просто некоторые иногда еще смотрят как растет фоликул, полную динамику, тогда вообще дня с 3-5 начинают. А так если просто О., то я думаю раньше дня 9-10 смысла ходить нет. Хотя тебе виднее когда у тебя обычно О. происходит.... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Вобщем после всего происшедшего даже не..."
|
|
Участник
|
Наверное зависит от величины проблемы. Я как-то все еще надеюсь, что у меня была случайность, которая больше не повториться. Поэтому останусь у своего врача в ЖК. Тем более, что с врачом мне повезло очень. Ну а если проблемы серьезные, тогда, наверное, лучше в ЦН. Но я там ни разу не была, рекомендовать не могу.
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Девочки...принимайте в свои ряды...28..."
|
|
Участник
|
Zakuraeva, ужас какой! Держитесь! Все будет хорошо!
Прорвемся через все! И будет нам счастье! ![]() Держитесь! |
|
|
|
|
Участник
|
Ой, девочки, как вы тут о пирогах расписали все!.. Так же нельзя! Сразу пирогов хочется и всех сразу.
![]() А 28го я не могу никак - у меня у свекра день рождения..... А я все мучлась, боялась идти на встречу. А как с датой определились, поняла, что и так в пролете. И чё я трусиха такая? Мне все кажется, что меня съедят все вокруг..... |
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "Zakuraeva, ужас какой! Держитесь! Все..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Как это не приятно, но тут такой позитив, так что все вместе справимся. Цитата:
Такое ощущение как будто где то рядом... мммммммммм |
|||
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "Ой, девочки, как вы тут о пирогах..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение ":)) я тоже такая, мне всегда трудно..."
|
|
DiscoSuperStar
|
всем привет
еле осилила кучу страниц очень расстроена прибытием такого количества новичков девочки, дорогие, держитесь, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЗБ на больших сроках - у меня вообще слов нет так печально.... сама всю Б боялась до последнего дня перед родами что будет ЗБ на позднем сроке ![]() Smile а какой должен быть живот на мальчика ![]() что-то еще хотела сказать но забыла вообщем, всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. OlyaV
2. kat_s 3. Natalochka 3. Marva 4. Natalka 5. Gatta 6. Жучена 7. Smile 8. Jannic 9. Вредная 10. Лелька 26 11. МироНоВа 12. Сuetik 13. Ольга ? 14. ТатианаВ Я уже вся слюнями изошлась.... |
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Спасибо за кулачки,
Принимаем,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
На годик задержусь Решили дождаться результатов гистологии, потом даже не знаю, смотря по результатам. А вообще какой стандартный набор анализов? Я уже наметила через пару месяцев поход в Хеликс....есть мнения об этом заведении? Или лучше в ЦН сразу? |
|