Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 10:05     #2661
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утра!!!!
Доброе!!! как дела?
Старый 24-12-2007, 10:10     #2662
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
сейчас наслаждаюсь вязанием , присматриваю коляску, прическа в норме и душевное состояние
везет, можно коляску выбрать , а у меня еще предыдущая стоит... я всем родственникам вещички детские раздавала, а теперь мне все тихо возвращают... ну и где тут будет полет фантазии, если уже до года точно у ребенка все есть? а то и дальше особенно если девочка... а если мальчик, то все равно все есть
Старый 24-12-2007, 10:24     #2663
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
везет, можно коляску выбрать , а у меня еще предыдущая стоит... я всем родственникам вещички детские раздавала, а теперь мне все тихо возвращают... ну и где тут будет полет фантазии, если уже до года точно у ребенка все есть? а то и дальше особенно если девочка... а если мальчик, то все равно все есть
ага! вот у меня тоже самое.... у моего родного брата сынуле в январе годик исполнится... так коляску они нам отдают, также как и все-все вещи из которых выросли..... т.е. получается... мой мелкий полностью уже одет))))))))))). а так хочется покупать вещички и коляску...))) с другой стороны - неоспоримо удобно я устроилась! - они нам доолго еще будут вещички отдавать.
и намекнули, что было бы неплохо, еслибы с девочкой мы их на год опередили...
Старый 24-12-2007, 10:32     #2664
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а моему племяшке уже год
я пока развлекаюсь: коляски для двойни изучаю - пока узи не сделала, можно и помечтать
Старый 24-12-2007, 10:33     #2665
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
T n T лежала в 1 РД на отделении невынашивания.
пасиб за рассказ, не болей, держись, я все пытаюсь понять взаимосвязь срока Б и куда госпитализируют, то читаю в роддом после 23 недель берут, а до этого в больницы, и отзывы интересуют, т.к. боюсь что полежать мне придется...
Цитата:
ну и где тут будет полет фантазии, если уже до года точно у ребенка все есть? а то и дальше особенно если девочка... а если мальчик, то все равно все есть
нюююю, не реви зато у тебя есть отличная возможность покупать не груду обязательных вещей и тратить на это уйму денег, а только всякие необязательные красивости и приятности...
я вот тоже прикинула сколько я экономлю на кроватке, пеленках, одежке и т.п. - и теперь точно куплю красивую карусельку, ночник, пинетки за 300 рэ ну и т.д., то, без чего можно было бы обойтись, но в результате экономии можно себе позволить))
Старый 24-12-2007, 10:39     #2666
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

да! куплю красивущие бортики в кроватку (хотя лучше бы второй матрас купить 2*2 метра)
Старый 24-12-2007, 10:41     #2667
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А мне никто ничего из вещей не отдает и не дарит - поэтому у меня будет полный полет фантазии. С одной стороны хорошо, а вот с денежной - не очень.
Но, мы не расстраиваемся сильно - для своего же чуда стараемся
Старый 24-12-2007, 10:47     #2668
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А мне никто ничего из вещей не отдает и не дарит - поэтому у меня будет полный полет фантазии. С одной стороны хорошо, а вот с денежной - не очень.
Но, мы не расстраиваемся сильно - для своего же чуда стараемся
конечно!
а как твои дела вообще? самочувствие?
Старый 24-12-2007, 10:48     #2669
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
да! куплю красивущие бортики в кроватку (хотя лучше бы второй матрас купить 2*2 метра)
а второй зачем??
по поводу матрасов - у меня муж приболел, и чтобы нас не заражать неделю спал в детской... к слову в нашей спальне матрас хороший, но не шибко дорогой, а доче выбирали получше и подороже.. так вот, по ощущениям день и ночь, и муж теперь отказывается возвращаться может мне тоже сменить, или прикупить какой-нибудь тонкий сверху?? интересно не будет ли он скользить....
Старый 24-12-2007, 11:17     #2670
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

второй: дочка вряд ли от нас уйдет... а вчетвером на одном матрасике тесно