| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "УРРА! Я стала на учет! Какое..."
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!!!
![]() Поздравляю с учетом!!! ![]() Марин, и мне свисти!!!! Я так поняла ты для ся затаривалась на распродажках.. А для малявы что-нить есть в это время со скидочками?? ![]() Эх.. записалась я на УЗИ!!! На следующую субботу к Шапкайц... Теперь буду считать денечки!!! Иыыых.. Счастливая я ![]() |
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Марина, мы с подружкой это дело..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Блудень;7734054]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Кроме пароварке, еще классная вещь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Кроме пароварке, еще классная вещь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() очень удобно для детки готовить - котлетки паровые, или рыбу. Засунула и забыла, а оно там готовиться ![]() Поздравляю!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "[quote=Блудень;7734054]
И мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Олька, там на распродажах одежка есть от 0 мес., и что мне нравится очень - тоже комплектами и наборами - наборы бодиков, костюмчиков, трусиков, кофточек по 3-5 штук в упаковке. Я как раз таки затаривалась для себя - в смысле для Андрейки, на этот раз планирую закупиться сразу на маляву и на подрастающего сынишку. Думаю, что надо бы еще в Мегу попробовать поехать поискать распродажи после НГ, но там у меня глаза всегда разбегаются... Кстати, еще хороший магазин по детским распродажам - Фокс-Кидс в Меге, там вечно в конце сезона скидки 50% или акции - "вторая вещь за ту же цену бесплатно". Я там в прошлом году Дрюшке моднявую осенне-вевеннюю куртку купила всего за 300 р. (с учетом скидки). В этом магазе идет одежка от 3 мес. Но надо учитывать, что европейские детские размеры в сравнении с нашими - СЛОНОВЬИ. Мы например сейчас в 1,4 носим ихний размер 6-12 мес. ![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
artmar_06,с учетом. А я пойду вставать в понедельник...
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "artmar_06,с учетом. А я пойду вставать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
Девочки, для тех, кто собирается в бассейн - вот нашла объявление, может кому-то нужен беременный купальник на 42-46. Я тоже ищу, только размерчик не мой
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=330584 И еще, кто-то у нас искал вечерние наряды для беременных. Недавно у себя на Черной речке прямо у метро нашла магазин для пузиков - "Барбара". Там есть небольшой выбор вечерних нарядов - костюмы, платья и пара блузок А вот кстати еще объява - вечернее платьеце http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308766 |
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Чарли, вот чес слово, коврик -..."
|
|||
|
Ветеран
|
Ой, ну еле осилила, то что вы за 2 дня написали.
Цитата:
Цитата:
А вот у меня тоже почти все есть, прям почти ничего покупать не надо, ну я себя знаю все равно накуплю, особенно если девочка будет, сразу все розовое пойду скупать. Поздравляю, свадьба это так здорово! Я еще раз свадьбу хочу. Цитата:
|
|||