МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 10:56
ответ для Marihen на сообщение "УРРА! Я стала на учет! Какое..."
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от artmar_06 Посмотреть сообщение
УРРА! Я стала на учет! Какое облегчение!
Поздравляю с учетом!!!

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Вообщем, если я поеду - обязательно тебе свистну
Марин, и мне свисти!!!!
Я так поняла ты для ся затаривалась на распродажках.. А для малявы что-нить есть в это время со скидочками??

Эх.. записалась я на УЗИ!!! На следующую субботу к Шапкайц... Теперь буду считать денечки!!! Иыыых.. Счастливая я
Старый 20-10-2007, 11:06     #2662
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

[quote=Блудень;7734054]
Цитата:
Вообщем, если я поеду - обязательно тебе свистну
И мне свистните.Я тоже с вами хочу!!!!!
Старый 20-10-2007, 11:19     #2663
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!!!

Поздравляю с учетом!!!

Спасибо за поздравления!!!
Старый 20-10-2007, 11:22     #2664
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Кроме пароварке, еще классная вещь блендер, для дитячей еды до года - вещь незаменимая.А еще на заметку, для тех, кто любит качество и здоровый образ жизни - посуда Цептер. У меня у свекров такая (мы вместе живем), так вообще - кладезь здорового питания, я ребенку только в ней готовлю
А лучше всего комбайн.Он же блендер,он же мясорубка,он же соковыжималка,а еще в нем можно делать различные овощные пюре.
Старый 20-10-2007, 11:39     #2665
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
Хачу пылесос, который сам полы моет, плиту, которая сама готовит, Стиральную машину, которая сама стирает, гладит, сушит и в шкаф укладывает
И мне бы такое не помешало бы
Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Девочки, а чем так нравится пароварка, я вот не люблю((
очень удобно для детки готовить - котлетки паровые, или рыбу. Засунула и забыла, а оно там готовиться
Цитата:
УРРА! Я стала на учет! Какое облегчение!
Поздравляю!!!!
Старый 20-10-2007, 11:43
ответ для Marihen на сообщение "[quote=Блудень;7734054] И мне..."
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
Марин, и мне свисти!!!!
Я так поняла ты для ся затаривалась на распродажках.. А для малявы что-нить есть в это время со скидочками??

Эх.. записалась я на УЗИ!!! На следующую субботу к Шапкайц... Теперь буду считать денечки!!! Иыыых.. Счастливая я
[quote=artmar_06;7734634]
Цитата:

И мне свистните.Я тоже с вами хочу!!!!!
Девочки, если я поеду - всем свистну обязательно
Олька, там на распродажах одежка есть от 0 мес., и что мне нравится очень - тоже комплектами и наборами - наборы бодиков, костюмчиков, трусиков, кофточек по 3-5 штук в упаковке. Я как раз таки затаривалась для себя - в смысле для Андрейки, на этот раз планирую закупиться сразу на маляву и на подрастающего сынишку.
Думаю, что надо бы еще в Мегу попробовать поехать поискать распродажи после НГ, но там у меня глаза всегда разбегаются...
Кстати, еще хороший магазин по детским распродажам - Фокс-Кидс в Меге, там вечно в конце сезона скидки 50% или акции - "вторая вещь за ту же цену бесплатно". Я там в прошлом году Дрюшке моднявую осенне-вевеннюю куртку купила всего за 300 р. (с учетом скидки). В этом магазе идет одежка от 3 мес.
Но надо учитывать, что европейские детские размеры в сравнении с нашими - СЛОНОВЬИ. Мы например сейчас в 1,4 носим ихний размер 6-12 мес.
Старый 20-10-2007, 11:44     #2667
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

artmar_06,с учетом. А я пойду вставать в понедельник...
Старый 20-10-2007, 12:04     #2668
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
artmar_06,с учетом. А я пойду вставать в понедельник...
Удачи тебе,надеюсь все пройдет гладко!!!!
Старый 20-10-2007, 12:25     #2669
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Девочки, для тех, кто собирается в бассейн - вот нашла объявление, может кому-то нужен беременный купальник на 42-46. Я тоже ищу, только размерчик не мой
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=330584

И еще, кто-то у нас искал вечерние наряды для беременных. Недавно у себя на Черной речке прямо у метро нашла магазин для пузиков - "Барбара". Там есть небольшой выбор вечерних нарядов - костюмы, платья и пара блузок

А вот кстати еще объява - вечернее платьеце http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308766
Старый 20-10-2007, 13:00     #2670
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Ой, ну еле осилила, то что вы за 2 дня написали.

Цитата:
Я тоже за собой такое заметила.Теперь чуть ли не все хочется и сразу.Даже на мясо стала заглядываться. Видимо организму его не хватает. ДОЛОЙ ТОКСИКОЗ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБЖИРАЛОВКА!!!
Я тоже со вчерашнего дня заметила, что токсикоз куда-то делся, зато сегодня проснулась с отеками. Все пора ограничивать жидкость.

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Да... мужчины иногда такие удивительные... и такие сентиментальные! Мой чуть не разплакался от счастья, када увидел фотку с узи!
Думаю, что с ним будет, когда я в следующий раз его с собой возьму на эту процедуру...
Но возьму обязательно!
Мужчины это да! Я когда своего взяла на узи трехмерное в 30 недель, он очень не хотел ехать, но надо было видеть его лицо, когда он на мониторе увидел ребенка, и еще узистка сказала, что на него похож, это было что-то.

Цитата:
Сообщение от Milanik Посмотреть сообщение
Как мне хорошо- и коляска есть и кроватка
А вот у меня тоже почти все есть, прям почти ничего покупать не надо, ну я себя знаю все равно накуплю, особенно если девочка будет, сразу все розовое пойду скупать.

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Все девочки, я пошла готовиться к свадьбе!!!!!! До вторника!!!!!!
Поздравляю, свадьба это так здорово! Я еще раз свадьбу хочу.

Цитата:
Чарли, вот чес слово, коврик - бессмысленная трата денег. Они все такие красивые, яркие с прибамбасами-пищалками, дергалками и проч. А вот ни нам, ни большинству моих знакомых мамочек это дело не пригодилось. Пока малыш просто лежит - ему без разницы цветастая ткань вокруг, а как только начнет ползать - на площади 1 метр квадратный ему скучно и тесно. Коврик нужен тогда, когда ты уже в курсе, что твоего ребенка это заинтересует и он увлечется
А нам коврик очень пригодился, до 8 мес. из него практически не вылезали, для меня так вообще коврик - это спасение, Динька с 2-х мес. в нем мог один по полчаса лежать. Я прям так жалею, что поторопилась и продала Динькин, придется покупать новый.